Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98355 раз)

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
Re: Беляевские пацаны
« Ответ #580 : December 10, 2012, 23,19:41 »
Соболезную Танюш.... Мотеньке мягких облачков и ясной радуги, сейчас ему легко и не больно, верное решение и сильное, он ушел на радугу не мучаясь от боли и лекарств. Он видел всю заботу и любовь своей хозяйки, это важно, так сильно любить, что принять решение отпустить своего любимого зверя, так сможет не каждый. Чувство вины здесь не сможет ничего поделать, примите это, а так все мы когда-нибудь встретимся со своими малышами там... Такова правда жизни. Крепитесь, ведь еще 2 чудесных носика ждут свою порцию ласкушек и поцелушек. Не нужно грустить, радуйтесь тому, что он был с вами и было столько замечательных моментов вместе! Крепитесь! Пусть Мотенька вернется в виде еще одного комочка  rcry
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : December 11, 2012, 01,45:56 »
Спасибо, Катюш.
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : December 11, 2012, 21,25:53 »
Вскрытие показало,что была обширная АГ (8мм) с кровоизлиянием. Там мозжечок аж сместился к первому позвонку.
Ничего сделать было нельзя и мучился зайка страшно от болей.

Будем ждать наше сокровище обратно с Радуги. А если у кого-то вдруг появится крыса, которая складывает какашки в одну кучку, недовольство выражает громким сопением и кряхтением, ведет себя крайне интеллигентно по отношению к сородичам и никогда не писает на прогулке - это значит наш Мотя вернулся и решил у вас пожить. Дайте знать тогда  ::)
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #583 : December 11, 2012, 21,26:50 »
держись
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : December 13, 2012, 11,59:42 »
Примите мои соболезнования, мне очень жаль :'( :'( :'(
Мотеньке яркой радуги и мягких облачков
Вы старались и делали все что могли, и принимать такое решение очень тяжело....
Я порой тоже себя виню, что усыпила Малыша, может быть он бы еще прожил недельку..... но врач сказала что нет смысла протягивает его мучения

Он к вам скоро вернется!
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #585 : December 13, 2012, 14,25:13 »
Видела, что в Ультру собираетесь! Мы тоже надеемся! Свидимся?

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : December 13, 2012, 17,20:44 »
Ой, Юль. Я вот читаю в темке ветеринария про двух крысиков с диагнозом АГ, которых тянут на гормонах и думаю, может тоже надо было. Врач нам говорила, что одни мучения будут, и на гормонах у него голова тоже будет болеть сильно.   Последнее и стало решительным аргументом. Да и после вскрытия в этом убедились только. Если б без боли - фиг бы с ним, что слабенький - и подмоем и покормим. Но боли.... нет, не хочу, чтоб мучился. Никогда я не узнаю, правильно поступила или нет, но решение было принято и чувство вины теперь будет со мной всегда.
С другими крысами будет то же самое - будем бороться-бороться, но и отпускать тоже будем и потом мучиться от чувства вины.

Очень ждем Мотечку обратно. Ну совершенно необыкноенный крысь. Жил приживалой вначале, потом как-то остался и как будто всегда с нами был. Не особо ласковый, не особо выдающийся. Но по хорошему кусочку сердца отгрыз и у меня и у мужа.
Его очень не хватает дома. Очень. Словно какая-то эпоха с ним закончилась. Он удивительный был крыс.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : December 13, 2012, 17,21:28 »
Видела, что в Ультру собираетесь! Мы тоже надеемся! Свидимся?
Да, собираемся. Уже приготовила мешок подарков для лотерей:) Обязательно свидимся!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #588 : December 13, 2012, 17,51:57 »
Я тоже с удовольствием с вами со всеми познакомлюсь shuffle если Ультра не сорвётся.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : December 13, 2012, 18,17:23 »
Надеюсь, что не сорвется - буду очень рада встрече и знакомству.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : December 13, 2012, 18,44:12 »
УРА! yahoo

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : December 14, 2012, 15,24:50 »
Встали утром. Села работать дома. Смотрю, Барак проснулся и мотыляется по клетке. Дастина не видать, спит где-то в гамаках.
Ну, думаю, раз Барак проснулся уже, надо кормить.
Подхожу к клетке - Барак умытый нетерпеливо прыгает возле мисочки. Беру миску насыпаю - тут с верхнего гамака сваливается сонная тушка аккурат к кормушке. Дастин изволили-с проснуться:) А глазки не открываются вообще:)
Барак уже вовсю хрумкает еду, а Дастин зевая и с закрытыми глазюками пытался включиться в процесс. ;D
Такая сонная моська была - ну прям как я утром на работу собираюсь:)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #592 : December 14, 2012, 15,25:46 »
А фоты? ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : December 14, 2012, 18,55:31 »
О, ну точно копия. Чем бы крыс не занимался - главное не пропустить кормежку!  icon_lol

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : December 15, 2012, 01,55:34 »
Ptanechka, очень сочувствую вашей потере... Но читая ваши события, думаю вы правильное приняли решение.
Я вот наоборот , мучилась вопросом - отпускать ли Шанечку или нет,   но у нас не так стремительно все развивалось... и Шанечка , когда я уже решилась, просто уснул после ужина,  избавив меня от выбора, но вопрос - правильно ли я все делала - так и остался до сих пор.

Очень жаль, что Мотечке досталась эта ужасная болезнь, с которой побороться не получается, из-за которой чувствуешь себя беспомощной.
Только всё равно, светлого и теплого было больше, вы дали ему свою любовь и заботу, он жил с вами полноценной жизнью )
Теперь Мотя отдыхает, легкого ему пути на радугу и мягких облачков... Лети, солнышко...

Постараюсь тоже приехать в Ультру, если ничего непредвиденного не произойдет.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : December 25, 2012, 12,40:49 »
Забавное утреннее кормление, а у меня все да наоборот - подхожу с мисочками - так мальчики уже висят на прутиках, пока открываю дверцу Авичка прыгает в низ (куда я поставлю мисочку) и там кругаля нарезает, Бальти же странный какой-то, не к мисочке бежит, а гулять начинает проситься....пока его не возьмешь и к мисочке не посадишь, кушать не начнет
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

Archibald

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю свою крыску
« Ответ #596 : December 25, 2012, 19,16:13 »
такие симпотяги:))))))))))

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : December 26, 2012, 14,25:07 »
Archibald, спасибо, да :) Душки. Да вообще все крысы симпатяги как я погляжу.

Ну что, давненько мы не таскались по врачам - аж почти месяц.
А под новый год заболеть - это вообще у крыс в нашем семействе любимое занятие.
Барак расхрюкался дико просто. Прям ужас ужасный. Уколола фуросемид, вечером еще сделаю и завтра поскачем в МИВ. Блин, ну что это такое:(

Болезнь-болезнью, но обязанности свои Барак не забывает. Он обязательно ежедневно тщательно выкусывает Дастина. Причем это происходит всегда одинаково. Идут оба на полку в маленькой клетке, Дастин падает тюленьей тушкой на бок, расслабляется, свешивает хвост и Барак приступает к процессу. А сейчас все это действо свершается с таким звуковым сопровождением - будто кто-то кого-то дожевывает.

Вот интересно, выкусыванием занимается главкрыса или выкусывают главкрысу? Дастин Барака не выкусывает - по крайней мере, я такого не замечала.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : December 26, 2012, 17,01:11 »
А сейчас все это действо свершается с таким звуковым сопровождением - будто кто-то кого-то дожевывает.
icon_lol

Вот интересно, выкусыванием занимается главкрыса или выкусывают главкрысу? Дастин Барака не выкусывает - по крайней мере, я такого не замечала.

У нас выкусываю все и всех) Правда, у нас похоже, демократия...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #599 : December 26, 2012, 17,05:50 »
не демократия, а анархия ;D

А вообще, у меня тоже все и всех выкусывают.. Правда доминанты самцы - меньше. В основном, к ним подлизываются.