Автор Тема: Где купить масло из виноградных косточек?  (Прочитано 7216 раз)

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Свекровь попросила купить ей масло из виноградных косточек, которое можно использовать в пищу. Я искала в интернете, но натыкалась лишь на косметические масла :-\
Может кто знает, где можно купить пищевое масло в Москве?
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Свекровь попросила купить ей масло из виноградных косточек, которое можно использовать в пищу. Я искала в интернете, но натыкалась лишь на косметические масла :-\
Может кто знает, где можно купить пищевое масло в Москве?
Оно продается в магазинах типа "Перекрестка".
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
http://www.golkom.ru/price/info/07277.html
типа такого наверно где-нибудь в "лавках здоровья"

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
В *Азбуке вкуса* точно есть
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
"Глобус гурме" рекомендую посмотреть. Ещё интересный магазин на садовом рядом со входом в зоопарк открылся. http://adresa.yandex.ru/search.xml?region=1&company=1971826

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
В Ашане в Марьино видела :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Сегодня заезжала в несколько Перекрестков-масла там не было...
Завтра проведу рейд по другим супермакетам :) Всем спасибо за помощь!
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
Только что была в Азбуке вкуса на Алексеевской - литровая бутыль 300 с небольшим р. Меньшего объема не углядела.
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Только что была в Азбуке вкуса на Алексеевской - литровая бутыль 300 с небольшим р. Меньшего объема не углядела.
Спасибочки, надо заслать туда гонца :)
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Урра! Масло куплено! Надеюсь, свекровь будет довольна :)
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
Урра! Масло куплено! Надеюсь, свекровь будет довольна :)
)))Говорят, это самое полезное масло для салатиков ))) Так что - на здоровье!
Я тоже все собираюсь купить, но, наверно, к летним салатам все же )))
Дневничок.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
)))Говорят, это самое полезное масло для салатиков ))) Так что - на здоровье!
Я тоже все собираюсь купить, но, наверно, к летним салатам все же )))
Ну что вы! Сельдерей, яблоки и пекинский салат или салат в горшочках никто не отменял ;) Самое то с маслом и лимоном :) От Новогодних на майонезе только лишний вес >:( Надо только почитать чем так полезно именно масло из виноградных косточек и купить его себе. Это же и в маски добавлять можно... :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
Что такое *салат в горшочке*???

Я зимой салатов не делаю, мы картошку не едим, сын не ест свеклу... А огурцы и помидоры в этом году вообще несъедобны (((
Дневничок.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Базилик и салат в горшочках:

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
Аааа! А я подумала, что-то типа *мясо в горшочке*  ;D
Posted on: Январь 23, 2009, 22,58:53
Такой у нас до *салата* не доходит - съедаем на корню. Базилик зеленый, вообще, люблю до писка ))))
Дневничок.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Говорят, это самое полезное масло для салатиков )))
Я вот завтра попробую у свекрови это маслице-если понравится и себе куплю :)

Надо только почитать чем так полезно именно масло из виноградных косточек и купить его себе. Это же и в маски добавлять можно... :)

Виноградное масло обладает очень широким спектром пользования:

В качестве пищевого растительного масла

для заправки салатов и холодных блюд, придаст Вашему блюду неповторимую «изюминку»;

как ни какое другое подходит для маринования мяса и рыбы;

идеально для жарки и выпечки;

придаёт незабываемый вкус поджаренного мяса и золотисто-жёлтый цвет картофеля;

используется для оздоровительных коктейлей;

особое применение находит в качестве диетического масла.

В качестве лечебного средства

обладает уникальной композицией жирных кислот;

естественным образом не содержит холестерол;

является высококонцентрированным источником основной жирной кислоты – линолевой – способствующей понижению уровня холестерина в крови предотвращающей гипертонию и сердечные приступы;

содержит растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий интенсивную зелёную окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей; - обладает гепатопротекторным действием; - положительно воздействует на почки; - содержит витамин Е и процианидин. Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами сравнительно с витамином С;

также содержит большое количество биофлавонидов, которые, в свою очередь, борются со свободными радикалами даже более активно, чем витамин Е;

предотвращает возникновение онкологических заболеваний;

рекомендуется сердечникам, диабетикам, тучным людям и с повышенным давлением из-за большого содержания льняной кислоты;

противопоказания не выявлены.

В качестве средства косметологии

высоко ценится в ароматерапии, как несущее масло;

нелипкое, хорошо поглощаемое кожей, используется для составления разнообразных смесей;

витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает её преждевременное старение;

разглаживает и предохраняет кожу от потери естественной влаги; - успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы;

смягчает и укрепляет верхний слой кожи, благодаря этому он становится более стойким к воздействию внешних факторов;

восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения любых моющих средств;

оказывает целебное и заживляющее действия;
универсально, применимо к любой коже.
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Alenush, СПАСИБО! :) Не представляю как я жила без этого масла до сих пор!  ;D А тут еще с координатами , где оно есть в наличии ;)

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Mira, на здоровье :)
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)