Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 99047 раз)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беляевские пацаны
« Ответ #560 : December 08, 2012, 21,20:03 »
Красавицы какие! А правая - это какой окрас?
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : December 08, 2012, 21,36:15 »
Минк вельветин. Это на этой фотке так шикарно смотрится ее шерсть, а так зоомаговский хреновый вельветинчик, но нам так было жаль деток и маму, что взяли одну девчонку и помогли раздать других. История такая-коротенечко. У нас в районном Бетховене на кассе обнаружили коробку, последовала эвакуация, а директор магазина решился все-таки ее перенести в более безопасное место (ГЕРОЙ КАКОЙ). Взял, а там что-то зашибуршало, открыл (остался жив), а там две крысы-декорашки: мальчик и девочка.Девочка беременная взрослая крыса. Через три дня и родила... Там работала наша знакомая, так что взяли малышку как только можно было.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : December 08, 2012, 21,45:12 »
ничего себе ужасы какие. Повезло девочке, что в магазине ваша знакомая работала, ох как повезло. Но выглядит она на фото роскошно, конечно:)
Кстати о зоомагах. У нас тут около работы магазинчик открыли махонький с зоотоварами. И цены выше, чем в других. Но хозяин очень общительный, всегда выйдет с покупателями поговорить, спрашивает, что привезти, чего не хватает. И, главное - там нет животных на продажу! И поэтом затариваться кормами я стараюсь именно в нем.  Потому как в других хочется всех зверей забрать. Невозможно же смотреть.
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : December 08, 2012, 21,56:16 »
Да, это точно! А я заказываю в интернет-магазине, это и удобно, и дешевле. А еще я так хочу даблика, что если увижу-все не уйду. Около Вашего дома есть зоомаг, я там бываю каждый месяц (в Ашан-сити ТЦ оплачиваю кредит), так в прошлый мой приезд были даблики () мне чуть плохо не стало, думаю, все -не уйду. Стала выяснять у продавцов всю инфу по поводу детей: в частности, возраст не могли назвать точно и только приблизительно (типа сэм-восэм), спросила почему не отсаживают мальчиков от девочек, встрепенулись, обещали завтра, тут я тормознула, так как мне надо было девочку брать, а она могла бы быть уже с детьми, не знаю что делать тогда... Но мой муж мальчиков хочет, так что позже соберемся.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #564 : December 09, 2012, 01,18:27 »
Таня, с волнением слежу за Мотиным состоянием, переживала, очень рада, что есть улучшения!  (ТТТ)
Будем и дальше держать кулачки за лысечку, такой беззащитный в шапке свернулся, прямо птенчик в гнездышке!  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #565 : December 09, 2012, 04,32:59 »
Моте сейчас удобно грызть гранулы грызунчика - например №1 - они крупные и не очень твердые.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : December 09, 2012, 14,36:13 »
Да, грызунчик мы уже вчера купили.
Что-то мне кажется, что Моте сегодня похуже. Больше по ощущениям, по каким-то мелким признакам. Вчера он был активнее, грызть пытался, потягушки делал, кушал нормально. Сегодня кушает с аппетитом, но как-то не так - фыркает (значит, пюрешка в носик попадает, голову не так высоко поднимает), лапами в миску залезает все время, зубами клацает об миску. Потягушек не видела, сушка не интересует совсем.
Хорошо хоть умывается еще сам. 

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : December 10, 2012, 10,57:00 »
Моте совсем плохо. Тряпочный, голова болит - не знает куда голову деть прямо. Не ест - с пальца еле-еле слизал чуть-чуть пюрешки.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : December 10, 2012, 10,57:47 »
 :-[

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : December 10, 2012, 12,40:36 »
Бедненький  :'(

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #570 : December 10, 2012, 15,30:01 »
@@@@@@@@@@@@@
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : December 10, 2012, 17,42:18 »
Вернулись из МИВа.
Мы приняли тяжелое решение отпустить Мотю. Ему совсем плохо. Есть мог только если его на весу держать подмышками и скармливать с пальца пюрешку. Два-три лиза (язык как-то плохо ворочался, больше зубками сгребал). Когда лежал, головушку утыкал в кулачки и так дышал, что звук был, будто он тихонечко всхлипывает - сердце разрывалось просто.

ЕВ его осмотрела - сказала, что без шансов, только мучения впереди. Можно было бы потянуть его еще на гормонах какое-то время, но фактически как растение. Я готова за ним была убирать, его мыть и кормить, но нужно ли это ему или только мне? И боли - они ведь никуда не денутся. Его когда положили в кислород и ЕВ пошла потом осматривать, говорит он сделал движение потянуться, но тут же скрючился и спрятал голову. Болит.

Мотя уснул в кислороде, последнее, что чувствовал - что боль ушла и дышится легко. 
А у меня  на сердце теперь  тяжесть, пустота и чувство вины. Не справилась.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : December 10, 2012, 18,00:46 »
Танечка, держись! Ты сделала что могла и все правильно, если есть возможность отпустить и тем самым избавить от боли... Я вспоминаю, как умирал в мучениях и боли близкий человек и на всю жизнь запомнила это чувство безысходности: невозможность помочь ничем, даже смертью. У тебя была эта возможность, пусть даже сейчас тебе кажется, что этого мало.
Извини за сумбурность, я переживаю..
Мягких облачков Моте  :'( И сил тебе!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #573 : December 10, 2012, 18,20:14 »
Отмучился Мотечка...
Таня, я понимаю ваши переживания, весной мне пришлось впервые принять такое же решение. Тяжело до сих пор... Но решение все же пришло, когда я увидела, что любимый зверь не находит себе место от боли... Вы не убили Мотю, вы ему помогли. Он вам благодарен...  :'(
Держитесь...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : December 10, 2012, 18,31:50 »
Спасибо, мне поддержка ваша на какое-то время помогает грызть себя меньше.
Я до сих пор чувствую себя виноватой перед Веничкой, за то, что не отпустила его вовремя.
И решила, что если зверь мучается, надо отпускать. Но... почему-то от такого отпускания на душе так плохо. Гложет мысль, а все ли было сделано.
Когда решение принималось, оно казалось единственно верным в данной ситуации. А когда я держала уснувшего Мотечку на ручках, когда приехала домой... ощущение, что, может быть, что-то еще можно было попробовать. Может, в другую клинику отвезти надо было. Может как-то надо было впихивать ему этот дурацкий мексидол. Вдруг случилось бы чудо. Ну было же ему лучше в субботу. Хотя нам объяснили, почему было лучше, и какие выводы из этого можно сделать.
Я оставила его на вскрытие - хочу точно знать что случилось.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : December 10, 2012, 18,36:46 »
 Тяжело.... Но хочется вас успокоить хоть немного. Вы бы смотрели еще некоторое время на его мучения. сейчас, вечером, завтра..... А ему как? так что все правильно. Держитесь!

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #576 : December 10, 2012, 19,33:05 »
Ох, сочувствую. Ужасный выбор, тяжёлое решение... Но я тоже считаю, что ты сделала всё правильно. Мотечке больше не больно. Светлой Радуги ему...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #577 : December 10, 2012, 21,06:54 »
Соболезную Вам от всего сердца... тяжёлый декабрь.. тяжёлый год... Такое ощущение, что конец года добирает всё, что не взял раньше....
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : December 10, 2012, 23,04:43 »
И я присоединяюсь... :( Это было тяжелое решение, нелегко такое принять. Очень сочувствую Вам, что пришлось сделать такой выбор, а Моте - поскорее вернуться к Вам.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #579 : December 10, 2012, 23,08:37 »
знакомые ощущения... держись, так ему лучше..  наверное.