1 февраля, 23:05 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
Будем посмотреть, это скоро. Я не сильно в курсе, но разве после ядерного требуется еще догоняться химическим? Да еще четыре года на это ухлопать?
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Человек живуч, как видно. Флора с фауной подохли, отгремели ядерно-химические войны, но вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой...
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
Не нашли ничего лучшего, как после ядерной войны пугать человечество гнойниками и кожными болезнями. Фи.
2016 - Европа почти безлюдна.
Жителей мегаполисов заинтересует летний домик в Европе.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
И кто только не считает себя мировой державой. Средней полосе России на это традиционно по...
2023 - Немного изменится орбита Земли.
Ну, немного - это не страшно.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
Ура. Создаем, контролируем, преодолеваем... Жизнь налаживается. Еще и к Венере стартуем - удержите эту мысль...
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
Ну вот. А я уже нацелилась на летний домик. А там масульмане. Я так не играю. Хотя, искренне рада за экономику. А это как-то связано с пилотируемым кораблем на Венеру?
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
Ой, а насколько резкое? Москвичи начинают ныть при -10 по цельсию. Климатический вид оружия - это они угадали, это больно.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
... и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!
2084 - Восстановление природы.
Хорошие новости. Только с какой это радости? Не иначе, как связанно с коммунизмом. Все-таки не зря мы собирались повернуть реки вспять.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
Так быс... Да не, и десяти лет не прошло, как наши снова победили.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
Чееего? Старушка сама-то поняла, что сказала?
2167 - Новая религия.
Давно пора. Мне, как агностику, это интересно. Дожить бы, и успеть проверить и поверить.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
Ну, если проводить аналогию, то я лично считаю, что Земля должна предоставить Марсу независимость. Ни у кого нет возражений? Но пусть не думают, что мы испугались их ядерного оружия, нам на это по..., как средней полосе России на Китай.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
От всей души сочувствуем Марсу. Но ничем помочь не можем. Он от нас отделился, пусть решает свои проблемы самостоятельно.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
Этого я и боялась. Как же так? С чем это связано: с резким похолоданием, с победой коммунизма, с новой религией или с пилотируемым кораблем на Венеру?
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 - Война закончена.
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, к
Прочитала на одном дыхании. Я вряд ли стану очевидцем этих славных событий, хотя, если переживу ядерно-химическо-климатические войны, то наверняка смогу после этого жить бесконечно. Теперь я знаю практически все ответы на свои вопросы, кроме двух: что случилось с пилотируемым кораблем на Венеру и переживут ли все эти человеческие бредни крысы.