Бараку сняли швы. Все зажило и выглядит так, будто там все достоинства на месте:) Барак закатил грандиозную истерику в кабинете - начиная с того, что растопыривался в гамаке и пришлось гамак снимать, чтоб вынуть этого засранца, заканчивая ором, будто его режут на части стоило его только зафиксировать чтоб шовчики снять. Ужас.
Барака в МИВ возила вместе с Дастином в одной переноске. Видать, Барак по дороге Дастину-то рассказал, что в этом заведении крысу оставляют, а потом режут. Плюшка Дастин устроил точно такую же истерику на осмотре.
Сейчас дома выпустила вместе на кровать и нейтральная чистая клеточка (бывшая мансарда) стоит чтоб они оба в ней спать завалились:) Вроде не дерутся (тьфу-тьфу). Может, наконец-то, подселю. Но еще ж Мотя...
Вчера вечером, сидим ужинаем. Муж сидит лицом к коридору и в середине ужина говорит "Обернись-ка, дорогая". Поворачиваюсь и вижу Дастина, вразвалочку идущего к нам на кухню.
Какой пулей Дастин летел к клетке, когда я встала (знает же, что нельзя шляться) -это надо было видеть! Заперла. Теперь у нас 2 отдельные клетки и коробка с Мотей, потому что Мотю вчера ночью даже дропсом из коробки выманить не удалось. Хотя дропс хотелось... он за ним как черепаха из панциря до лопаток вытягивался, а потом рррраз, и обратно в коробку. "Нет, дропс, конечно, очень хочется, но пятый раз я на эту удочку уже не попадусь. Коробка мне дороже". Так и остался ночевать в коробке - клетку-то из-за блудного Дастина закрываю теперь. Положила пенсионеру огурчик и грызунчика. Мотя был счастлив:)