Автор Тема: Моя Масяня-красотулька  (Прочитано 16998 раз)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя Масяня-красотулька
« Ответ #100 : October 27, 2009, 21,39:39 »
Красавицы обе (:  По Жанель прям видно,что хулиганистая девочка получилась (:
А Масяня нежная очень (:
Перецвела заметно,наверно скоро совсем беленькой станет,лапушка (:

п.с. надеюсь ваши девочки помогают пережить трудности и приносят много радости вам.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : October 28, 2009, 09,26:04 »
Спасибо! нам очень приятно!
Жанель еще та шкодница!
Маська конечно на много спокойнее, вот ей сегодня 11 месяцев! с днем рождения, моя нежная девочка! 4u здоровья тебе и много вкусных и счастливых дней!

На самом деле с ними не соскучишься, всякие трудности бывают! все переживем. А малышки мои конечно отдушина! дарят море любви, позитива, нежности и смеха!
Держатель 3х хвостов! Мася,Жанель и Касандра!

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : October 28, 2009, 15,50:44 »
Жанелька - красавица! Такая шилопопая мадам выросла! :-*
Масеньку с Днюшечкой! hb Здоровья и настроения бодрого!
Вот странно, вроде бы не видишь крысей, а все равно чувствуешь - Мася нежная и ласковая, Жанель - энергичная, затейница ;) видно! :-*
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : October 28, 2009, 16,55:28 »
Да, если Жанель и дальше так на еду будет налегать-то скоро будет еще более широкопопая!Но зато есть за что подержать и что погладить, потому как Маська у меня на ладони умещается.Крошка! летом весила 250 гр. всего.
А видно, мне кажется, у них по моське всю их сущность! а еще говорят, что у животных нет мимики! да они кого хочешь своими глазюками разжалобят.
Спасибо за поздравления!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : October 28, 2009, 23,07:36 »
Присоединюсь (: Масяню-красавицу , с праздником!  4u hb
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : October 29, 2009, 11,33:22 »
Спасибо!
вот вчера она только не в духе была, открыла клетку погулять их выпустить. Жанель сразу метнулась носиться, а Маська даже попыток не сделала, села в трубе и сидела там дремала, зубами стуча. Я даже перепугаслась. От чего это? я пыталась ее выманить- не вылазит.
Только в 11 вечера выползла из клетки. Интересно, это нормально? или признак нездоровья?

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : October 29, 2009, 17,30:49 »
Сразу то не пугайтесь. Насморка нет, порфирина нет, хрюков нет, в целом все ОК - и славненько! Может настроение у нее такое было. Может погода повлияла. Мои вот тоже иногда по-разному себя ведут. Нюшка - та вообще "полуночный ковбой". Днем спит всегда, когда остальные бегают. Ночью, когда троица успокаивается в гамаках Нюша выходит потусить. Что же тут поделаешь? Такой у нее график!
У меня Буся оченно покушать любит. ;D прям как Ваша Жанель. Уже 560гр. накушали. Это не здорово, конечно. Но ничего поделать с этим уже не могу. :-\ Она, если не "мокрый" так сухой корм будет трескать. Так что Вы Жанельку ограничивайте по возможности, лишний вес ни к чему нашим любимкам.
Но да, зато есть что подержать и погладить. Буся - самая тискательная крыса. Потискать толстенькую любят все. Она иногда весь вечер с рук не сходит. :P
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : October 30, 2009, 10,56:17 »
Я вчера поняла, почему Маська не выходила - надоели ей знакомые просторы, все излажено, помечено- неинтересно!
Но вот вчера выпустила их на пол в маленькой комнате- что тут было! обе носились,безобразничали! ух! так что я успокоилась, крыски, слава Богу не болеют.
Я ,кстати , стараюсь ограничивать корм все таки, вкусняшку на ночь- да, а на день овощи и сушку.Не хочу, чтобы животинка страдала лишним весом.
А еще у нас новости такие: нам предложили вязку с Жанель. Я сначала отказалась, а потом  мне все подробно рассказали что да как, и я ,можно сказать, созрела!Очень хочется малышей.
Но сначала покажу Жанель врачу, хочу быть точно уверенной, что она здорова. Записалась на 10 ноября к Польшковой.

И еще надо срочно купить весы кухонные, а то я так на глаз вес определяю, думаю что Жанель щас 350 гр. где-то весит.

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : November 02, 2009, 09,45:47 »
У нас новый жилец, знакомьтесь: Касандра, в быту Кася, приехала ко мне вот из этой темки http://rat.ru/forum/index.php?topic=32377.20
Если кратко, то жила девочка в клинике, кого то там цапнула один раз сильно и ее не любили, а между тем, Кася очень нежная, ласовая девочка. Увидев ее на фотографии не могла нормально спать, так она мне в душу запала, прям аж сердце защемило. Ребенок немного пуглив еще и худоват, держишь ее и чувствуешь косточки,  но ничего, откормим!
Кася на столько соскучилась по ласке и вниманию, что когда берешь ее в руки и гладишь, она замирает от удовольствия и прижимается, с рук не сходит, а вчера я от умиления прослезилась, а она начала мне слузы слизывать! вот такой нас чудесный зверь:

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #109 : November 02, 2009, 11,44:30 »
Очень Очень рада что Касенька оказалась такой ласковой и нежной крыской  lad358 lad358 lad358. Девочка просто лапушка и умничка, хорошо что она попала к такой любящей маме  yahoo

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : November 02, 2009, 12,44:09 »
С пополнением Вас! hb
Касенька - очень милая крысенка! У нее такие красивые перчаточки :-*, прелесть. Вы молодщина, что взяли эту девчушку. Я следила за этой темой и очень рада, что девочка нашла свой дом и такую заботливую маму. Благополучия Вам!
Жанель скоро будет мамой? baby Или это еще только в проекте? Я, вероятно, что-то пропустила. shuffle
Целую, твоя крыша.

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : November 02, 2009, 15,21:56 »
Batri, Кася просто само очарование, я просто даже не ожидала! она на столько в душу залезает, просто сил нет! Чувствуется, как ребенку не хватало любви и заботы. А как она трогательно еду есть, я понимаю, что она даже и не видела ничего, Кася сначала облизывает ее, а потом только берет кусочек.
zhuravlik ,спасибо за добрые слова.
Жанель пока еще не скоро будет мамой, пока в планах, 10го везу ее к Польшковой на осмотр, хочу быть точно уверенной в ее здоровье и только потом будет вязка, если все хорошо.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : November 02, 2009, 15,38:02 »
Batri, Кася просто само очарование, я просто даже не ожидала! она на столько в душу залезает, просто сил нет! Чувствуется, как ребенку не хватало любви и заботы. А как она трогательно еду есть, я понимаю, что она даже и не видела ничего, Кася сначала облизывает ее, а потом только берет кусочек.
А как у вас с подселением дела обстоят?

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : November 02, 2009, 16,48:08 »
Пока Кася живет в отдельной клетке, которая стоит рядом с клеткой девочек, в субботу их знакомила на нейтральной территории, вобщем пока ее не особо приняли, у нас лидер Жанель - она к ней очень лезла и даже немного шерстки выдрала, совсем малек, я сразу вмешалась и забрала Касю, возможно все были агрессивны, потому что у них у всех течка разом случилась.
Буду еще раз пробовать обязательно.
Но на всякий случай присматриваю новую клетку, попросторнее и получше.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : November 05, 2009, 11,06:46 »
Как у вас дела? Как там моя крестница Касенька поживает? Маму слушает?  ;)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : November 06, 2009, 02,46:47 »
С пополнением вас (:   Рада за Касю,что она обрела наконец то свой собственный дом .
Малышка красавица,к тому же ласковая такая   :-*

А 10-го может увидимся у Е.В, я туда с Зенечкой поеду утром, тогда вашу Жанель потискаю ;D   
Девочки такие милые,миниатюрные. Мальчишки всё таки другие  ;)

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : November 06, 2009, 14,52:40 »
Как у вас дела? Как там моя крестница Касенька поживает? Маму слушает?  ;)
Касенька отлично! перехала из временной маленькой клеточки в 3х-этажную! не нарадуюсь на нее! ласточка! ласковая. умная, сама себе коготочки подстригает, нужду спроавляет в один угол.
вот правда минут в том, что Жанель ну никак не хочет ее принимать. лезет кусать ее, я не могу так просто на это смотреть и сразу разнимаю! хотя может я и не права и слоило бы дать им разобраться кто в доме хозяин? Но Кася очень боится маленького монстрика, сразу бежит ко мне и прижимается. Как же я отдам ребенка на растерзание!
Vintya, спасибо большое! ага я 10го в 9.30 записана, постикать то попытаться можно, но Жанель у меня не особо ласковая то, и миниатюрной ее не назвать!но зато забавная, шустрая и оч. симпотичная!
Кстати в чем вы своего зверя везете?я всю голову сломала как бы так все утеплить, чтобы не замерзла.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #117 : November 06, 2009, 15,00:25 »
:))) У Каси на последней фотке выражение мордочки такое забавное : " Ну что ещё?"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : November 06, 2009, 15,05:21 »
Слава богу что ребенок так пришелся по душе  :D
А Жанель с пасючьими кровями??? У меня Ильюха полупасюк, агрессор еще тот  :P
Наташа, тебе фотки Каси прислать на память? Которые из клиники... ::)

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : November 06, 2009, 15,42:10 »
Batri, а я сохранила все фотки себе на комп :-*
Нет, Жанель как раз клубная, от Ханны она, но агрессор явный.

Lisichka , ага! у нее вообще часто меняется выражение мордочки! сразу видно о чем она думает или хочет. При том этот ребенок очень спокойно относится к фотографированию и даже позирует порой.