Автор Тема: Ужас!!! нет слов...стыдно, больно и отвратительно....  (Прочитано 43696 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
народ, мы хотим написать типа обращения от имени укр.заводчиков, для новостных сайтов, может, газет..

но опыта написания таких вещей у нас ни у кого нету.
может кто-то помочь?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неужели все там конченные мерзавцы..
Боюсь, что именно так и есть... Сейчас огромное количество моральных уродов, без души, без сердца и без проблеска мыслей в голове.
Только сегодня увидела эту тему. Слов нет... хоть и сказала бы много!

Что было в Одессе? Надеюсь, подобное не повторилось?

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,59:25 от Hanna »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ань, если можешь помочь с текстом, кинь мне его на al.runa гав gmail.com
ну или в личку
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
Где нужно будет подписаться - куда написать - я всегда "за"...
<a href="http://rat.ru/forum/index.php?topic=26768.0"[/url] РэмИк, НафАня, МымРочКа, МасяНькА, БуБа,Лекс и Касандра! :) Крысолимит НЕ исчерпан! А еще кошка - Эльза, шиншилла - Спир и перу морсвинка Дунька =)))

Takizka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Tux we trust!
Связалась со своим другом из америки, он обещал сделать, всё, что может, чтобы помочь нам связаться с организациями.
Команда дизайнеров обеспечит художественный погрыз ваших тканей, что придаст неповторимый облик вашей одежде. <:3))))~~~

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
мы своего добьемя....и ьзапомнят они тот день, когда лишили жтзни стоько малышей
<a href="http://rat.ru/forum/index.php?topic=26768.0"[/url] РэмИк, НафАня, МымРочКа, МасяНькА, БуБа,Лекс и Касандра! :) Крысолимит НЕ исчерпан! А еще кошка - Эльза, шиншилла - Спир и перу морсвинка Дунька =)))

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
моё ИМХО: составить грамотный текст, перевести на инглишь (например), добавить фоток и видео и все это запустить, ВО ВСЕ международные организации по защите, не важно - животных ли, людей ли... (обязательно дайте ссылку на перевод)
да и всем своим знакомым по всему шарику сообщить об этой гадости, пусть шлют свое "фэ" откуда только можно...
выставить эти фотки на официлаьных сайтах глав государств... ВСЕХ
если будут идти косяками вопрос об этой "акции"  смолчать или бездействовать не смогут. но комменты должны быть грамотными!
поднять волну: как такое возможно в наше время? ну и т.д.

не выдержала, отметилась:мне противно даже плюнуть на этих "партийцев"
сделаю все возможное, что бы об этой "акции" узнали мои друзья во всех частях света! я уж постараюсь! лучше бабского языка наказания нет!

что было в Одессе?
« Последнее редактирование: January 23, 2009, 03,49:01 от Ivana »
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,58:49 от Hanna »

sheepdog

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Конура
народ, мы хотим написать типа обращения от имени укр.заводчиков, для новостных сайтов, может, газет.. но опыта написания таких вещей у нас ни у кого нету.
может кто-то помочь?

К сожалению, с точки зрения СМИ событие уже, как говорится, "протухло". Никто не будет писать об этом три дня спустя (особенно если учесть, что 5 СМИ его таки-отписали, и это уже не эксклюзив). Единственное исключение, которое может быть - это тематические еженедельники и ежемесячники (ну или районные газеты "стенного" уровня). Но даже тут я не уверена, поскольку с подобными изданиями никогда не имела дела.

Выход такой: нужно _новое_ событие. Варианты - "украинские заводчики обратились в суд"; "украинские заводчики обратились в крутую-западную-организацию N"; "украинские заводчики устроили митинг протеста" (список не исчерпывающий, конечно). Кстати, в данном случае неплохо бы проинформировать редакции ДО события.  Но лишь совсем незадолго, когда уже точно будет известно, что событие состоится (исковое заявление составлено, адвокаты наняты, или там - заявка на проведение митинга уже подана, участники собраны). 
Эрик Янссон Рыжая Шкура из ДГК,  Нагваль Никодим из ДГК, дон Румата и дон Рэба из Крыскиного Теремка, Сэр Харитон Постал, Сатир Верещагин, Гаврик Астартович Малышок [Джонни С., Ерофей и Енисей К., Партизан]

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
(у меня сейчас вот только что ноут повис - с чего бы вдруг  ::))
так поползали по ресурсам вражеским ;D у меня вирус на вирусе с их сайтов.

подкована в грамотном составлении официальных кляуз :))) дайте пункты, которые надо означить, - напишу художественно и доходчиво. Куда надо и на кого следует  >:( во всех красках.

Выход такой: нужно _новое_ событие. Варианты - "украинские заводчики обратились в суд"; "украинские заводчики обратились в крутую-западную-организацию N"; "украинские заводчики устроили митинг протеста" (список не исчерпывающий, конечно)
так этим кто-нибудь из наших с Украины займется?
в крутую-западную-то мы все дружно можем, а в украинские инстанции местным сподручнее.
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

sheepdog

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Конура
так этим кто-нибудь из наших с Украины займется? в крутую-западную-то мы все дружно можем, а в украинские инстанции местным сподручнее.

Не знаю, там просто был вопрос - "хотим возмутиться от имени украинских заводчиков", вот я и расписала примерные варианты для украинских заводчиков.
Эрик Янссон Рыжая Шкура из ДГК,  Нагваль Никодим из ДГК, дон Румата и дон Рэба из Крыскиного Теремка, Сэр Харитон Постал, Сатир Верещагин, Гаврик Астартович Малышок [Джонни С., Ерофей и Енисей К., Партизан]

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
У меня весь комп в вирусятине, антивирус орет матом благим - успокоиться не может. С утра пришла - опять вирусная атака прошла... Сейчас винду переустановлю, а то пока лечила ( а лечу я грубо - все подозрительное удаляю =) ) компьютер туго думать стал...сил моих нет... Но по вражеским сайтам ползать не перестану  ;D

Граммотное составление кляуз это хорошо) Нужно в итернете сайт-акцию на подобие "миллион против Киркорова") Действенно было...Если кто видел и помнит...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
В своих комментах надо чаще связывать дикую акцию с фамилией главорга корчинского, чтобы к нему прилип след этой дикой акции. Ведь эта паскуда корчинский может пытаться дальше в политику или бизнес лезть. Надо сделать так, чтобы в поисковиках одновременно с набором названия "корчинский" лезло "организатор акций публичной казни животных, урод, подонок, живодёр, фашист".

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Три слова из этих пяти и так вылезают

Надо сделать так, чтобы в поисковиках одновременно с набором названия "корчинский" лезло "организатор акций публичной казни животных, урод, подонок, живодёр, фашист".

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,58:36 от Hanna »

magentika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Я тут коротко и внятно составила текст на инглиш, если для чего может пригодиться то пишите jentik@bigmir.net.

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я третий день в шоке! Наша Украина опять "прославилась" на весь мир! Бедные животные! Почему бы организаторам акции не обить себя бензином и не поджечь в знак протеста! Нет, стали пиариться за счет тварей меньших!

magentika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Или к примеру попытаться наловить голыми руками диких крыс или диких собак? Более яркое сравнение с властью получилось бы. Я конечно не призываю мучить этих животных. Просто конечно мучить решили самых беззащитных.

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
Так... сейчас при открытии данной темы - вирус полез.. вирус с названием компьтера.ехе ... атакуют))

Или к примеру попытаться наловить голыми руками диких крыс или диких собак? Более яркое сравнение с властью получилось бы. Я конечно не призываю мучить этих животных. Просто конечно мучить решили самых беззащитных.
[/glow]

согласна... половили бы диких крыз..а выбрали беззащитных...