Автор Тема: Моя Масяня-красотулька  (Прочитано 16997 раз)

dvaslonenka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысячьи мохнатые губы. Не зоофил!
Re: Моя Масяня-красотулька
« Ответ #60 : July 07, 2009, 15,40:32 »
Какая смешная фотка ;D
В 2000г. сбылась мечта: мой первый крысодруг!
Крыся, Фрося, Мышь, Толстый, Толстый №2, Петька, Батон,Тарас,Тапок
Федор,  Царап! Килька и Шпрота
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20448.new#new

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : July 07, 2009, 17,55:25 »
Какая Мася лапочка! :-*  Когда зевает - просто очаровашка! Мне вот очень нравится когда крыски зевают, трогательные они такие :-* "хищные" ;D
Лечитесь, не болейте. Все будет хорошо!
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : July 08, 2009, 12,34:06 »
да, фотка просто очень прикольная и получилось так совершенно случайно!захочешь-не сфотографируешь!
Журавлик спасибо! мы лечимся, но пока чихаем еще немного. А так хочется подселить малышек скорее!
Держатель 3х хвостов! Мася,Жанель и Касандра!

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : July 08, 2009, 18,19:31 »
Желание подселить Жанельку понятно, так приятно смотреть, когда они шалят все вместе, но здоровье важней! Главное - выздоравливайте! И все будет ОК! ;D
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : July 13, 2009, 09,40:36 »
Нувот у меня радостные новости, Маська уже практически здорова у нас! не чихает и нет порфирина уже, еще 3 дня антибиотиков для полного курса и все! ура! заказала большую клеть в инете! надеюсь, что завтра привезут! и буду подселять! А пока немного фоточек

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : July 13, 2009, 14,39:26 »
Нежные девочки (:  Молодцы,что поправляетесь. Скоро и новоселье, и  подселение,девочкам будет веселье,да и вам тоже ;D
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : July 13, 2009, 16,12:44 »
Спасибо за добрые слова!
только вот клетку не привезут завтра, далеко им оказалось, наверно придется самой ехать по магазинам искать.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : July 13, 2009, 17,02:07 »
Главное что есть желание, клеточку обязательно найдёте (:
Вы заглядывайте в отдам-продам,там иногда очень даже не плохие варианты бывают .
Я своим пацанам две клетки как раз оттуда приобрела.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : July 14, 2009, 09,36:43 »
я там постоянно пасусь, но пока ничего из того что я хочу нету! сегодня с мужем поедем вечером искать клеть, а то у меня уже сердце кровью обливается, что малышки мои без хорошего просторного домика!

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : July 15, 2009, 15,55:51 »
Жанелька - очаровашка! Блестящая такая, прелесть! :-*
И вот эта знакомая поза у открытой дверки, типа "А что, уже можно выбежать из клетки и пронестись эдаким ураганчиком?" ;D Любопытная такая! nyam
Удачи Вам с приобретением клетки.
Ждемс!
Целую, твоя крыша.

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : July 15, 2009, 16,10:14 »
Да, Жанелька просто ураган! а поза у клетки скорее означает у нее -щас, я выгляну, а если там опять будет этот страшный монстр я раз и обратно в домик!
она одновременно очень смелая, любопытная и еще трусишка!
вообще очень интересно когда есть 2 разные крыски! наблюдать какие разные характеры! вот Мася у меня только на 8ом месяце осмелилась на подоконник залезть, а мелкая уже щас щастает и не боится!
Клеточку купили! вот такую Итальянскую Марчиоло

объездили 3 магазина и вот глянулась она! размер 62*37*42, по калькулятору на 2,5 крысы, вобщем учитывая то , что Маська у меня щас оч. спокойная и в клетке в основном только возлежит то как раз на 2 моськи. А если будет маловата, то присоединю еще старую сверху у бедт коттедж!
Единственное, что меня расстроило сегодня, хотела купить полку ферпластовкую. уже заказала в инете и потом увидела что полка то 38*38, а у клетки ширина 37см. Не влезает! хоть вези обратно клетку сдавай! :(

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : July 15, 2009, 16,34:25 »
Не переживайте, что полка не влезает, может что другое приглянется, клетка хорошая!  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : July 15, 2009, 17,35:46 »
Поздравляю, клетка действительно хорошая! Для двух крысавиц - вполне!
А полочки не проблема, можно самим смастерить. У меня в Савик только одна штатная полка, на ферпластовскую похожа, а остальные мне муж сделал из стенных панелей. мне нравится. правда сначала маленькие сделал, узкие. Девочки подросли, и вот недавно папаня им сделал широкие, удобные.
На штатной полке у них "столовая", а на самодельных они спят, бегают и...писают >:(

Целую, твоя крыша.

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : July 15, 2009, 17,40:37 »
Horek ,  zhuravlik  спасибо! да клетка очень радует именно качетсвом. легко разбирается и 3 дверки в ней. Сегодня заказала туда трубу ферпластовскую для хорьков, так же вечером забираю у Маши угловой мягкий домик и кокон. Мужа напрягу делать полки, он предложил из фанеры, но вот идея про панели мне нравится больше! вобще будем что нить думать!
Думаю завтра будет совместное заселение у нас! сегодня последний день приема антибиотиков у Маськи!

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : July 15, 2009, 17,49:47 »
Моя девица старшая вчера учудила! я все о ней как о порядочной девице взрослой рассказываю! а она теперь страшно полюбила подоконник, залезает там и сидит, при этом я очень боюсь что ее может продуть! потом за занавески и теперь уже за разбитый свадебный бокал((при том я постоянно запрещаю туда лазить и она знает! но все равно стоит выйти на минутку- она уже там!
ну так вот слышу я вчера шуршит за занавеской, смотрю и там и тут, нету хвоста! ни на подоконнике не на батарее, чудеса!
а потом голову то поднимаю, а она под потолком на трубе вертикальной висит!вот так вот!ну думаю, мать, ты даешь! залезть то залезла, а как слизить то! ух, глаз да глаз надо за ней!

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : July 17, 2009, 09,13:52 »
Ну вот вчера у нас состоялось официальное знакомство девчнок! выпустили сначала на кровати, Маська начала ее активно нюхать, Жанель активно отбегать. Потом обнюхав друг друга разошлись по своим делам. Через некоторое время выпустили их на пол в комнате выгула, поставила 2 клетки и Маськину и Жанелькину, так этао мелкая наглая мордочка никого не стесняясь залезла в клетку к Маське и начала там лазить, есть, пить и писать))) Маська от такой наглости просто обалдела и начала носиться колбасой по комнате издавая странные звуки , выпучивая глаза и страшно нервничая, что даже в руки не давалась!
я перепугалась и развела девок по помнатам вчера. ПУсть немного успокоятся, сегодня будет попытка номер 2. Маську потом взяла на руки, начала гладить и успокаивать, наверно ревнует малышка!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #76 : July 17, 2009, 09,27:08 »
Весело, чувствую, будет=)
Интересно почитать, как вторая встреча прошла!
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : July 17, 2009, 10,59:25 »
Ага! мне кажется что Жанель будет главная крыса! Маська у нас, как муж говорит, вообще невиданный зверь, слишком маленькая и добрая для крысы. Прям даже переживаю за нее! но мне кажется, что они все равно должны подружиться, потому как агрессии не было только ШОК!

Кстати у нас сегодня день рождения у Жанель! 2 месяца! поздравляю малышку и желаю ей много-много дней счастливой и здоровой жизни! у нас сегодня праздничный ужин! 4u lad358

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : July 17, 2009, 16,35:19 »
Жанельку с Днюшкой! congr! Здоровья лапушке! :-*
Не волнуйтесь, они подселятся обязательно! А куда им деваться! ;D
Знакомьте их лучше на новой территории, и уберите клетки и Масину и Жанелькину. Пусть познакомятся по-лучше.
Затем пустите их в новую чистую, обустроенную клетку. Пусть они в двоем ее обнюхают, пометят и решат, что теперь это их общий большой дом. :)
Я Герду запустила перед заселением в переноску, насыпав туда "старый" наполнитель из взрослой клетки. Типа сиди и проникайся общим "духом" ;D После такой "пропитки" девки хоть и с опаской, но новенькую приняли спокойно.
Эх, вот если бы Герда при этом не наглела, все вообще прошло бы на 5+.
Удачи!!!
Целую, твоя крыша.

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : July 20, 2009, 09,21:00 »
Спасибо за поздравления!
Второй раз прошел уже лучше, опять на территории свободной выпускали, уже Мася реагировала лучше, а Жанелька прям за ней хвостои носилась. В воскресение я обустроила им новый дом, новую клеть соединила со старой, повесила гамачков, коконы, домики и прочее, вот им раздолье теперь. Новый дом произвел просто фурор!Просидела с ними полвечера, драк не было, а утром захожу - а они в одно мгамаке спят в обнимку! мои зайки! baby baby
При том как я поняла они предпочитают все равно больше отделение старой клетки чем новой, может потому что старая выше и там стоят более легкие гамачки и полочки, а в новой клетке более теплое все!