Всех обманула, фотки не выложила:( Никак все -очень поздно возвращаемся домой - успеть бы мальчишек погладить да погулять немного хоть. Зато в минувшие выходные ездили опять всем семейством на природу. А там частный дом, даже не дом, а усадьба. И вот уж где наши парни произвели фурор! Люди, живущие в частных домах и не являющиеся крысолюбами и крысофанатами обычно крыс боятся, близко не разглядывали сроду и вообще считают вредителями. Ну, у нас уже все отработано. Сначала наш помоешный Веник ныкается в клетке так, что его не видно. Теодор тем временем своей сиамской мордой всех очаровывает. Когда Теодорушка уже идет по рукам, на сцену выходит Вениамин. Но так как публика уже подготовлена, то Веничке тоже перепадает восторгов:)А Веничек у нат талантливо спт в любой позе. Ну очень крепко. Вот даже сейчас - я печатаю, а он дрыхнет у меня на руке, чуть за запястьем, перевесившись через руку. Мешает это тельце ужас как, а согнать жалко:)
Пятничный завес показал следующие цифири:
Вениамин - 364
Теодорище - 390

Сегодня с утра поскакали с пацанами в Ласку к доктору сдаваться. Теодоровы щеки и шея (где загривок) все время в порфирине. Причем весьма сильном - аж красно все. При этом нос-глаза чистые, толко спросоня можно маааасенькие точки иногда углядеть. С поездками на дачу такое порфиринотечение не связано, т.к. оно появилось ранее, но не так ярко выражено было. Ну и сопит кто-то из них носом.
В общем, ровно в 9 утра как штык были в Ласке - народу никого! Екатерина товарищей осмотрела очень-очень тщательно, Теодор был крайне недоволен. Но все равно оба как-то достойно себя вели и были похвалены доктором. А Веичка вообще бурю восторгов вызвал, но меня это не удивляет, он очень обаятельный мальчик. Просто очень.
Поставили обоим диагноз ринит, а легкие слава Богу чистые. Выписали юнидокс и какую-то еще таблетку для иммунки, бум лечиться. Правда, только с завтрашнего дня, потому что я была уверена, что юнидокс-то у меня точно дома есть - ан нет, все сгрызено предыдущим поколением.