Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 99104 раз)

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
Re: Беляевские пацаны
« Ответ #480 : November 02, 2012, 15,01:28 »
Счастливые вы, что живете в Москве, где есть такие чудо-лаборатории и врачи!)у нас такую роскошь даже представить сложно, цените!)))  :) Фоточки очень классные! Все таки парни у вас все личности такие, характерные и все разные, это замечательно! Мотя смешной слов нет, такой аристократ лысенько-пушистый ;D ;D ;D А Дастинчик веселый мальчик? Они наверно д-шечки наши похожи по характеру все таки, наш Мишко тоже ласкучий-лизучий, всех чистит, прыгает, тискается, но если его разозлить...ой ой -зверь) Я так поняла они простые по характеру, что придет в голову, то и чудят)
Баракович как себя ведет?)) не хулиганит больше?
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : November 02, 2012, 19,11:47 »
Ой, спасибо большое! Буду знать, а то нам доктор порекомендовал другую, на Нагорной. От вас если по Севастопольскому ехать, то сворачивать на Ремизова(направо, а налево-на Дмитрия Ульянова), а далее прямо. Адресж Элетролитный проезд, 3 стр 12, тел 921-3048. Ну, на всякий случай. А какой анализ сдавали? Общий клинический? Или на сахар? Почем нынче результаты танцев с бубнами?

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : November 02, 2012, 22,18:42 »
Сдавали общий клинический. 400 рублей и через час результаты прислали по мылу.
А на все остальное цены не посмотрела на радостях, что в вгнки (или как-то так, куда мы обычно мотались) не надо тащиться. Там с сайта можно прайс скачать, если интересно.

Я не врач, конечно, но в результатах есть столбик с Мотькиными значениями и столбик с нормальными значениями. Так вот у Мотьки белок повышен сильно. Во вторник поедем к доктору за вердиктом. А на сахар нам не надо сдавать было - Мотька кровь на сахар сдавал в МИВе, нормально там у него все было. И решили проверить почки, на всякий случай - пьет много и пахнет. А сейчас уже и не особо много пьет и не пахнет. И чихать перестал вообще. И выглядит таким здоровым, каким никогда еще не выглядел, даже в молодости:) Вот что чудо-колеса юнидокса делают. yahoo
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #483 : November 02, 2012, 22,33:53 »
белок сколько?
Белок бывает часто, когда крыса за собой плохо ухаживает
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : November 02, 2012, 22,42:39 »
белок сколько?
Белок бывает часто, когда крыса за собой плохо ухаживает
Белок 3,5 г/л (в столбике с нормой указано 0-0,3)
Может не умылся еще спросоня - я ж его сонного в переноску сунула, а он начал нервничать и не до умываний ему было, конечно.
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : November 02, 2012, 22,52:20 »
Ну что ж такое! Вы давайте белок меняйте на желток... Нечего болеть такому крысавцу! Мы тоже сейчас на юнидоксе со старшенькой сидим, ох, как он ей не нравится!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : November 02, 2012, 22,59:47 »
А у меня юнидокс салютаб всегда легко уплетают - он же не противный. Я замешиваю с бабушкиным лукошком, особенно с рыбными вариантами хорошо (семга+овощи) - рыбка и пахучая и с ярким вкусом. Сама подворовываю у крыс эти баночки:)
Удивительно, но с этим рыбным пюре Барак уминает и сироп Эреспал (какой же он гадостный на вкус - бееееее).

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : November 02, 2012, 23,05:48 »
не нас не обманешь:пюрешка-пюрешкой, а лекарство-лекарством. nono мухи отдельно   icon_lol ну и т.д. Может, я не так вкусно его развожу. как вы делаете ?

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : November 02, 2012, 23,16:04 »
Как заядлый наркоман:) Растираю таблетку в порошочек, далее на листочке в клетку делаю дорогу на столько клеток, на сколько надо делить таблетку и по клеточкам делю на дозы, расфасовывая по кулечкам. Затем в чайную ложку зачерпываю пюреху, немножко разравниваю ее зубочисткой, высыпаю в серединку порошок из кулечка, той же зубочисткой все перемешиваю и выдаю крысе. Съедают с ложкой вместе.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #489 : November 02, 2012, 23,58:31 »
У меня крыса чуяла лекарство в любом лакомстве и не ела...)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : November 03, 2012, 00,01:47 »
У меня пока из всех крыс один не ел ни в какую бронхобос сироп, а Мотечка плевался суспензией бисептола.
Все остальное удавалось скормить без особых проблем.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : November 03, 2012, 02,33:54 »
А, понятно. Я для лучшей абсорбции развожу в воде часть таблеточки, ну и в пюрешку или кашку, туда еще линекса. Ну вот сейчас кривились, но сожрали... (Мыши кололись, плакали, но  продолжали есть кактус). Жуть! А вы сколько уже на юнидоксе? Когда заканчиваете сие "разнообразие" в меню?

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : November 03, 2012, 13,01:38 »
Попробуйте порошочек, может лучше кушать будут.
Мотьке юнидокс осталось 4 дня кушать (курс 14 дней) Остальные все лечение закончили. Правда Дастин теперь расчихался. >:( Во вторник планирую всех везти на осмотр.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : November 03, 2012, 19,57:29 »
Прямо беда у вас: то один, то второй! Никак не забыть дорожку к вету.

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #494 : November 03, 2012, 21,51:07 »
Брат Дастин не чихай! Выздоравливай скорее, будь бодрее, веселее! Мотенька, держи хвост пистолетом, радуй хозяйку своим богатырским здоровьем! hb 
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : November 03, 2012, 21,57:49 »
Ой, спасибо! Передам!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : December 05, 2012, 16,58:12 »
Мотечка резко сдал.
Началось с того, что он стал постоянно вылезать(или вываливаться?) из клетки и уверенно и неспша ходить по всей квартире. Причем спокойно и точно всегда приходил на кухню или к мужу в комнату - в общем, к людям. Поудивлялись позавчера, стали закрывать клетку. Вчера тоже отлавливала на полу.
При этом вечером обнаружила, что пробка в писюне огромная - почистила. И кушает как-то странно и умывается не так как обычно.
Сегодня с утра почистила писюн - опять огромная пробка. Лапки слабенькие какие-то. Глаза не такие - будто припухшие и не до конца открываются. при этом не заваливается, не перекашивает его и на инсульт не похоже вроде. будто резко обессилел.
Я боюсь, не опухоль ли в голове у него:(
Кушать кушает, но только из миски или если ему держать - сам не держит еду. Но ходит (правда недолго) и, когда в кучу соберешь, умывает моську и за ушами активно (передними лапами). Но как-то все не так и неправильно и очень мне все это  страшно. И не пойму - то ли надо мчаться в Айболит сегодня после работы, то ли все-таки уже дождаться утра и ехать в МИВ, где Мотю знают как облупленного (в МИВ уже записалась). ???
« Последнее редактирование: December 05, 2012, 16,59:56 от Ptanechka »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #497 : December 05, 2012, 17,20:57 »
ну. показать-то его врачу точно надо.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : December 05, 2012, 17,25:28 »
К врачу однозначно, конечно. Не могу понять только, какова срочность ситуации - надо все бросать и  бежать или до утра терпит. Сейчас спит на боку в своей лежаночке (со слов мужа, т.к. сама на работе). Муж клетку рядом с собой поставил и Моте дает попить-поесть и следит за ним.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : December 05, 2012, 17,27:26 »
Приеду и погляжу на него. Если совсем плохой - поедем в Айболит.