Автор Тема: "Забывают" ли крыски хозяев??  (Прочитано 12442 раз)

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Забывают" ли крыски хозяев??
« : July 25, 2004, 00,00:00 »
У меня тут вдруг возник такой вопрос. Дело в том, что я во вторник уезжаю на 9 дней с младшей дочкой в отпуск. Крысей оставляю на мужа и старшую дочь. Предыдущих своих зверей я оставляла на мужа и девчонок довольно часто - по работе нужно было много ездить, но не надолго. (от трёх дней до недели) Старенькие мои крыски "разлуку" переносили спокойно, но они были уже взрослыми крысами.
Нынешним моим малышаткам  ещё нет двух месяцев, и они ко мне уже сильно привыкли. А я так их просто замучила своей любовью. Теперь я волнуюсь, что они меня за эти 9 дней забудут. Бзик у меня наверняка, но вдруг?
Блин, и на фик мне теперь этот отпуск - ей бо так не хочется с детьми расставаться...
Люди, кто-нибудь оставлял малышню когда-нибудь??
« Последнее редактирование: July 25, 2004, 00,00:00 от Leva »

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: "Забывают" ли крыски хозяев??
« Ответ #1 : July 25, 2004, 00,00:00 »
Лен, твои уже не забудут за 9 то дней!
Они ведь уже хозяина различают. Мои мелкие меня вот отлично уже узнают из груды народа. И руки лижут, и целоваться именно ко мне лезут! :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Tehhi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 26, 2004, 00,00:00 »
Мы с мужем оставили наших девочек в двух-месячном возрасте на три недели. В это время в нашей квартире жила моя подруга и заботилась о моих звериках. Я то же очень переживала не забудут ли меня детки, ведь они ещё такиемаленькие. Так что я вас отлично понимаю.

Но хочу успокоить, молявочки очень верные и любовь свою просто так не бросают. Пока нас небыло мои бунтовали, отказывались от нормальной еды и выклянчивали вредные диликотесы, хулиганили. Когда мы вернулись девчёнки сразу нас узнали, обрадовались и не слезали с рук 4 дня. Ну и поведение конечно нармолизовалось, а кашка вообще любимый продукт.
свинка Буся и собак Чупа-Чупс

Rip: Джош, Ханни, Плюм-бум, Джелит, Ореша

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 26, 2004, 00,00:00 »
Спасиб, вы меня успокоили. :) По малышне буду очень скучать. И по форуму тож.  ;)

Всем пока и до скорого!!!

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 06, 2004, 00,00:00 »
Вернулась сегодня.
Убедилась - дети меня  НЕ забыли!!  :D Скакали по мне как сумасшедшие и подросли так сильно!!
Обалдела от собственного мужа - он им НАТИРАЛ на тёрке морковку, делал салатики (?), а также ВАРИЛ кашку и макарончики, так что на сухом пайке они не сидели. (для справки - он детям в жизни ни разу ничего не приготовил!)
Клетку, правда не мыл - поэтому там, мягко говоря, звери повеселились - всё вверх дном! Но это мы быстро исправили. :)

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #5 : August 06, 2004, 00,00:00 »
САЛААААТИКИ!!! :o Боже, какая прелесть! и как трогательно!!! ;D
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Tuu-tiki

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 09, 2004, 00,00:00 »
Я вот  :'(, уже лето.. :'( :'( :'( как крыску свою не вижу..
На лето с родителями уехала в Иран, а крыс они н6е впускают  :-[, Оставила очень хорошему человеку, двух крыс, один уже старый был, и вот умер... :'(.. а я тут...
А другой.. бегает прыгает, с кошкой общаеться.

Под новый год, я тоже уезжала. На месяц. Приехала, а Василек (старичок) меня цапнул (может и обиделся), хорошо цапнул, шрам оставил, и то ли нерв, то ли сухожилие задел, но палец плохо осезает.. :-[
Я очень испугалась, и боялась, что тяжело общаться дальше будит..  НО Время лечит.

far_rainbow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 09, 2004, 00,00:00 »
Я тоже в отпуск уезжаю, своего мелкого оставляем знакомому крысоводу, но я уже знаю, что буду переживать... :(
Крыса тоже человек, только маленький еще:)

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #8 : August 09, 2004, 00,00:00 »
он им НАТИРАЛ на тёрке морковку, делал салатики , а также ВАРИЛ кашку и макарончики, так что на сухом пайке они не сидели.

Ээээхххх! Вот она - мечта! :-[
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша