Автор Тема: Неожиданная встреча  (Прочитано 1160 раз)

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Неожиданная встреча
« : July 24, 2004, 00,00:00 »
Ну вот, сегодня первый раз в жизни видела живьем пасючков, да еще и целый коллективчик, которые не пробегали мимо как пули, а просто игрались и носились с писком друг за другом. Гуляла я с собакой и вдруг услышала жутко знакомый писк. И тут  увидела  на газоне перед домом 5 или 6 крысючков. Я наконец смогла их разглядеть :D, а они меня ;D . Очень симпатичные зверята, совсем не большие, все ростом с моих девченок. У всех серые пузики. Живут в подвале 9-этажного дома, но имеют неосторожность выбегать из щелей на улицу и носиться шумной компанией. Понаблюдав их игру с расстояния трех метров, я решила подойти поближе. Они испугались и спрятались в щель. А одна нырнула в норку рядом и оттуда наблюдала за мной с явным любопытством. Я только пожалела, что у меня не было с собой ничего съестного. Они и правда очаровательны. А я степная! Честное слово впервые в жизни разглядела диких крыс!
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Re: Неожиданная встреча
« Ответ #1 : July 25, 2004, 00,00:00 »
Я такое у нас в магазине почти каждый день наблюдаю! ;D
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Неожиданная встреча
« Ответ #2 : July 25, 2004, 00,00:00 »
Гыы. История как раз в тему. Сегодня мой муж рассказал. У нас на повороте с окружной в Ясенево есть пост ГАИ. Там всегда скопление машин - когда больше, когда меньше. Сегодня, естественно, гораздо больше - все едут домой с дач. Так вот, мой муж, проезжая этот пост и стоя в очереди, увидел такую картину - оба гаишника, побросав свои палки, с немым изумлением смотрели куда-то в противоположную сторону от потока машин. Проследив за направлением их взглядов,  муж увидел крысюка и ворону, которые схватив вместе какой-то один кусок, "плясали" недалеко от помойки на обратной стороне дороги. Зрелище было настолько забавным, что половина водителей смотрели туда-же. Чем дело кончилось, не знаю, так как очередь тронулась, и муж уехал. Но придя домой, рассказал мне всё это и сделал вывод - "наверняка "наша" взяла. Крысюк был более ловкий.."  ;D