спасибо за сочувствие...
ветеринары все друг друга знают,а так как мои родители оба в прошлом вет врачи-я в этом всем кручусь с детства.
Юнна Нарцисовна-мамина подруга(0674402496)клинника Юкка Пр-т Победы, 53, корп. 5; (ХК «АРМА»)Тел: 332-92-15
в той клиннике между прочим я работаю.у Юнны высокий уровень хирургии,есть узи,но узистт работает по определенным дням,то есть нужно заранее узнавать.крыс я своих там много оперировала,и только одна после этого умерла,но не по вине клинники.по деньгам в Юкке далеко не дешево,но качественно
Витя Артюшенко(0675029316)-папин одногрупник-клиника по адрессу Сивашская 1.тел +38(044)2211339 +38(044)2217400.(есть ли там узи и все остальное-не знаю)конкретно Витя мне не раз лечил собак,крыс не лечил.приехала с 2х летнего пребывания вне страны в ту же клиннику Алина Александровна-Витя сказал что без пяти минут раттолог.вот Штучку ей думаю доверить....
Алина Сергеевна.(096 9582691)врач моего питомника-очень хорошо знает болезни грызунов,не раз нам помогала,но она терапевт.не оперирует вообще,разве что абсцессы вскрывает.
ИБ это вообще капец..ей нелзя доверять.я у нее не была,но консультировалась по телефону.так вот несколько врачей мне потом сказали что ее назначениями я б убила крыску.
крыски отлично.такие упитанные)еще они очень смелые)но жилье у них малипусенькое..но 8 крысок клетка бонни или как она там называеться..ну короче я б даже крысят в такой врядли держала б после 5 недель