Поздравляю с победами! Вы молодцы! 
Спасибо)))) Нас, конечно, браковали в пух и прах, но зато милоты моим свинтусам не отнять =)
Шар для зелени мои оценили, Гамак сразу пошел в дело, спят там кучкой)
Не знаю, во сколько закончилось общее награждение, но свои все награды мы получили где-то в пол десятого вечера. Я пулей собралась и поскакала на метро. Тащить крыс с утеплителем в виде 3х литров горячей воды, кучу подарков в куче пакетов и еще забитый всем-всем рюкзак тяжеловато. На выходе из парка какой-то парень предложил помощь, донес пакеты до метро, оплатил мне проезд, очень помог кстати, сама бы я тащилась очень долго, руки щас болят ппц >_<. В общем к Павелецкому я прискакала к 15 минутам 11го, автобус в 11. Я даже взяла билет рядом с мамой =) Маме выставка тоже понравилась. Она просто в любилась в лысого моркого свина, который сидел рядом с нами =) Он похож на маленького черного бегемотика ^_^
Я вот думаю, может мне в след. раз все же стоит Мишу с собой взять....? Отдельно просто посажу от других крыс и все... Он же такой хороший) Ему через 2 недели уже 2 года будет. А он у меня такой же резвый, как все) Когда сажусь на диван рядом с клетками, он сразу скачет ко мне на целовашки и почесушки =)