и я сегодня отправила....
так давно в ету страшную ветку не залезала...
Малышок, я опоздала?
Ролик посмотрела.... наплакалась блин... Энио Мариконе в самый раз... когда начала читать об идее, сразу подумала, что именно эта композиция будет
А Вы можете отправлять фотки. Нужно только разобраться как продлить музыку. Вчера и на моего Гаврика мелодии не зватило

Ничего, сделаем. ФОТКИ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ!!! Присылайте.
Музыка планировалась другая. Не подошла.
Как вы видете, flash не получился, только видео...
Вы не представляете, как мы его делали... Муж, который не верит в потусторонние силы, поверил...
Начали в понедельник в обед.
В наш комп реально вселился бес! Что-то нам реально мешало это сделать. Вырубился интернет, потом полетели все программы. Пришлось переустанавливать всю систему. Комп словил вирус.
Потом, когда все сделали, муж боролся с программой по flash. Не получилось... Решили видео. Тоже какая-то фигня. Муж уже завелся:"Я ее победю! Я ее победю!" Победил!
В понедельник сели доделывать. Комп стал тормозить. Но ничего, обошлось.
И вот, осталось добавить последний штрих, и мы с мужем ни стого ни с сего стали жутко ругаться. Он психанул: "Делай сама..." А я то в этом не бум-бум. Позлилась, пошла мириться...
Когда все реально закончилось, со мной случилась истерика. Я стала разговаривать с монитором, с каждой вашей мышкой... Всех оплакивала. Муж меня не трогал. сам нервничал.
Вот так мы победили бесов, которые нам мешали...