Пришло вдохновение и нам завести дневничёк =)
Нас зовут Вомбат 
и Печенька

Красавец-мужчина попал ко мне на День Рожденья, как подарок от лучшей подруги, и перещеголяв наших 10ти и 15ти летних котов мгновенно стал всеобщим любимцем. Мой муж, который изначально о крысах отзывался не особо доброжелательно, иначе как любимым и сыночком не называет =) Ручной, целовашка и игрун =)
С абсолютно сумасшедшими биоритмами - как только мы просыпаемся, крыс уже стоит, ждет когда его заберут на кровать, и устраивает бешеные гонки между нами. Кажется что не крыс, а кенгуру Африканское =) Мой лучший друг =) Даже когда муж в рейсе, мой блондинистый мужчина периодически даже спит со мной =)
Печенька - была куплена лично мною, когда я пришла за другом для моего любимого мальчишки, продавщицы уговорили взять её - мол, любовь-морковь у них будет,нужно жить разнополым обществом. Плюс, я влюбилась в неё с первого взгляда, не зная пола.
В общем, неделю назад у нас родилось 12 превосходных крысят! Может быть, говорить пока рано, но похоже, все в мамашку! Красавцы! Родила сама, без проблем, всех растит, воспитывает =) Кушает - как в пропасть! Порой удивляюсь, как в неё столько влазит =)))))
Гнездо три дня строила =) В итоге, разрыла до пластика и там родила )))
Сегодня нам ровно неделя =) И детки уже умываются!! =)