Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98671 раз)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беляевские пацаны
« Ответ #460 : November 01, 2012, 23,13:35 »
А мы не у Волковой, мы в МИВе у Екатерины Владимировны лечимся. Она обычно отвечает на письма, но видимо занята совсем.
Дастин отпихивается возмущается, фырчит - но я ж сильнее:)
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #461 : November 01, 2012, 23,17:00 »
Волкова одна в клинике была на днях, кажется, чуть не легла костьми на посту.
Видимо, ушла в глухую несознанку отдыхать
Волкова болеет.  У нее сейчас по расписанию выходные.
Ну вот хорошо! Молодцы! Нам прописывали по 1 капле в каждую ноздрю, капаешь, а крыся прочихивается, разве там что-то может остаться. Не знаю, но капали честно.
одной капли недостаточно. По опыту - 3-4 надо
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : November 01, 2012, 23,35:23 »
Нам 2-3 капли анриал капнуть. Вся разодранная хожу, а толку. Укапываю носяку, крысь уфыркивается. Польшкова на мою панику, что не получается нормально закапать сказала, что главное, чтоб хоть немного попало на слизистую и не надо совсем насиловать животное и пытаться внутрь много капель залить - все равно не зальется. А на слизистую попадет - это то,что нужно. Хоть в глаз. Только в глаз не надо, т.к. инфекция через нос идет. 

[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : November 01, 2012, 23,47:54 »
Фотки в интерьерах:)

Общий вид молодежной клети. Барак залез в новый домик. Я вот подумала, а может им там неудобно из-за того, что домик не стоит на полке, а висит? Т.е. дно прогибается очень. Надо попробовать поменять местами джинсовый гамак над большой полкой с этим домиком.

Мотечкина зона. Спасибо за желтый спутник, который я в Ультре прибрала к своим загребущим рукам.

Сонный Мотечка в гнезде:)

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : November 01, 2012, 23,49:43 »
Ой, какой Мотенька славненький!!!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : November 02, 2012, 00,10:17 »
"Все, все что было сныкано нажито непосильным трудом - все пропало...." Тоскливый Дастин после уборки клетки

"Но мы не сдаемся и начнем все с начала":) Шкодливая мордень :)

"А ну-ка подвинься!"

Очень вкусные лестницы мамка из Ультры принесла...

Вот так сверху иногда лежат на домике.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : November 02, 2012, 00,12:53 »
Ой, какой Мотенька славненький!!!

Да, он очень забавный. Видимо, отожествляет себя с деревом - к зиме деревья листья сбрасывают, а Мотечка  шерсть.
Уши у него смешнючие. Поросячьи какие-то.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : November 02, 2012, 00,15:25 »
Намыливается в пампасы

Чернопопый белопуз:)

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : November 02, 2012, 00,16:21 »
Дастинчик-тискательный такой. Я-то его помню очень хорошо. А Мотю-то я не видела ни разу воочию,а фотка близко его схватила, он -хорошенький, мне тоже даблика хочется. Мы семьей уже решили, что дабличка возьмем попозже. Он Black ?

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : November 02, 2012, 00,17:42 »
У Мотьки тулуп такой, он , как барин, возлегает.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #470 : November 02, 2012, 00,20:24 »
Мотя очень похож на морсвина  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : November 02, 2012, 00,22:17 »
НЕ-А, на небритого лысого мужчинку!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : November 02, 2012, 00,31:48 »
Даблики - это суперские крыси. Да, он черный. Ну такие смешнючие рисунки получаются. Я все хочу сделать коллажик из Мотиных рисунков на головушке - жаль мало снимала когда он помоложе был.
Чаще всего были такие варианты:
-лилия на лбу (вся голова черная меховая, а на лбу как клеймо лилии из трех мушкетеров лысое такое)
- лысая голова, легкая небритость на щеках и брови за ушами
- волосатый ромбик на лысой голове (типа лилии наоборот)
- инь/ян однажды был
На боках тоже интересные узоры бывают. А несколько раз обрастал почти полностью. Ну как обрастал... ну пушок конечно...:) но был очень горд и про него мжно было сказать, что ЧЕРНАЯ КРЫСА:) Ой, хихикаем над ним, конечно.

Мотька крыса очень интеллигентная и с крайне тонкой душевной организацией. Начиная с того, что когда он появился у нас, то всегда складывал свои какахи в кружочек:) прям по какому-то феншую. Потом уже проще стал к ним относиться. На прогулке ни-ни - его без горшка можно гулять спокойно. А уж как мелких Дастина с Бараком вселяла к нему - он прям извинялся перед ними когда было необходимо немножечко приструнить и аккуратненько так подпихивал неразумных. Фырчать? Кусаться? Главкрыса? Кто главкрыса?
А еще его очень легко заставить волноваться - не любит насилие над личностью и когда вынимают из клети силком. А когда он волнуется у него поднимается давление (черепушка краснеет, так что видно) и Мотечка начинает возмущенно сопеть. При всем при этом старается занимать как можно меньше места и вообще ничего не требует (в отличие от наглющего Дастина). От этого мне всегда кажется, что я его обделяю вниманием и заботой и недоласкиваю.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : November 02, 2012, 00,33:51 »
А на ручках сидит? Долго?

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : November 02, 2012, 00,43:35 »
Не особо он ручки любит и никогда особо их не любил. Мы ж его подростком из зоомага с расчесами взяли.
Но у нас зато  есть ритуал на гульке. Гуляем на кровати - я обычно с книжкой лежу в это время. Мотя в начале гульки подходит на "массажик". Его надо взять, на себя положить и пошкрябать спинку. А он за это улижет все, до чего дотянется языком. Минуты 2 такого проявления чувств, а потом он спускается и идет в одеяла спать. И больше ручек ему не надо, прям вырывается и волнуется. А когда волнуется - поднимается давление...
Как в анекдоте про монолог щенка: "Когда меня моют - я волнуюсь. Когда я волнуюсь - я потею. Когда я потею - я пахну. Когда я пахну - меня моют. Когда меня моют...."

А еще Мотя самая терпеливая крыса в отношении медицинских манипуляций. Его даже держать не надо когда укол делаешь. Стоит и терпит. Только вздыхает иногда.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : November 02, 2012, 00,45:43 »
Мотя очень похож на морсвина  ;D
Есть такое дело. На скинни похож. Это все свинячьи уши и старческая повышенная лысость.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : November 02, 2012, 01,14:24 »
Так мечтаю о тискательной крысочке:мальчике или девочке. Интересно, заводчик может как-то узреть такового, когда детки маленькие? Хочется погладить, почесать, знаю есть такие животинки, которых хлебом не корми, а дай поласкаться, но мне пока не везло:немного ласки и.... побежали. Наша старшая у сына лежит на руках, он сней что хочет, то и делает. Гладит, массажирует, в рот лезет, язык трогает, лапами играеи, переворачивает, а она с закрытыми(закатившимися ) глазами лежит, как мертвая, рот приоткрыт, я сначала думала-сдохла крыса. А мне так не дается/Мужу иногда позволяет. Вот так приблизительно. . А сын так может делать . Это она у сына в полном балдеже . А это после оного . Положить ее на спину_- вообще нельзя, а тут вот лежит долго. Так что жду своей мечты.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : November 02, 2012, 09,45:46 »
Какая сладкая лапуля:) Супер фотки - спасибо! Умилялась прям.
А про тискательнось - да, Дастин с самого детства был тискательным. Не так, как на ваших картинках, конечно, но чесаться-гладиться на ручках любит. Мы когда его брали заводчица сразу сказала, что ласкуша и в ладошке растекается прям:)
Ну и говорят, что девочки в принципе более шилопопые, а мальчишки ленивые и тискательные.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #478 : November 02, 2012, 11,20:55 »
Ой, ну Мотечка - кадр, конечно  ;D  Смотрю на него и рот до ушей))

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : November 02, 2012, 12,44:39 »
Сегодня с утра были пляски с бубнами вокруг Моти - "ну попиииисай, Мотя, ну пописай..."
Кое-как намучили два раза по 0,5 мл. :) И я нашла в 15 минутах пешком от своего  дома ветеринарку "Шанс" в которой большая круглосуточная лаборатория и даже экстренные анализы делают. Спросила можно ли таскать к ним крыс на бакпосев и прочие анализы - сказали без проблем, приносите. Все делаем. Очень я рада, что рядом такая лаборатория. Так что, соседи - имейте в виду. Адрес - улица Бутлерова, д. 5А http://shanslab.ru/
Через час уже Мотины анализы готовы будут. 
« Последнее редактирование: November 02, 2012, 12,51:26 от Ptanechka »