.Просто пытаюсь найти истину.Бады сам считаю последней надеждой утопающего.Это когда уже практически все лекарства испытанны.(или у человека просто едет крыша и он считает что лекарства-это плохо,добавки хорошо.)
Одно из самых типичных заблуждений. БАДы - это грубо говоря, витаминные добавки, которые делают наше несбалансированное питание более полезным. Т.е. это ПРОФИЛАКТИКА или ДОПОЛНЕНИЕ К ЛЕЧЕНИЮ. А то что же - сердечно-сосудистая "убита" напрочь, сильные препараты уже не помогают - а БАДы должны помочь? Поздно пить Боржоми, когда печень в штанах!!!
Какой-то врач помню по ТВ говорил, если БАД сразу помогает якобы от кучи болезней это фигня.
Смотря за счёт чего. Если данная БАД призвана укрепить иммунку, то не фигня. Хороший иммунитет помогает уберечься от массы болезней - и от частых простуд и от (простите) глистов.
Если обещает помочь СРАЗУ и от сердца и от почек и от заболеваний костей - да, фигня.
Если стоит дороже 300 р - это фигня.
А как насчёт дорогого производства?
Если утверждают, что быстро лечит - это фигня.
А вот это точно. Ни один нормальный "советователей" БАДов не дожен обещать Вам чудесный эффект через неделю. Здоровое питание - это небыстро. Моментально ничего не налаживается. И эффект от принятия БАД заметен через месяц в среднем. Обещают улучшение через день - гоните в шею.
Да,мое мнение только укрепляется.Интересно,а есть товарищи принимавшие Бады и ощутившие их чудодейственную силу?
Есть. Не скажу, что прям "чудодейственную". Но после дикой аллергии на фальшивый Витрум, купленный в аптеке, БАДы, купленные мною в другом месте (посредством сетевого маркетинга, кстати) мне помогли. Улучшилось состояние ногтей, кожи и волос. Из катастрофического оно (состояние ногтей и волос) стало приемлемым.
У мамы остеопороз после лучевой терапии - определённая БАД хорошо помогла, что видно по рентгену и значительному уменьшению болей в костях.
Правда покупала я не бездумно, а посоветовавшись с людьми хорошо знакомыми, которые принимали данные БАДы и им помогло.
Так что я думаю, что если относиться к БАДам не как к "лекарству от всего", а как элементу здорового питания, внимательно изучить состав, посоветоваться с независимым врачом, в конце концов, то найти хорошие БАД можно.