Автор Тема: Ужас!!! нет слов...стыдно, больно и отвратительно....  (Прочитано 43673 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
наследил по полной программе http://get-usih.livejournal.com/872.html?thread=1#t54120, чтоб им хорошо было.
Ой, там кое где ненорматив имеется..... Сорри....

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Перестарались, уважаемый - вы зачем хорошей девушке тот же комментарий кинули?  nono
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
На одном сайте вывесили адрес, по которому можно задать вопрос:

"Эти два скота: Корчинский и Збитнев (второй покупал несчастных крыс) будут на оборевателе отвечать на вопросы в понедельник. Сейчас из 23 вопросов 1 про крысят. Проявите сознательно, засыпьте их именно этими вопросами.
http://www.obozrevatel.com/
Страничка с вопросами: http://conf.oboz.ua/allQuestions/852.aspx"

http://korrespondent.net/ukraine/events/719659

На сколько я знаю, там любят посадить человека в прямой эфир и вусмерть запинать ::). Гадкие вопросы должны задать.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Задала вопрос на вышеуказанном сайте, только доживет ли он до конференции?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На одном сайте вывесили адрес, по которому можно задать вопрос:
задал:))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почитал, вообще этим уродам много правильных вопросов задают:)))

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
А с какой стати он не должен дожить? Это же не их сайт) Мы даже не оригинальны - отношение к этой организации хорошо видно по многим некрысиным вопросам.

Задала вопрос на вышеуказанном сайте, только доживет ли он до конференции?

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
Спасибо, текст получила, сегодня все отправлю. У меня почему-то то ли браузер глючит, толи еще что не получилось никому ответить в личке, сообщение не отправляется  :(, Буду держать в курсе новостей. Еще мои знакомые предлагают разместить такие же тексты на различных зарубежных сайтах зоотематики, что бы привлечь внимание к проблеме. Как вы считаете, стоит ли это делать?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на мой взгляд обязательно. И со ссылками на онлайн конференцию, где правильные вопросы организаторам задают. Это надо чтобы на западе корчинский грязно засветился, а то ведь оттуда будет пытаться помощь получить. Вот бы ещё на индусов выйти, на их новостные сайты....... (более чем мечтательно:))

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я уже всех знакомых в разных на уши подняла. Все готовы помочь, хоть и не крысоводы, собачники. В Америки бы еще засветить эту информацию, там зоозащитная организация имеет очень большое влияние. Люди, кто какие языки знает? Нужны тексты на разных языках.

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А кто-нибудь поместил эту инфу на ПиК и Хвосты? Я на хвостах зарегестрирована, могу кинуть.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А кто-нибудь поместил эту инфу на ПиК и Хвосты? Я на хвостах зарегестрирована, могу кинуть.

На ПиК, как ясно даже из их названия, темы с грызунами, к сожалению, не пользуются особенной популярностью. Я бы не особо рассчитывал на особенное сочувствие у тамошних обитателей, владельцам собак-кошек все это в большой степени чуждо, по-моему. :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vladimir, я думаю вы не правы. Связатся с зарубежными организациями помогают как раз собачники.  Не важно кого человек держит дома. Я вот не очень люблю попугаев, ну не мое это, но если бы жертвой такой акции стали они, я бы все равно подключилась.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Если кто-то поместит соответствующую тему на ПиК - буду только рад оказаться неправым.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Puskina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Каждый нормальный человек, даже неимеющий дома животного не останется равнодушным. Я и мой муж лично всем своим знакомым, коллегам рассказали об этих подонках. У всех реакция была однозначная. Даже у тех, кто искренне не понимает моей любви к крысикам. Многие были уже в курсе.  Этих придурков уже ничему не научишь, но нормальные люди должны знать "своих героев" в лицо.

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Закинула инфу на "хвосты",  кто-нибудь зареган на ПИКе? У меня не получается там зарегистрироватся.  :(

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...........
даже что сказать не знаю....ужасно :o Таких людей расстреливать надо vinsent susel red285
Вобщем завтра в кружок журналистики пойду спрошу что можно сделать....

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот ссылка на тему на Хвостах. Я там своими словами написала, если что поправьте меня или скажите что дополнить http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=374655#374655

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я уже всех знакомых в разных на уши подняла. Все готовы помочь, хоть и не крысоводы, собачники. В Америки бы еще засветить эту информацию, там зоозащитная организация имеет очень большое влияние. Люди, кто какие языки знает? Нужны тексты на разных языках.

вы связались с девушкой, которая может помочь с финским языком?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://get-usih.livejournal.com/872.html?thread=1#t54120 - перешла по ссылке.... комментарии можно добавлять только зарегистрировавшись?
ну и ушлепки там!!! оправдывают этот беспредел смертями крыс в лабораториях!! да и просто - оправдывают этот беспредел!!! :o
[Мася], [Мушонок]