Я выдержала полторы неделю с одной и еще дня за три нашла вторую) Поехала за ней,отпросившись с работы немедля. Дефки мои,несмотря на юный возраст-обеим менее 2-х месяцев было дрались неслабо так!(на мой взгляд).Та,что второй привезли не пускала старшую(разница недели полторы) к миске с едой в первый же день.Первая более крыса и повадки у нее прям крысиные,умные-обошла сзади и как набросится! загнала в угол,прижала и выгнала со второго этажа клетки-где еда стояла. Вторая пол дня на этаж с едой не поднималась. Вообщем помутузили друш друга.Живут вместе уже год почти,до сих пор не определились-кто главная и то у одной ухо прокушено,то вторая кверху пузом валяется.Долго смотрели,размышляли на предмет расселить их,но несмотря на разборки они все время вместе спят,едят,выкусывают соседку.
Мы им нужны гораздо больше,чем они друг другу.Это видно.Они бросают все-еду,интересующую их вещь только для общения с нами. Старшая это в явном виде не показывает-она все таки настоящая крыса,а вот младшая-это ручнейший зверь! Ходим все вылизанные,аккуратно покусанные,истоптанные ногами и обписанные.
Заводите двоих!И вам и им будет гораздо интереснее!