У нас тут ситуёвина... Только что возвращалась домой с работы, поднималась по лестнице, глаз зацепил на ступеньке черное пятно (как увидела - хз, в подъезде темнотища). Оказался котенок. Тощий, кожа да кости, распухшее анальное отверстие. Когда беру на руки, оттуда сразу течет(( Я его помыла (попу и хвост, а то там все влажное от дикого поноса), высушила, посадила в коробку на тряпочки, дала еды и воды. Толик категорически против его передержки и лечения((( Я не знаю, что мне делать( Он же погибнет(((( Котик весь черный, только мааахонькое бело пятнышко на грудке. На вид месяца 2-3, но из-за очень большого истощения могу и ошибаться... К вету возить пока нет возможности.. Денег вообще нету, зпл у меня за июль неизвестно когда, у Тольки через неделю (нам продукты-то купить сейчас не особо есть на что, но благо основные продукты есть). Подскажите, как быть. Оставить не могу - меня с ним Толька выселит((( Да и квартира съемная, одну кошку разрешил еще с горем пополам...
Добавлено August 09, 2013, 22,45:49
з.ы. фотки сделать не получается... Не могу найти зарядку от фотикка. Пыталась сфоткать на телефон, но когда я его на руки беру, он сразу начинает поносить