Irina, какую из двух?

Мы с дочкой последнее время ток тем и занимаемся, что подлавливаем интересные моменты, и с бухтением "блин, клетка" пытаемся отснять, минуя решётки:)
Xantia, у меня были такие мысли, но я не могу определиЦЦа, какие именно фотки посылать

Вот если бы мне кто подсказал... Даже пальцем в номера самых лучших ткнул...

magnoly, Катька притащила Клёпку 24-го июля. Было заявлено, что ей месяц. Оно было такое замухрышканое, тощее, жалкое.. Просто слёзы наворачивались на глаза

Судя по всему ей ща3 месяц и пара неделек. Я вообще сразу подумала, что она помладше будет, мы когда купили Лариску (3 недели той было), она покрупнее месячной Клёпки была.
Аппетит у обоих хороший, несмотря на жару. Правда эти пороси гребуЦЦа в кормушке, что повкуснее выбирают:) Так же уважают кошачий сухой корм. Много не даём, побаиваемся, вдруг мяукать начнут. но примерно по 10 колечек в день они слопывают. Хруст стоит на всю кухню

А Клеопатра, хвостатую её маму в гриву - жлобиха... Она мне Лариску оббирает и объедает

В полном смысле слова изо рта лучшие кусочки отбирает. А Лариска, добрая душа, позволяет ей всё... И копытАми топтаЦЦа по спине, и свинячиьт где попало... Вощем цирк да и только

Надо на камеру заснять, в движении