Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98662 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Беляевские пацаны
« Ответ #660 : April 23, 2013, 18,58:23 »
Выздоравливайте!!!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : April 23, 2013, 19,50:02 »
Барак молодец! Оптимистично скачет, и вы будьте оптимистами!  :)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : April 23, 2013, 20,41:44 »
Да мы стараемся, но  с февраля все никак никакой ремиссии нет. :(
Еще страшно очень, что уезжать нам скоро на месяц. Планировали в марте, все отодвинулось. И хорошо, потому что если б в марте уехали я бы не успела перепробовать столько лечений. Крыс теперь однозначно берем с собой - лечение Бараку нужно постоянное, только вот какое - хз. И ветеринара там у меня не будет. Извелась вся уже от  мыслей, как бы лучше для Барака сделать.
« Последнее редактирование: April 23, 2013, 20,43:20 от Ptanechka »
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : April 23, 2013, 20,48:49 »
Хорошо еще, что есть возможность взять крыс. Все лучше, чем оставлять их кому-то...

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : April 23, 2013, 20,53:35 »
Это да:) Они ж члены семьи. Семья если уматывает надолго, то вся целиком:) Были даже проблемы с жильем из-за крыс - мы ж честные, сразу про крыс предупреждаем. Но вроде (тьфу-тьфу-тьфу) все начало складываться.
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : April 29, 2013, 13,50:44 »
диагноз Новиковой - геморрагически цистит или гломерулонефрит. Гломерулонефрит также ставила Польшкова.
Это не лечится. Будет очень здоррово, если получится уйти в ремиссию и остановить кровь в моче. Пока не получается.
Бараку назначен метипред в довесок к энроксилу. На 3 недельки. Будем смотреть за динамикой.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : April 29, 2013, 14,20:36 »
Бедный черныш :( Держитесь, лечитесь, надейтесь на лучшее, и все обязательно должно получиться!  hb :-\

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #667 : April 29, 2013, 18,43:44 »
хреново :-[ держитесь. От всей души желаю.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : April 29, 2013, 19,21:08 »
Спасибо. Держимся. Выглядит-то он абсолютно здоровым и активным крысом. Вообще это очень странно - смотришь на упитанную активную крысу и знаешь, что она неизлечимо больна. Прям не верится, что это все про Барака. Пока на пеленку не посмотришь, конечно.
А Барак очень не любит, когда пеленку на полочке не меняют долго - он в одном углу писиет все время и как только там становится ощутимо красно, то он раздирает этот угол (прям следы заметает).
Еще Бараку теперь часто перепадает гематоген, отчего он аж ушами трясет в экстазе и выглядит вполне довольным жизнью:)
Последние дня 3 мальчишки что-то как сиамские близнецы - все везде вместе. Смешные такие - кушают, спят, писают и выпрашивают вкусняшку рядышком:)

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : April 30, 2013, 21,50:27 »
Держитесь!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : July 29, 2013, 18,58:18 »
Мы вернулись с югов. Вместо месяца были там почти два.
Крысам было хорошо и вкусно - лопали черешню размером с их голову, а также хозяйские подушки и постельное белье.
Был экстрим с неудачной попыткой спасти крысенка.
Немного фото.

Барак

Барак и Дастин

Последние фото Дастина  :'(

Наша плюшечка-лизушечка, самая сладкая крыса умирает.  :'(

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #671 : July 29, 2013, 20,53:00 »
Неужели ничего нельзя сделать? Уже была у врача с ним?
Как Барак?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : July 29, 2013, 22,29:12 »
Ничего уже нельзя. Нет больше Дастина.
У врача были, конечно. Дастин благополучно доехал до Москвы и тут уже внезапно стал будто бы слабеть. Чаще падать с полочек, меньше гулять, больше спать. Метнулись в МИВ сразу же. Думала начало ОГМ - то, что я у Моти наблюдала. А оказалось сердце. Сделали ЭКГ, рентген. Экг пришлось пересчитывать вручную, аппарат не справлялся с такой частотой ударов. Рентген показал вместо сердца чуть трепыхающийся шарик. Оно абсолютно круглое стало и сжималось чуть-чуть. Диагноз - ДКМП, ишемическая энцефалопатия.
Делали уколы, ели таблетки. Но сердечко не заменишь ведь. Он слабел с каждым днем и начались сильные головные боли - это было видно. Сегодня вечером уже лежал полным овощем (такой, как в глубоком наркозе когда крыса - как кисель), только хрипел и стонал от развивающегося отека легких. Прокусил себе язык насквозь, язык стал отекать.

Мы его отпустили - не стали ждать, пока крыса ночью или утром умрет либо от удушья, либо от голода, потому что с таким языком и в таком тряпочном состоянии есть он не мог. Смерть от удушья я уже проходила - больше мои крысы не будут так мучительно умирать.
Ему был всего 1 год и 5 мес.  Сгорел за 2 недели.

Это была сама лучшая крыса на свете. Столько любви он нам подарил, столько счастья - мы столько не заслуживали. Он замечательный, самый ласковый, толстеньких плюх, лизун и ссыкун. Не могу поверить что его больше нет.

Добавлено July 29, 2013, 22,32:54
Барак лежит в гамаке Дастина и тоскует.

Со здоровьем вроде более менее. Где-то раз в 3-4 недели делаем ему короткий курс декса когда сильно кровит в моче. Это останавливает кровь. Мелких брать не будем. Будем выкусывать Барака сами, дома всегда кто-то есть, клеть буду таскать из комнаты в мужнин кабинет, чтоб Барак был с людьми всегда.
« Последнее редактирование: July 29, 2013, 22,32:54 от Ptanechka »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : July 29, 2013, 23,11:04 »
  Сочувствую. Так надеялась, но мальчик ушел... Спасибо Вам за хорошую жизнь и милосердный уход замечательному крысику.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : July 29, 2013, 23,17:51 »
Какой чудесный был крыс. Яркой радуги мальчику, совсем молоденький, как жалко. :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #675 : July 30, 2013, 02,09:25 »
Ох какие у вас печальные новости... :'( :'( :'( Сочувствую от всего сердца.... Милый, дрогой братик Дастин.... Как же так... ты ведь такой молодой плюшик.... Вы сделали все что смогли для него, одарили огромной любовью и лаской... пусть ему там будет хорошо и светло на радуге... там он встретит своего папку Фарфорчика  hb hb hb :'( :'( :'(

почему-то вспоминается такая песенка, когда думаю о Дастине:
Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, все травы да цветы; Гуляют там животные невиданной красы....Тебя там встретит огнегpивый лев
И синий вол, исполненный очей.
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый....
Лети малыш..тебе теперь легко и не больно
Зажгла ему свечу, пусть и виртуальную, но такую же светлую как он сам....
 :'( :'( :'( вот тут http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Rats
« Последнее редактирование: July 30, 2013, 02,20:03 от letushka »
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : July 30, 2013, 10,46:59 »
Спасибо, дорогие мои. letushka, я обревелась вся, когда читала  - спасибо за свечу. Дастин - чудо, ты же понимаешь, как никто другой - у тебя живет его плюшевый братик. Пусть живет долго-долго!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #677 : July 30, 2013, 12,00:34 »
держись....
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : July 30, 2013, 12,51:31 »
Да держусь, просто ну очень рано он убежал от нас. Как обухом прям.

Барака жалко, один остался. А брать мелких сейчас совсем не вовремя будет - мы переезжаем в сентябре в Анапу и брать на себя ответственность за новые жизни, не имея возможности обеспечить им нормальный врачебный уход я пока не решаюсь. Да и Барак у нас тот еще здоровяк, конечно.

Лен, вот обещаю - будем облизывать, вычесывать и обласкивать Баракуську как сможем. Мужу наказала уже клеть рядом с собой поставить, тоскует Барак. Спал в Дастином гамаке, только носик грустный торчит. Гулять не пошел вчера.
Если б Барак не был таким грызуном, нет ГРЫЗУНОМ - жил бы более свободно, конечно.

Я в Анапе думала будут при мне с открытой клетью жить - там очень удобный спуск был с клети на кровать - бегай не хочу. Барак и бегал. За пару дней обгрыз обои, выгрыз кружочками наволочку и подушку (причем, поганец, делал это втихую и с той стороны, которая на матрасе лежит - переворачиваю подушку - Мама дорогая! там наволочки-то и нет больше:)). Энергии у него - на пять вечных двигателей хватит :) Так что гульки только под присмотром по вечерам, а днем рядом с мужем в клети - общацца.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : July 30, 2013, 15,51:23 »
Танюш, соболезную. Утром прочитала, так расстроилась..светлой радуги меховушке  :-\