YaOlga, спасибо, новички уже вполне освоились

Кортик и Гималайский

Кортик

Люсик

Гималайский и Люсик

Люсик и Кортик
Posted on: Март 05, 2011, 15,40:38
Мы сселились. Селялись братишки-новички с пасюком.
Первый день Мирушка сидел в углу не шевелясь.
На второй день Мир и муж устроили истерику. Мир рвался из клетки, грыз прутья, бросался к выходу, лез на руки, всем своим видом давая понять «Заберите меня отсюда!» У меня и так сердце кровью обливалось, а тут еще муж: «Ему там плохо, так нельзя, давай заберём! Давай не будем сселять!» и все в таком духе.
На третий день опять была тишина. Потом Мирушка двум братьям расцарапал морды, а третьему ухо, а они ему вычесали залысину на спине.
Уф. И вот уже дня три все тихо-мирно. Спят вместе, на скажу что в обнимку, но прям рядышком, едят из одной миски. Больше всего беспокоило, что Мир первые дни почти не ел. Исхудал весь, а такой уже гладенький крысик был.
Сейчас, видимо начался период «повторения за братишками». Когда дверцу открываешь братики летят к рукам: «Может дадут чего или погулять пустят или так за ухом почешут» и Мир стал интерес проявлять, тянется за ними посмотреть, что происходит, но осторожно.
А еще сообразил, что если идет раздача штучной еды, например сухариков, то нужно сразу брать, а не модничать. Братья то свои кусочки сразу хватают

и Мирушка теперь тоже не оказывается.
Мирушка.

УУУ Какие вы страшные!

напугали маленькую крыску!

Posted on: Март 05, 2011, 15,42:30
Назик. Он отдельно живет и гуляет сам по себе

Серьёзный мальчик.

Что за штука?

Слушай, что расскажуууууууу. Я там такую штуку видел!

20 феврвля, Назику исполнилось год и четыре и поэтому случаю все угощались пирогом