Спасибо!
Бревнышко - это здорово! Но, по-моему, младшие не сильно от старших в размерах ушли, Друшенька, так вообще, по-моему, совсем скоро догонит их.
А Деля, когда боится сидит смирно, а когда осваивается, то уже начинает умываться и чесатся.

Сегодня не решилась их еще раз знакомить, пусть у Делечки царапки заживут. У нее сегодня ночью еще новые появились, на расчесики похожи по бокам шеи, вчера их точно не было, сама что ли расчухала? Я их левомеколем смазала, так его стала чесать, я отвлекла, вроде, больше так не делала. Абсцес наш уже совсем затянулся, и бугорок на его месте почти исчез, тьфу-тьфу. Я вот и думаю, может не надо ей его опять ворошить и достаточно смазывать левомеколем, корочку она сама сегодня с утра сняла. Еще мы с Делей пили сегодня отвар с зеленым чаем и эхинацеей, я всю кружку, а Деля - чуть язычок макнула.

Друша радует каждую минуту, такая она вся ласкучая и лизучая - ну просто прелесть, а не дите! При этом с характером.

Сегодня ей во сне брюшко чухала, она на боку спала и лапки вытягивала.
Соня сегодня получила строгий выговор, потомучто опять драла из кресла паралон, и была заперта на часик в клетке. Мне показалось, что она это наказанием не сочла, а решила, что ей как раз надо отдохнуть от трудов поролонных, ну что за крыса? При этом брала ее на ручки погладить - так умильно сидела, правда, недолго и почти сразу полезла целоваться, но как всегда, я расстаяла.
Муш позировала мне, целых три раза зевала перед фотоаппаратом, как будто видела, как я хочу снять ее зевающей, а я так ни разу и не поймала ее в кадр.

То вспышка не заработала, то не успела, то вообще не знаю как смотрела - но одну спинку сфотографировала без моськи. Ну что ты будешь делать: у такой талантливой модели такой неудачный фотограф.