У меня Де Жа Вю...
Кажется уже была похожая тема? (Смайлик, крутящий пальцем у виска)
Сегодня доча весь день подозрительно не хотела отправляЦЦа на улицу, а под вечер пришла ко мне на кухню с пакетом, в который обычно кладут подарки... Моё чуткое материнское сердце почуяло неладное... И правильно же почуяло... (Смайлик, бегущий за валерьянкой)
Вопчем в руки мне было вытрушено совершенно ошарашеное создание

http://cka3o4ka.r2.ru/pets а тут ещё фотки мелкой, в самом низу.
Сказать что я обалдела - абсолютно ничего не сказать

Я опускаю почти скандал с нашим папой, требование "положь де взяла" и т.д. В итоге крыся осталась у нас. Хорошо хоть у Катьки хватило соображалки купить девочку, а не мальчика... Зверюга какого-то интересного цвета, вроде бы голубая, но с каким-то рыжевато-коричневым оттенком. Лариска точно не такая была.
На удивление знакомство прошло без сучка и задоринки, не то что драки, даже писка не было. Может потому, что обе маленькие? Лариске почти 2,5 месяца, Крысе Без Имени (как было заявлено в магазине) - 1 месяц. Хотя что-то мелковатая она для месяца, как мне каЦЦа.
В связи с этим вероятно надо озаботиться улучшением жилплощади. Какого размера должна быть новая клетка? Старая у нас в высоту 50, в ширину 35, в глубину 23.
Сколько нужно теперь? Старую буду продавать, покупали за 670, сколько она может стОить теперь, через 1,5 месяца использования?
Заранее всем спа