Разбавлю грустные настроения дневника хоть фотографиями.
Дастин очень любит сидеть на попе в гамаке. Умываться так само-собой удобно (он с детства умывается сидя на попе). Но еще и просто так любит посиживать. Кстати, гамак из новой водолазки моей, постиранной только один раз. Пока висела на сушилке Дастин умудрился обгрызть рукав:) Не иначе как захотел, чтоб ему отдали свитерочек:) Получил. Это теперь один из его любимых гамачков.

На фото есть кусочек Барака

В начале ноября я гостила несколько дней у мамы в Ульяновске. Перед отъездом мама решила сшить крысам в подарок теплющих зимних гамаков:
Черно-белые оценили. Форма получилась очень удобная.

Мотечкин гамак дошивался в спешке - уже на поезд пора было ехать, но мама до последнего строчила на машинке. "Как же! Дастину с Бараком есть домик, а Мотечка без подарка?" Я говорю, сшей, мол, обычный прямоугольник с петельками, чтоб быстрее. "Нет, у тех теплый и Моте теплый будет, с "полочкой" сверху и теплой задней стеночкой - он же лысенький, чтоб не дуло". Вот так и получилось по-быстренькому. Мотя из него не вылезал пока не заболел

Очень теплый и уютный. Фланель+какая-то тепленькая плотная подкладочка между фланелькой.