Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98456 раз)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наши первые крысики
« Ответ #220 : April 16, 2010, 22,32:59 »
Моя несбыточная мечта - заснять спящую крысу ;D А тут прямо позируют сплюны ;D

А моя несбыточная - это сделать хорошие фотки на прогулке (чтоб решетки не маячили в кадре) и зевки с потягушами. Сколько ни караулила - никак зевки не ловятся. :(
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : April 17, 2010, 19,41:22 »
ой,пропустила свежие фотки...
сплюшки прикольные ) смотрела и улыбалась ;D   
я вот тоже хочу зевающих поймать,но не успеваю,и потягушки тоже,такие они умильные,когда лапки тянут (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : May 01, 2010, 00,11:37 »
Что-то давно от вас никаких новостей. Как мальчики?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : May 03, 2010, 20,01:53 »
Что-то давно от вас никаких новостей. Как мальчики?

+1      соскучились :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : May 11, 2010, 18,50:43 »
Ой, спасибо дорогие мои, что не забываете.
Коротко о нас: вышла на работу, потому писать особо некогда.
Парни вымахали, Теодорка нажрал попу больше Веника и начинает потихоньку огрызаться. Но Веник позиции лидера пока держит.
На майские выезжали на дачу - Теодор просто потряс всю семью своей красотой, а Веник обаянием.
Выпендривались оба как могли, жаль фотоаппарата не было, но на мобилу кое-что удалось снять.

У Теодорки пойнт аааааафигенный на мосе!!!!! Чесслово! А еще заметно темнеют лапки передние до середины и задние. Красивущий - сил нет. Только что-то с правой стороны на шерстке часто вижу размазанный порфирин в последнее время. И мне не нравится это дело активно, пойдем к дохтуру.

Веник рыжеет и курчавеет - писаный помойно-пасюкаторский красавец. Обожаю эту ловкую мосю (лазает по стенам клетки  как бибизьян, в отличие от Тео - "кулечка с песком")

Фоты постараюсь сегодня выложить какие-нибудь.

А еще, а еще... вчера Теодорушке было 3 месяца! Вот такой большой мальчик уже. Ох, чую драки у нас будут, когда "играй гармон" начнется:(
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : May 14, 2010, 12,28:41 »
Теодора с праздником! Растите красивыми и здоровыми  hb hb hb 

фоток бы  shuffle  ;D

Пушистые истории

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : May 17, 2010, 23,13:43 »
Всех обманула, фотки не выложила:( Никак все -очень поздно возвращаемся домой -  успеть бы мальчишек погладить да погулять немного хоть. Зато в минувшие выходные ездили опять всем семейством на природу. А там частный дом, даже не дом, а усадьба. И вот уж где наши парни произвели фурор! Люди, живущие в частных домах и не являющиеся крысолюбами и крысофанатами обычно крыс боятся, близко не разглядывали сроду и вообще считают вредителями. Ну, у нас уже все отработано. Сначала наш помоешный Веник ныкается в клетке так, что его не видно. Теодор тем временем своей сиамской мордой всех очаровывает. Когда Теодорушка уже идет по рукам, на сцену выходит Вениамин. Но так как публика уже подготовлена, то Веничке тоже перепадает восторгов:)А Веничек у нат талантливо спт в любой позе. Ну очень крепко. Вот даже сейчас - я печатаю, а он дрыхнет у меня на руке, чуть за запястьем, перевесившись через руку. Мешает это тельце ужас как, а согнать жалко:)

Пятничный завес показал следующие цифири:
Вениамин - 364
Теодорище - 390  :o

Сегодня с утра поскакали с пацанами в Ласку к доктору сдаваться. Теодоровы щеки и шея (где загривок) все время в порфирине. Причем весьма сильном - аж красно все. При этом нос-глаза чистые, толко спросоня можно маааасенькие точки иногда углядеть. С поездками на дачу такое порфиринотечение не связано, т.к. оно появилось ранее, но не так ярко выражено было. Ну и сопит кто-то из них носом.
В общем, ровно в 9 утра как штык были в Ласке - народу никого! Екатерина товарищей осмотрела очень-очень тщательно, Теодор был крайне недоволен. Но все равно оба как-то достойно себя вели и были похвалены доктором. А Веичка вообще бурю восторгов вызвал, но меня это не удивляет, он очень обаятельный мальчик. Просто очень.

Поставили обоим диагноз ринит, а легкие слава  Богу чистые. Выписали юнидокс и какую-то еще таблетку для иммунки, бум лечиться. Правда, только с завтрашнего дня, потому что я была уверена, что юнидокс-то у меня точно дома есть - ан нет, все сгрызено предыдущим поколением.

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #227 : May 19, 2010, 19,47:59 »
Лечитесь поскорее! Столько ещё в наших краях необъятых и необОятых усадеб ;D Срочно надо выздоравливать! Даешь крысопросвещение в серые массы домовладельцев! ;)
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : May 24, 2010, 23,14:50 »
Даешь!Даешь!Даешь! (хором скандируют Теодорище и Веничек):)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : May 24, 2010, 23,26:05 »
Наконец-то мы сподобились сегодня на прогулке пофотать, а также слить все залежи фотоаппаратные в комп. И открылися нам чуда-чудесные, которыми просто не могу не поделиться. leb

Для начала блок фоток, озаглавленных как "Детство, детство, ты куда спешишь..." Потому как от 16 апреля еще и мальчишки там мааахонькие.

И еще момент...ну не смогла я выбрать из нижеприведенной серии одну-две фотографии Теодорки, потому размещаю все!!!!  :o

И очередная сонная поза Венички:

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : May 25, 2010, 22,53:17 »
А теперь суровая правда жизни:) Из этого светлого ангелоподобного и лопоухого создания Теодорушки выросло Их Сиятельство Теодорище, царственная особа всея семьи.  О чем красноречиво свидетельствуют фото (извиняюсь за качество, сделаны на телефон).

Это мы на майские праздники на дачу выбрались. Теодорушка в таких позах проводил целые дни, сделав себе трон из стенки гамака и наблюдая за всеми. Именно так, сидя на своей толстой попе, как правило еще просунув пятки сквозь прутья и раскинув ручки (потому что иначе никак не помещался)! Вся семья рыдала от смеха и ходили к нам в комнату на экскурсию. А Вениамин философски невозмутим. Такое ощущение, что он как мудрый нянь и наставник - пусть, мол, царевич побесится:)

Собственно, вот:

А тут Венамин влез-таки к Теодорушке на трон. Теодор взмущался, да только Веник плевать на это хотел:)!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : May 25, 2010, 23,01:04 »
Ну и, собственно, вчерашние гульки

"Тиха и темна московская ночь...но фантик надо перепрятать...."

"И что это, интересно, за хреновина такая?"

В итоге Теодор с этого свежеприобретенного горшка сверзнулся - уж очень активно его исследовал.

Веничек же был очень аккуратен:

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : May 25, 2010, 23,06:12 »
"Я до тебя еще доберусь..."

А фантик Веничкой спрятан был неудачно shuffle

Немножко насилия над Личностью

Личность, учуявшая запах каши

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : May 25, 2010, 23,16:08 »
Только мисочка с кашей позволила поймать обоих товарищей в кадр. Сравните-с, что называется, размеры. Причем Веник-то постарше Теодора и изначально был гораааааздо крупнее, даже вон, на апрельских фотках видно разницу. А сейчас все с точностью наоборот.

Впрочем, ничего удивительного. У Веника, несмотря на неизвестное происхождение, присутствует какая-то врожденная интеллигенность. А Теодор хапуга самый настоящий. "Пусть я лопну, но все доем" - вот его лозунг. Результат на попе.
Из всей миски с кашей Венику досталось только то, что он успел пару раз ухватить зубами и руками и отбежать. Теодор прям грудью ложится на миску -  враг (как и сосед) не пройдет!

На этом фоторепортаж временно окончен, так как остальные фотографии научного интереса для общественности не представляют:)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #234 : May 26, 2010, 21,27:58 »
Ух какая веселая семья! Фоторепортаж порадовал! У нас Терентий наоборот как сосиска тощий. Мало ест. 300 гр всего в свою очередь Урсус 360гр. Жадюги оба растут. Заходите к нам в гости! мы тож оклемаемся немного от шока и выложим наши фотографии

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : May 27, 2010, 13,21:17 »
С возвращением! Столько фотографий. Красота! Как мальчики выросли. Теодор - красавец!
А что врач сказал насчёт порфирина? У меня старшая девочка себя активно обмазывает. Кое-где прямо жёлтые скопления и кончики шерсти коричневые. Выглядит как грязная шерсть. Мне объяснили, что она хочет быть доминантной. Самоутверждение.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : May 27, 2010, 22,37:53 »
Врач сказала, что  порфирин из носика и, наверне, глазика (были в Теодоровском детстве проблемки небольшие - щурил глаз, я промывала, вроде прошло). Вот с той стороны вроде как больше, но и на загривке тож...непонятно, в общем. Размазано по шерсти  здорово и недомоганий, кроме немного сопящей носопырки нет. Ну и передел власти у них вроде как в разгаре.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : May 27, 2010, 23,56:41 »
Как выросли мальчишки,красотища! (:  фотки смешные и позитивные,особенно понравилось про фантик :)
Теодор очень впечатляет, неотразимый мужчина растёт. Веник очень милый мальчуган,мягкий барашек ;D

Пушистые истории

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : May 28, 2010, 13,17:00 »
Да, это точно. Теодор впечатляет! Сегодня взвешу, думаю там за 400 уже перевалило.  Люблю - немогу это обормотище. И трсливый и любопытный и неуклюжий - слон в посудной лавке. За ним наблюдать - заряд великолемного настроения получать!

А Веничек полная противоположность - изящный, ловкий, интиллегентный и такой....ну вот как будто в сердечке поселился прям. Словно...ну вот будто частичка  Винсента вернулась. Лижется также:) Только Веник еще тискательнее. А стоит к клетке подойти в банном халате, так Веничек с разбегу в рукав залетает, быстро разворачивается, устраивается и высовывает из рукава сонню мосю. Он же все детство в рукаве провел - приручался. Вот по старой памяти и ныряет:)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #239 : May 29, 2010, 11,16:29 »

А Веничек полная противоположность - изящный, ловкий, интиллегентный и такой....ну вот как будто в сердечке поселился прям. Словно...ну вот будто частичка  Винсента вернулась. Лижется также:) Только Веник еще тискательнее.

Ptanechka, как Вы замечательно написали про Веничку!   Вот и братик его такие  же точно чувства вызывает.  Лизун и ласкун.  Эти рексики из коробочек от Alexz  -  просто чудо чудесное, сколько любви и радости от них!

Интересно, а парочки  сами так подбираются? У нас второй крысик, Андрюшин друг Квант - точно как Теодор! ;)

И трусливый и любопытный и неуклюжий

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик