Я все-таки решилась завести дневничок =)
Надо же куда то изливать свои восторги по поводу активно подрастающего поколения, ибо никто не поймет их так, как вы

Теперь и я с гордостью могу сказать - Да, я стала крысо-мамой!

У меня два замечательных сынишки Тиберий и Север

Итак, история обретения крысосчастья в лице двух /*шепотом*и это не предел/ реактивных ребенков:
Жила-была себе девочка Саша. Горевала по ушедшему безвременно, горячо любимому рыжему коту.. И в какой то момент поняла, что не может больше одна быть, без маленького пушистого друга. Ну а поскольку в детстве девочке Саше очень хотелось морскую свинку или крыску, но мама не разрешала, то ничего не мешало осуществить мечту детства =)
И начала она искать во всемирной сети информацию по милым пушистикам с длинными хвостиками... /Тут надо сказать, что ни мышей, ни крыс, прочих грызунов наша героиня не боялась =)/
И наткнулась она на Домик Голубой Крысы. Методично изучив все статьи, окончательно утвердилась в своем решении и посетила форум. Прочитав и там /то бишь тут/ много полезного, и пообщавшись с своим лучшим другом, подумала, что хорошо бы взять пару крысодевушек =)
Но случилось так, что ей предложили взять парней.. Недолго раздумывая, девочка Саша согласилась =) И через почти месяц стала счастливейшей обладательницей двух статных мущщин с реактивными двигателями в попах

Вот как то так, наверное =))))
Спасибо огромное Алене /runa/ за этих замечательных ласковых малышей

С первых же дней общения с моими парнями я поняла, что страшное слово "КРЫСОЛИМИТ" не минует и меня

Одно радует - квартира позволяет разместить пару даже ОЧЕНЬ больших клеток =)
С ужасом ожидаю сегодня очередной уборки в клетке. Точнее, последующей истерики..
"Куда ты положила тряпочку?! Она не должна лежать ТУТ!!! Бо-о-о-оги! Чем она воняет? Чистая?! Мылом стирала?! Да ты с ума сошла!.. ГДЕ МОЙ ГАМАК?!.. Отдай салфетку! ОТДАЙ, СКАЗАЛ!!!!"И все в таком духе =)
Мы уже успели избаловаться за неделю пребывания в новом доме - мы не едим пшеницу

С нечищенным овсом понятно, но пшеница! =)))) Ну да собственно я не жалуюсь - дети они и есть дети =) Пока можно баловать, нужно баловать, но в меру =))))))
Надеюсь, что скоро получится сделать фотографии моих сорванцов =) Пока что в наличии только их совсем детские фотки =))
И еще вчера мне стало понятно, что пока что два мальца - это все же предел моих физических возможностей =) 40-минутная прогулка меня вымотала напрочь =)))))
Два пишем, три в уме - Тиберий побежал туда, Север во-о-о-он туда, того вытащить, этого не придавить =)))) А гуляем-то мы ПОКА на диване, точнее на его части
Сегодня будем продолжать эксперимент с норками в простынке - вчера на это отважился только старший, Тиберий =)
Зато Север уверенно освоил просторы пододеялья

Еще мы ожидаем приезда моей любимой мамочки =) Будем проводить хвосто-терапию для излечения приступов хвосто-фобии

Ждеееем-с