Поняла. Спасибо. Знания и лекарства пригодятся. (так то не то чтоб мы не имели ничего, всякие иньекции которые перечислены и шприцы и ещё чего-то всякого чего наизусть не помню потому как закупала по списку - мы запасали и имеем .. но нужного вот оказалось что не было).
Понятно что если бы улучшаться не стало значит ночью бы муж в аптеку сгонял (благо ставим машину под домом) - просто мне неудобно было без особой надобности среди ночи человека дергать тем более что он занят был - вот и просто отслеживала ситуацию..
Но к утру всё стало уже понятно -
ну то есть к утру практически прошло! - увидь я Оскара такого как утром я бы могла и внимания не обратить (так, немножко покраснение, отек почти спал) . В общем сейчас то уж точно ничем его мазать не буду. А лекарства всё-равно дала задание сегодня привезти. Чтоб было.

(хотя надеюсь что не понадобятся как можно дольше))
(кстати утром уже стало видно что кожа не содрана, она не отличается от соседней, не какая-то свежая, просто видимо типа синяка что-то было .. но вчера действительно мне было непонятно..
Posted on: Февраль 04, 2009, 16,46:55
Кстати Левомиколь ещё, я где-то в соседней теме читала, отличное средство и для себя , при крысиных укусах.
(и хотя мне пока, тьфу-тьфу, не актуально - ну в смысле мои мирные и со мной обращаются ОЧЕНЬ осторожно, настолько что мне порой даже неудобно такие уж вежливые словно и не звери

, - но я прекрасно понимаю что такие вещи имеют случаться без предупреждения).
Ну то есть что всё равно оно надо и это хорошая-полезная вещь в домашнем крысятнике