У меня ж крысо-девушек не было, я не знаю - может это у них норма

они не то, чтобы прям сильно торчат, просто видно, что грудь есть

Хоть проси фото девчачьего пузика для сравнительного анализа

Ну, и, собственно, я понимала, что это вполне может быть, когда забирала их к себе, поэтому уже начинаю прикидывать список знакомых крысолюбов, чтобы, в случае такого поворота событий, детей можно было пристроить в хорошие руки =) Остается надеяться, что малышей будет не очень много и они будут здоровенькие... Для мамочки Мысь мелковата, имхо =(((( Ее бы саму откормить до приемлемого состояния =)
Да плюс она как-то очень трепетно относится ко всевозможным тряпочкам, пытается что-то соорудить, наверное, гнездо. А может просто у ребенка такая потребность - все в "дом" тащить.. У меня вон Тиберий тем же страдает - что ни тряпочка, то все в "дом"

Я смирилась - будут дети, значит будут =)
Единственное, наверное, будут сложности с детьми в том, плане, что она сама меня побаивается, как детей потом воспитывать с такой пугливой мамашкой, даже не знаю... Но пока рано об этом говорить...
Кстати, еще хотела узнать - у меня все клетки стоят в одной комнате, но в отдалении друг от друга, это ничем не чревато? Понимаю, что вопрос глупый, но лучше спросить сразу =)
Определенно наличие "женщины" в доме благотворно действует на мужчин =) теперь, когда их зовешь на прогулке, они очень быстро прибегают на зов

раньше, бывало, нужно было звать подолгу, пока они соизволяли выйти ко мне =))))) свитер и руки видимо пахнут Мысью... Может мне переодеваться, а? Отдельно одежда для общения с мущщинами, отдельно - для дамы? =)