кстати, у вас крыса не рекс случайно?
у меня несколько рексов трясли головой, причем тряска усиливалась при переменах погоды.
Дабл рекс.. Надеюсь у нас то же самое.. А то аж до слез после ветеринара...Выбралась я к ветеринару, неслась как угорелая после работы... Лишь бы успеть... По отзывам к лучшему в городе поехала. Обычный и у нас под боком есть, и смотрит бесплатно..
Приехала я значит. Крыску стали осматривать - а она аллергичная, день у меня живет, до рук не доведена. На мой рацион не переведена. У глазок есть раздражение ( по утрам зеленым чаем протираем), да на мордочке...
В общем, как трясет она головой ненормально - они даже смотреть особо не стали. Заявили, что все это на фоне аллергии. На мой вопрос - "не может ли быть что-то с головным мозгом?" ответили - нет, не может... Откуда такая уверенность.. ни снимков - ничего не делали....
А уж когда я сказала, что вчера девоньку взяла заявили - "сдавайте или обменивайте"... все.. мое мнение о них упало просто ниже некуда... Я в ответе за тех кого приручила и буду лечить...
В итоге набрали мне на 5 крыс в шприц вещество называемое "гемобаланс" подозрительно напомнившее Гамавит, которого у меня дома навалом

, во второй тривитамин, который тоже имеется и какую-то мазь... я не запомнила, в ушки надо закладывать... Я даже спорить не стала... Смысла нет...
Ох, надеюсь это просто из-за погоды. как сказала Svet-Lana....Очень за девочку мою боюсь. Она еще чихает мокро...
Единственная радость - в аптеке Ципролет продали без рецепта... Буду хотя бы от чихов лечить... Ну и мазь позакладываю в ушки, которую дали, сказали только не переборщить...
Воть...Надеюсь все наладится...