Автор Тема: Даже не знаю как тему назвать..  (Прочитано 5922 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: Даже не знаю как тему назвать..
« Ответ #20 : February 02, 2009, 10,07:26 »
Хорошая опорная хронология для цикла фантастических романов :) Или фантастического сериала. Очень надрывной должна оказаться та часть, которая "солнышко, зажгись!". Встреча с чем-то ужасным — можно воспользоваться и сделать отличную аллюзию на Вавилон-5, например... "2111–Люди становятся киборгами (живыми роботами)" — ооо, психологическая драма!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #21 : February 02, 2009, 10,20:27 »
Вот именно. И как после такого набора дешевых штампов научной фантастики еще кто-то этой Ванге верит? А сбывшиеся предсказания, дык все они сбываются задним числом. Ни разу никто не сказал, вот там Ванга или Нострадамус предсказывают на следующий месяц то и то и все сбывается. Нет, после события берут кучу предсказателей и на фоне кучи вот такого бреда находят что-то что можно приплести к происшествию. Ну таким методом я вам в собрании сочинений Пушкина найду предсказание избрания Обамы президентом.
А астрология. Ну что можно про нее сказать, если самый известный из современных отечественных астрологов не смог элементарно свою собственную жизнь на несколько месяцев предсказать. А ведь и ему до сих пор кто-то верит.
« Последнее редактирование: February 02, 2009, 10,22:03 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #22 : February 02, 2009, 10,56:43 »
ой и правда глоба... я его и имела в виду, а лонго это еще один такой же но он без жены/длинный и худой/
сорри...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #23 : February 02, 2009, 10,57:23 »
Сравнила два прогноза погоды от Гисметео. Один, от 29 января, пророчил потепление и со 2 по 9 февраля чуть ли не плюсовую температуру в Москве. Второй, от 1 февраля, кардинально отличался от первого, и в результате имеем -20 градусов и замерзшие уши и нос.
Все прогнозы на срок более пяти дней не могут быть достоверны. Чем долгосрочнее любой прогноз, тем его вероятность ближе к нулю. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #24 : February 02, 2009, 11,16:49 »
В нашей жизни итак достаточно проблем. А еще если заморачиваться по поводу недостоверных предсказаний, так вообще крышак может съехать. Живем и хорошо.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #25 : February 02, 2009, 12,31:56 »
1 февраля, 23:05 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Будем посмотреть, это скоро. Я не сильно в курсе, но разве после ядерного требуется еще догоняться химическим? Да еще четыре года на это ухлопать?

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

Человек живуч, как видно. Флора с фауной подохли, отгремели ядерно-химические войны, но вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой...

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

Не нашли ничего лучшего, как после ядерной войны пугать человечество гнойниками и кожными болезнями. Фи.

2016 - Европа почти безлюдна.

Жителей мегаполисов заинтересует летний домик в Европе.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

И кто только не считает себя мировой державой. Средней полосе России на это традиционно по...

2023 - Немного изменится орбита Земли.

Ну, немного - это не страшно.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

Ура. Создаем, контролируем, преодолеваем... Жизнь налаживается. Еще и к Венере стартуем - удержите эту мысль...

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

Ну вот. А я уже нацелилась на летний домик. А там масульмане. Я так не играю. Хотя, искренне рада за экономику. А это как-то связано с пилотируемым кораблем на Венеру?

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

Ой, а насколько резкое? Москвичи начинают ныть при -10 по цельсию. Климатический вид оружия - это они угадали, это больно.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

... и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!

2084 - Восстановление природы.

Хорошие новости. Только с какой это радости? Не иначе, как связанно с коммунизмом. Все-таки не зря мы собирались повернуть реки вспять.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

Так быс... Да не, и десяти лет не прошло, как наши снова победили.

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

Чееего? Старушка сама-то поняла, что сказала?

2167 - Новая религия.

Давно пора. Мне, как агностику, это интересно. Дожить бы, и успеть проверить и поверить.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

Ну, если проводить аналогию, то я лично считаю, что Земля должна предоставить Марсу независимость. Ни у кого нет возражений? Но пусть не думают, что мы испугались их ядерного оружия, нам на это по..., как средней полосе России на Китай.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

От всей души сочувствуем Марсу. Но ничем помочь не можем. Он от нас отделился, пусть решает свои проблемы самостоятельно.

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

Этого я и боялась. Как же так? С чем это связано: с резким похолоданием, с победой коммунизма, с новой религией  или с пилотируемым кораблем на Венеру?

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 - Война закончена.
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, к

Прочитала на одном дыхании. Я вряд ли стану очевидцем этих славных событий, хотя, если переживу ядерно-химическо-климатические войны, то наверняка смогу после этого жить бесконечно. Теперь я знаю практически все ответы на свои вопросы, кроме двух: что случилось с пилотируемым кораблем на Венеру и переживут ли все эти человеческие бредни крысы.

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

sheepdog

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Конура
« Ответ #26 : February 02, 2009, 12,57:15 »
Если бы в мире существовал открыто заявляющий о себе предсказатель, способный на прогнозы такой точности и дальности, об этом давно все знали бы, и мир был бы совсем другим. :)

Как раз сейчас перечитываю "Оккультное" Колина Уилсона, и, пожалуй, готова согласиться с ним, что в любом, даже очень хорошем маге (таких как Агриппа, Парацельс, Сен Жермен, Кроули и т.д.) есть кое-что от шарлатана. А что касается Ванги, то эту тему я не копала, но сильно подозреваю, что в ее случае вообще ничего, кроме шарлатанства, нет.

Конкретно по предсказаниям - ИМХО, лажа. Будущее будет выглядеть не так. Я не могу сказать, как именно (никогда не мнила себя "крутым-предсказателем-судеб-всего-мира"), но на простое определение "так или не так" моей интуиции всегда вполне хватало.
Эрик Янссон Рыжая Шкура из ДГК,  Нагваль Никодим из ДГК, дон Румата и дон Рэба из Крыскиного Теремка, Сэр Харитон Постал, Сатир Верещагин, Гаврик Астартович Малышок [Джонни С., Ерофей и Енисей К., Партизан]

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #27 : February 02, 2009, 13,26:32 »
Будем посмотреть, это скоро. Я не сильно в курсе, но разве после ядерного требуется еще догоняться химическим? Да еще четыре года на это ухлопать?

Русские быстро едут. Зато запрягают ну очень долго.

Человек живуч, как видно. Флора с фауной подохли, отгремели ядерно-химические войны, но вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой...

Только подтверждает, что человечество - это просто особый вид плесени. Необыкновенно живуч. Как и подобает порядочной плесени.

Не нашли ничего лучшего, как после ядерной войны пугать человечество гнойниками и кожными болезнями. Фи.

И это правильно. Плесень - зараза по сути. А зараза заразе не страшна.

...Ура. Создаем, контролируем, преодолеваем... Жизнь налаживается. Еще и к Венере стартуем - удержите эту мысль...

Если стартовали русские, то ничего удивительного, что про Венеру дальше ничего не сказано. Или ( и какой русский не любит быстрой езды?) разогнались так, что врезались Венере в зад и спихнули с орбиты на задворки галактики, или вообще проскочили на скорости поворот, перепутали дорогу и умотали на Марс. Если на Марсе в будущем и возникнут проблемы, значит там обязательно присутствуют русские.

...Хорошие новости. Только с какой это радости? Не иначе, как связанно с коммунизмом. Все-таки не зря мы собирались повернуть реки вспять.

Наконец, достроили Северный и Южный потоки, обогрели газом оледеневшую после применения климатического оружия Землю, оттаяли реки и начала бурно колоситься кукуруза.

...Этого я и боялась. Как же так? С чем это связано: с резким похолоданием, с победой коммунизма, с новой религией  или с пилотируемым кораблем на Венеру?
Связано с тем что люди стали к тому времени киборгами. У киборгов рас нет. А полулюдьми стали животные. Те же крысы, например. Альбиносы, циннамоны, амберы, черные, голубые и прочие перемешались и получилась новая общая раса полулюдей.

Прочитала на одном дыхании. Я вряд ли стану очевидцем этих славных событий, хотя, если переживу ядерно-химическо-климатические войны, то наверняка смогу после этого жить бесконечно. Теперь я знаю практически все ответы на свои вопросы, кроме двух: что случилось с пилотируемым кораблем на Венеру и переживут ли все эти человеческие бредни крысы.

Крысы выживут, не сомневайся. Корабль, вероятнее всего, улетел на Марс. Думаю, Венера, предвидя грядущие проблемы от пинка в зад колонизации землянами, самостоятельно сорвалась с орбиты и умотала подальше от греха.

Кстати, план романа прелестный. Может, объединимся, и, как Ильф и Петров братья Стругацкие, накропаем романчик? Мне кажется, будет весьма уморительно. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #28 : February 02, 2009, 14,08:41 »
можно мне пару экземплярчиков застолбить? абажаю антинаучную фантастику!!!
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #29 : February 02, 2009, 14,55:36 »
Анонс - краткое содержание первой главы:

"07/11/2010. Крысис крепчал. Рынки Москвы закрылись. Их территории были отданы под перехватывающие парковки. Которые в связи с подорожанием бензина, постепенно превращались в постоянные. Рестораны перешли на режим жестокой экономии, и в мусорных контейнерах рядом с ними можно было отыскать разве что бумагу и целлофан. Во дворах жилых домов положение было не лучше. Порядочной крысе ловить там было нечего. Ни поесть, ни утеплиться.  Нельзя было даже поживиться в квартирах, ибо они не оставались без присмотра. Сокращенный офисный планктон переместился на диваны с ноутбуками и банками "Толстяка", скрашивающими нудный и безнадежный поиск работы. Попасться на глаза владельцу квартиры было чревато последствиями. Лучшим из них было просто получить банкой по лбу. Худшим - оказаться десертом к вышеназванному пиву в свежеподжаренном виде.
Жирный Евро, упитанный Бакс и доходяга Рублик собрались на Всемосковскую конференцию крыс по вопросу поиска путей выхода из крысиса, которая должна была проводиться  в подвалах "Ультры" по причине того, что по воскресеньям (первое везение) эти залы не принимают посетителей и (второе везение) крысоводы отменили встречи. В целях экономии электроэнергии по выходным транспорт не ходил, а пешком в холодное время года добираться на встречи было весьма проблематично. Впрочем, хитрый жирный Евро, живущий на Рублевке, договорился с дворовым Полканом о том, что за две сахарные косточки он довезет его до "Ультры" и обратно, да еще заскочит по дороге в Лялин переулок за Баксом и в Текстильщики за Рубликом. Ну, не то, чтобы совсем уж по дороге, но, как говорится, для бешеной собаки семь верст - не крюк. Или вовсе даже семнадцать верст - не крюк. Конечно Полкан не то, чтобы бешеный, но злющий. Ибо вечноголодный. Зато Евро удачненько поселился в свое время в кладовой трехэтажного особняка, посему крысис его особенно не коснулся, и у него всегда находилось нечто для торговли с Полканом.
Итак, бартер товар - услуга успешно состоялся ( вернее, его половина),  и три крыса прибыли в "Ультру", где уже находились их сородичи, по одному представителю от каждого округа столицы..."

Продолжение следует... ;D
Соня Вторая+8

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #30 : February 02, 2009, 15,35:42 »
Я в эти всякие предсказания, предречения, видение и.т.п. НЕ ВЕРЮ. Нам каждый год какой-нибудь провидец да обещает конец света, апокалипсис, всемироное похолодание/потепление/.
И про то, что Антарктида тает и Гренландия вместе с ней. И то,что скоро нашу атмосферу затянет пепельным облаком, да ещё и в нас врежется какая-нидь камета или другое космическо тело, я тоже уже не раз слышала. И даже то,что скоро трещина в Тихом океане раскроиться вдоль Северной и Южной Америки, вся магма выльется за щитанные секунды наружу и сожжёт всё, что бог создал.

Люди ,давайте, жить и наслаждаться тем, что у нас есть сейчас. А будущее прогнозировать глупо! На то оно и будущее, что его НИКТО не знает.
Если уж так все трясуться...Воооот будет конец света....воооот давайте делать ноги, ну что я могу предложить- Наденьте на себя доспехи, шлем и закройте себя под 5ю замками и за 4мя стенами.

Единственное во что я верю - это, что умрём мы ВСЕ, когда силы и энергия солнцы иссякнут.(Но умерёть буквально ВСЁ не сможет. всё-равно ЕСТЬ ТАКИЕ ОРГАНИЗМЫ, которые выживают где угодно! Вот из них-то мы с вами сново произойдём и по-новой....) Давайте, мыслить оптимистично.

З.Ы.Заметьте Ванга не слово не сказала про кризис.
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 02, 2009, 15,59:22 »

Продолжение следует... ;D

БравО!!!  ;D
Предлагаю, нет, прямо-таки требую,  8)  выделить отдельную темку, в которой будет публиковаться продолжение!  ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : February 02, 2009, 20,30:05 »
похихикала от души над "предсказаниями"- чистый "бредсивкейбл"
пилотируемый корабль на Венеру ввел в ступор: какого... мы туда попремся? ей Богу это последняя планета, которая может заинтересовать даже воспаленные умы наших ученых. там такой климат-с... брррррр...
с Вангой и Нострадамусом - все понятно, главное помутнее выразиться и чего-нибудь из написанного вполне можно под события за ухи притянуть. опять же возьмите фантастов писателей - ведь тож неплохо "предсказывают"

жду продолжения шудевра в соседней темке ;D

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 02, 2009, 23,54:47 »
Ну, в 2010 и Нострадамусик якобы предсказывал войну))

Если тут еще кто-то относится к теме хотя бы с долей серьезности, что почти невозможно после поста Vik ;D , у меня вопрос. В 2008 году никто не убивал ведущих политиков? Хотя думаю, что нет, потому что даже я бы об этом знала...))

А про 21 декабря 2012 мнооого говорят)) посмотрим-посмотрим, даже интересно))
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #34 : February 03, 2009, 00,57:38 »

А про 21 декабря 2012 мнооого говорят)) посмотрим-посмотрим, даже интересно))
Я думаю меньше, чем про 1999, 2000 и 2001-й. Я помню еще в школьном возрасте прочитал статью, где доказывалось, что Нострадамус точно предсказал конец света в 1999-м. Очень хотелось честно говоря посмотреть ;D ;D ;D. Дождался. И что?
Вот секта свидетелей Иеговы уже более ста лет функционирует на постоянных обещаниях конца света. И каждый раз придумывает оправдания, почему в очередной раз так и не сбылось. И ничего, народ все равно верит, что уж в следующий раз то точно и организация процветает финансово ;D
« Последнее редактирование: February 03, 2009, 01,00:38 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #35 : February 03, 2009, 01,04:26 »
"ведущих политиков" - какого масштаба?
можно быть так ничего себе ведущим на родине и малоизвестным вообще. или у нас...  или перспективно ведущим/стал бы если б не прихлопнули.../
//а 07-07-07 мы замутили встречу 25 лет выпуска класса... офтоп //
--

Yukio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : February 03, 2009, 08,07:50 »
 Я тоже мало во что верю в этих предсказаниях.Но почитать интересно тем не менее))Но мне стало жутко от прочитанного.. Я вообще ни Вангу,ни Нострадамуса ни им подобных пророков или кем там они являются предсказания не читала.Случайно попалась эта писанина на маил.ру.Я списалась с автором сего произведения и задала вопрос откуда же такие страсти? Представился он как МАГ,ЯСНОВИДЯЩИЙ И ЦЕЛИТЕЛЬ ATI. ;) Вот,что ответил: "это предсказания Ванги,еще какого-то пророка(забыла..на М.. вроде..) и его собственные)) Так как в силу ясновидения.. "Может что-то и правда подобное будет.. Кто знает? мне знающий человек сказал, что Ванга никогда не предсказывала глобальные катаклизмы, как "конец света " или как  остывание солнца. Не будет никакой войны.По логике война, может сейчас нужна быть только США, чтобы поправить экономику. Ведь если не Вторая мировая война, то он из их великой депрессии долго бы вылезали.Поживем и увидим короче ;) ;D

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #37 : February 03, 2009, 10,09:03 »
Меня волнует только один вопрос - возьмут ли крыс на пилотируемый корабль к Венере?  ;D

Ухохоталась, честно, читая этот бред. Жалко, что наша жизнь коротка  ;D Я бы хотела на это посмотреть :)

Надо жить сегодняшним днем. А будущее  - оно в тумане.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 03, 2009, 12,41:06 »
Vik, Aisa, получила просто огромное количества позитива!!! :)
Жду продолжения.

Именно так и нужно относиться ко все этим диким предсказаниям.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #39 : February 03, 2009, 15,09:02 »
Ага, дадим фору Ванге ;)