вчера колол первый день преднизолон 0,1 мл, остальное колю - травматин,мильгамму и пирацетам, вчера начала передвигать получше,ненамного но лучше,но лапки вялые все равно,как бы она их ставит но кончиками лапок не цепляется за поверхность,вчера еще скушала 7 мл пбре яблочного детского,аппетит улучшился,до этого было где то 1-2 мл с трудом,вес немножко набрала,чувствуется,она сама по себе худенькая.....
нет,врач не озеркова,я к ней очень хочу попать,пока есть время и крысуня жива, мне тот врач ее не смотрел практически,единственное что сказала что дыхание нормально,это не легкие, опухоль пощупала - нигде нет,и небыло ни разу у нее опухолей, дала диагноз - ЦНС,что скорее всего упала и назначила эти препараты.
в цело крыска чувствует себя нормально,глазки хорошие,неприщуренные,шерстка чистенькая(у меня есть вторая крыска девочка,она ее чистит постоянно), голову держит ровно,один день была с самого начала наклонена и потом начала плохо ходить,но головка выровнялась,кругами не ходит,пытается заползать на высокие предметы,на одеяло или подушку,пытается быстро ходить,но лапки слабые все равно по еще. насчет туалет сказать не могу,я ее вижу постоянно спящей или у клетки поросится на руки,после чего всьедает 7 мл пюре,раньше такого небыло. порифинить вроде поменьше стала,
единственное что,заметил вчера на верхних 2-х зубиках серый налет как камень,твердый,раньше небыло такого и она часто зубками скрежет,это исправимо?? так как она твоерого давно не ела. спасибо.