Автор Тема: Императорские морды - Тиберий и Север =)  (Прочитано 8986 раз)

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
Я все-таки решилась завести дневничок =)
Надо же куда то изливать свои восторги по поводу активно подрастающего поколения, ибо никто не поймет их так, как вы  ::)

Теперь и я с гордостью могу сказать - Да, я стала крысо-мамой! ;D У меня два замечательных сынишки Тиберий и Север love2

Итак, история обретения крысосчастья в лице двух /*шепотом*и это не предел/ реактивных ребенков:

Жила-была себе девочка Саша. Горевала по ушедшему безвременно, горячо любимому рыжему коту.. И в какой то момент поняла, что не может больше одна быть, без маленького пушистого друга. Ну а поскольку в детстве девочке Саше очень хотелось морскую свинку или крыску, но мама не разрешала, то ничего не мешало осуществить мечту детства =)
И начала она искать во всемирной сети информацию по милым пушистикам с длинными хвостиками... /Тут надо сказать, что ни мышей, ни крыс, прочих грызунов наша героиня не боялась =)/
И наткнулась она на Домик Голубой Крысы. Методично изучив все статьи, окончательно утвердилась в своем решении и посетила форум. Прочитав и там /то бишь тут/ много полезного, и пообщавшись с своим лучшим другом, подумала, что хорошо бы взять пару крысодевушек =)
Но случилось так, что ей предложили взять парней.. Недолго раздумывая, девочка Саша согласилась =) И через почти месяц стала счастливейшей обладательницей двух статных мущщин с реактивными двигателями в попах  ;D

Вот как то так, наверное =))))

Спасибо огромное Алене /runa/ за этих замечательных ласковых малышей  lady

С первых же дней общения с моими парнями я поняла, что страшное слово "КРЫСОЛИМИТ" не минует и меня  ;D Одно радует - квартира позволяет разместить пару даже ОЧЕНЬ больших клеток =)

С ужасом ожидаю сегодня очередной уборки в клетке. Точнее, последующей истерики..
"Куда ты положила тряпочку?! Она не должна лежать ТУТ!!! Бо-о-о-оги! Чем она воняет? Чистая?! Мылом стирала?! Да ты с ума сошла!.. ГДЕ МОЙ ГАМАК?!.. Отдай салфетку! ОТДАЙ, СКАЗАЛ!!!!"
И все в таком духе =)

Мы уже успели избаловаться за неделю пребывания в новом доме - мы не едим пшеницу ;D С нечищенным овсом понятно, но пшеница! =)))) Ну да собственно я не жалуюсь - дети они и есть дети =) Пока можно баловать, нужно баловать, но в меру =))))))

Надеюсь, что скоро получится сделать фотографии моих сорванцов =) Пока что в наличии только их совсем детские фотки =))

И еще вчера мне стало понятно, что пока что два мальца - это все же предел моих физических возможностей =) 40-минутная прогулка меня вымотала напрочь =)))))
Два пишем, три в уме - Тиберий побежал туда, Север во-о-о-он туда, того вытащить, этого не придавить =)))) А гуляем-то мы ПОКА на диване, точнее на его части ;D

Сегодня будем продолжать эксперимент с норками в простынке - вчера на это отважился только старший, Тиберий =)
Зато Север уверенно освоил просторы пододеялья  ;D

Еще мы ожидаем приезда моей любимой мамочки =) Будем проводить хвосто-терапию для излечения приступов хвосто-фобии ;D Ждеееем-с  ::)
Императорские мордочки - Тиберий из УДК и Север из УДК =)
Фауст из УДК - местный тиран =)
Мысь и Чубайс - два подкидыша-"дикаря" =)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: Императорские морды - Тиберий и Север =)
« Ответ #1 : January 22, 2009, 20,04:42 »
самые детские, самые клевые!!!
так что выкладывайте ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 22, 2009, 20,14:57 »
Да, хочется посмотреть на мальчишек, про которых вы так замечательно рассказываете.

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
« Ответ #3 : January 22, 2009, 20,15:49 »
Тиберий - beige mismarked self dumbo standard =)

Север - agouti self dumbo carrier standard=)

Они тут совсем крохи  love2
Сейчас подросли и потемнели немного =)

У Севера потрясающе шелковистая шерстка - его безумно приятно брать в руки =) Он несколько меньше старшего =)
А у Тиберия она немного жестче и остевые волоски длиненькие =) Он весьма приятен своей "увесистостью" ;D Берешь в руки - маешь ВЕЩЬ, как говорится  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 22, 2009, 20,20:55 »
Прелестные дети! Надеюсь, скоро появятся и теперешние их мосечки.

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
« Ответ #5 : January 22, 2009, 20,25:15 »
Спасибо  lady
И я надеюсь =) Ибо для этого нужно заманить к себе кого нить с фотоаппаратом  ;D
У меня то в наличии лишь камера мобильника, но это фото жуткого качества (от 1,3 Мпк хорошего качества и не дождешься, правда есть чудо программной мысли - фотошоп =) ), да и шнурка к компу нет /все никак не сподоблюсь купить блютуз-адаптор ::)/

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 22, 2009, 20,28:20 »
боже ж мой какие лапулечки! скоро оба вырастут, круто будет!  :)
завидую тем у кого мальчишки белой завистью ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 22, 2009, 20,35:34 »
Очень красивые дети love2
А у меня наоборот получилось, я хотела мальчиков, а в итоге держу девочек :)
Мои крысодевочки: Гермиона, Гламур, Грация, Устинья, Анфиска, Альбина и Чаровница
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18255.0
На облачках: [Кнопочка], [Долли], [Хоккайда], [Туся], [Симба], [Рекси], [Майя], [Дора], [Вася]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #8 : January 22, 2009, 20,37:53 »
какие же они пусечки! такие мордашки милые))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
« Ответ #9 : January 22, 2009, 20,41:25 »
завидую тем у кого мальчишки белой завистью ;D
Laddie
Лапулечки, дааааааа! =)))))) *гордится своими мущщинами*
Почему?  =)))))

Очень красивые дети love2
А у меня наоборот получилось, я хотела мальчиков, а в итоге держу девочек :)
juce
Они все красивые =))))) Сколько ни смотрю - все крысавцы и крысавицы =) И каждая по своему =))))))))
А у вас как так получилось? =)

Kroljka
Спасибо  lady

Вы определенно меня на подвиг толкаете =)))) Сегодня попробую их сфоткать на телефон  ;D И буду завтра судорожно искать шну'ок  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 22, 2009, 20,44:09 »
потому что у меня девочки)))) но на всяких встречах (по секрету) я ворую ненадолго чужих мальчиков ;D ;D ;D

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
« Ответ #11 : January 22, 2009, 20,47:54 »
потому что у меня девочки)))) но на всяких встречах (по секрету) я ворую ненадолго чужих мальчиков ;D ;D ;D
Laddie, ай-яй-яй, как не стыдно ;D
*судорожно думает, у кого бы "украсть" девченку потискать ;D*

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 22, 2009, 20,49:10 »
стыдно ;D но им (мальчикам) это очень нравится ;D ;D

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
« Ответ #13 : January 22, 2009, 20,57:38 »
стыдно ;D но им (мальчикам) это очень нравится ;D ;D
Laddie, кто бы сомневался ;D
А мои парни пока тискаться не даются =( По мне побегать - это запросто.. В рукавах халата уснуть - тоже /а я лежу недвижимо аки мумия - не разбудить бы детвору ;D/
Но я упряма и упорна =) Иногда даже слишком  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 22, 2009, 21,01:08 »
вы дайте им побегать побольше, потом сами прибегут, мне тут с таким вертвлявым ребенком это помогло ;) :)

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
« Ответ #15 : January 22, 2009, 21,08:38 »
Неее, ну не так конечно, что прям совсем не даются - погладить/почухать это у нас запросто =))))) Особенно, когда в халате засыпают =) А вот если в руку попытаться взять - вырываются =)))
*шепотом* подозреваю, что это им реактивные попы спокойно сидеть на руках мешают ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 22, 2009, 21,13:06 »
да! все верно)) но проверено мной, что "моя" попа через 4 часа устала и дала с собой делать "все шо хош" ;D (подробнее в моем двневничке) ;)

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
« Ответ #17 : January 22, 2009, 21,20:39 »
да! все верно)) но проверено мной, что "моя" попа через 4 часа устала и дала с собой делать "все шо хош" ;D (подробнее в моем двневничке) ;)
С ними двоими я быстрей устану, чем они  ;D Так что "это фантастика" ©  ;D
Тем более осваиваются они все быстрее и уследить, а уж тем более уморить, сложнее становится в разы =)
И еще неизвестно, кто из нас больше боится - они выходить на незнакомое пока пространство или я, что не смогу поймать "сбежавшего" ;D

Volka2008

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысопоклонница =)
« Ответ #18 : January 22, 2009, 21,28:52 »
Пойду я домой пожалуй =) Там меня парни уже заждались =)))))
Завтра попробую разместить фотоотчет, если сегодня таки состоится фотосет =)

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 23, 2009, 01,26:26 »
juce
Они все красивые =))))) Сколько ни смотрю - все крысавцы и крысавицы =) И каждая по своему =))))))))
А у вас как так получилось? =)
На самом деле я долго не могла определиться кто мне больше нравится, мальчики или девочки, но больше склонялась к мальчикам. Нашла крысенка, который мне очень понравился. На тот момент мне не могли пол сказать, но предполагали, что мальчик, т.к. самый крупненький крысенок был. А потом оказалось, что это девочка и я отказаться от неё уже не могла, очень долго её ждала :)
Мои крысодевочки: Гермиона, Гламур, Грация, Устинья, Анфиска, Альбина и Чаровница
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18255.0
На облачках: [Кнопочка], [Долли], [Хоккайда], [Туся], [Симба], [Рекси], [Майя], [Дора], [Вася]