Автор Тема: Мальчики мои!  (Прочитано 87790 раз)

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мальчики мои!
« Ответ #520 : August 10, 2013, 18,41:24 »
На вязку должен дать разрешение 1) заводчик, 2) клуб (не наш) ,3) питомник,от чьего имени будет вязка, 4) заводчик пацана, с кем планируется вязка, 5) Владелец пацана, потому как еще не каждый владелец согласится.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : August 10, 2013, 21,21:11 »
А  в чем сомнения у владельцев пацанов?  Делов то (хи, хи), им же (пацанам в смысле) не рожать? ;D

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : August 10, 2013, 21,44:05 »
После вязки у пацанов гормрны играют, они мнят себя очень крутыми и метят в главари, не всегда конечно, но иногда тяжело самца в стаю вернуть.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : August 10, 2013, 21,44:26 »
А  в чем сомнения у владельцев пацанов?  Делов то (хи, хи), им же (пацанам в смысле) не рожать? ;D

Кроме личной неприязни к владельцу самки или к питомнику, владелец самца может не захотеть проблем с вселением обратно в стаю самца, который после вязки запросто может зазвездиться и захотеть иметь всех подряд :)
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #524 : August 10, 2013, 22,53:41 »
О дааа, насиловать любить всё что движется. Кажется так это состояние называется?
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : August 12, 2013, 11,03:22 »
Ко всему вышесказанному

я например, когда своих  брала московских, сразу в анкете написала, что в другой город своих пацанов для вязки не предоставлю (ну или только в каком-то уж крайнем случае) На том простом основании, что не хочу подвергать животное риску перевозки.

Тут знакомые недавно собаку на выставку в Москву отправили с чужими людьми, на обратном пути машина на трассе попала в аварию. собака с перепугу убежала и потом ее машина сбила. Хозяева чуть с ума не сошли.

Отправлять животное за тридевять земель с чужими людьми я считаю неоправданным риском.
« Последнее редактирование: August 12, 2013, 11,05:27 от Varvara »
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : August 22, 2013, 13,24:17 »
Таня, как там Маркизик?
У меня Жожа тоже заболел-захрюкал.  :(
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : August 23, 2013, 11,39:36 »
Маркиз лучше, (ттт) мы были 2 раза у Князевой, сейчас делаем байтрил и мексидол.

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

sardelk@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Голубая мечта)))
« Ответ #528 : September 02, 2013, 23,57:12 »
поправляться и не болеть! hb

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : September 23, 2013, 16,59:07 »
Информация о достопримечательностях Воронежа для гостей нашего города hb

Воронеж
Сентябрьская карта Воронежской области для навигатора Навител по адресу http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=883692

От ТЦ «Поиска» по ул. Среднемосковской до пересечения с Пушкинской,
если направо – перекресток Пушкинской с Плехановской (Большой Московской) 
Гостиница «Брно» 1977 (справа)
Театр оперы и балета (слева -фасад выходит на площадь Ленина)
Памятник ПушкинуВ скверике
N51 39.706 Е 39 11.955

Пл. Ленина (левее)
Памятник Ленину
Библиотека им Никитина
пл Ленина, 1
Памятник Бунину- уроженцу Воронежа
N51 39.566 Е 39 12.125
В сквере за библиотекой

Далее по Плехановской
Здание «Мещанской управы» 1770 г.
Плехановская, 4
Памятник Жертвам белого террораНапротив в сквере
Тут белогвардейцами в 1919 году были повешены красные
N51 39.582 Е 39 12.197

Университетская площадь с памятником ЧУПА_ЧУПСУ и Воронежский государственный университет (главный корпус) на его месте был Благовещенский Митрофанов монастырь — православный мужской монастырь. Это Исторический центр Воронежа 1586 года.
Воронеж строился по трилистнику – ул Володарского, Плехановская, Платонова

Дом Быстржинских (первая половина 19 века)
По Платонова, 11
Здесь у племянницы гостил Лев Толстой

Далее по  ул. Платонова
Памятник «Стул от жлобства»
В сквере за зданием администрации
Администрация  – пл Ленина, 1

Через площадь
Кольцовский сквер в нем
Памятник Кольцову

N51 39.689 Е 39 12.075
Второй воронежский памятник 1868 г.
Кольцов 3(15).10.1809, Воронеж,—29.10(10.11). 1842 воронежский поэт – автор многих «народных» песен – был дружен с Пушкиным, Жуковским.

Кинотеатр Спартак (бывш «Ампир», 1913 г)
Пл Ленина, 13

Мимо Спартака по ул. Кардашова
Перекресток с ул. Карла Маркса
Памятник Есенину
N51 39.759 Е 39 12.418

Далее по Карла Маркса
Каменный мост 1826 г
Первый каменный мост - еще один символ Воронежа – любимый мост молодоженов
N51 39.667 Е 39 12.456

Рядом с мостом
Воскресенская церковь 1752 г (в советское время был соляной склад)

Если пройти дальше по ул. Орджиникидзе – вид на Воронежское водохранилище, залитое в 1972 году.
Если вниз по Карла Маркса по лестнице на набережную
Успенская Адмиралтейская церковь 1694 г –
N51 39.388 Е 39 12.849 ул Софьи Перовской
В деревянной церкви Петр I крестил корабли, которые опускались вниз по Дону отвоевывать выход в Азовское, далее Черное море от турок

Адмиралтейская площадь - открытая концертная площадь (и просто красиво.)
Петровский остров, на котором и стояло первое российское адмиралтейство

Если назад по Карла Маркса либо от перекрестка Среднемосковская- Пушкинская налево на пл Никитина.
Академический театр драмы им Кольцова здание перестроено в 1886 г
Пр Революции, 55

Памятник поэту Никитину 1911 г
(воронежский поэт - 21.9(3.10).1824, Воронеж, — 16(28).10.1861)

Кинотеатр Пролетарий 1914-1917 г
Пр Революции, 56
Бывший «Увечный воин» Фасад старого здания выходит на проспект - был первым в черноземье с долби (на «Матрицу» приезжали из Липецка), новая стеклянная пристройка в 1969 г.

Далее по проспекту здания, если не явно послевоенные, то в основном 150-летней давности.

Памятник Белому Биму (герою повести воронежца Троепольского)
Пр Революции, 50

Кукольный театр
Пр Революции, 50

Отель «Бристоль» 1912 г
Пр Революции, 43

Музыкальный колледж
Пр Революции, 41

Дом Офицеров
Пр Революции, 32

МакДональдс
Пр Революции, 32/а (ну это если перекусить, а вообще на пр. Революции много пафосных и вполне обычных заведений,  где можно покушать)

Дом Тулиновых 1813 г
Пр Революции, 30

Здание Монтажного техникума (бывш Духовная семинария) 1817-1820 гг
Пр Революции, 29

Площадь Победы с фонтаном, вечным огнем и стелой. открывается вид на водохранилище

Главпочтамп
Пр Революции, 25 – останавливался Лермонтов

Памятник Платонову (воронежский писатель писал фантастику в 30-х)
Пр. Революции, 24

бывш дом Губернатора 1780
теперь здание филиала краеведческого музея
Пр. Революции, 22

Дворец 1777 г.
N51 40.431 Е 39 12.592 пр Революции 18/1, внутри здания ЮВЖД (само здание ЮВЖД (башня) тоже является символом Воронежа)
дворец для губернатора, но еще по версиям не то для проезжающей Екатерины II, не то для крымского хана Шагин-Гирея, отдавшего Крым России –– хужожественный музей им Крамского (род в Острогожске – 100 км южнее, написал Неизвестную (дама в коляске – умер в Питере)

Памятник Петру I (первый воронежский памятник символ Воронежа)
N51 40.428 Е 39 12.699
Напротив в Петровском сквере
Открыт летом 1860-го, вывезен немцами, копия в 1956 г.

Если на перекрестке у здания ЮВЖД налево

Благовещенский кафедральный собор (1998-2009)
Третий по величине православный храм России

Памятник советской науке «Молекула ДНК»
N51 40.529 Е 39 12.530

Детский парк «Орленок»
Некрополь
Памятник Мандельштаму (был в Воронеже в ссылке)
N51 40.441 Е 39 12.422

По ул Мира – выход на площадь перед вокзалом
Памятник генералу Черняховскому
N51 40.721 Е 39 12.411

Если на перекрестке у здания ЮВЖД через подземный переход вниз по Степана Разина
Арсенал 1770 г. (бывшее здание суконной фабрики Гарденина)
N51 40.375 Е 39 12.930 ул Степана разина, 43
 – сейчас здесь музей Великой Отечественной войны
Потап Гарденин — воронежский купец первой гильдии, владелец суконной мануфактуры. С 1744 по 1746 годы состоял в должности главы воронежского губернского магистрата. В 1735 году построил в центре Воронежа каменный жилой дом для своей семьи. Дом сохранился и сегодня (Фабричный переулок, 12) (в нем и сейчас живут люди) и представляет собой образец типичного русского провинциального купеческого дома XVIII столетия. Через несколько лет П. Гарденин построил ещё два здания: суконную фабрику (угол современных улиц Степана Разина и Большой Манежной) и Тихвино-Онуфриевскую церковь (Фабричный переулок). В конце XVIII в

Плюс
Это  уже в северном районе города
Котенок с улицы Лизюкова
Ул Лизюкова, 4 у Макдональдса
N51 42.406 Е 39 10.340
(много версий почему котенок  именно с улицы Лизюкова, мне нравится эта: на улице Лизюкова находится еще редакция газеты «Коммуна» и «Молодой Коммунар»  Вячеслав Котёночкин – режисер мультфильма и  Виталий Злотников – сценарист были в гостях у журналистов этих редакций и их очень тепло принимали, после этого родились строчки:
 «Но если вы котенок,
И вас зовут Василием
То лучше, чем Воронеж
Нет города нигде!», а затем и мультфильм придумался) что тут правда, а что вымысел судить вам :)

Па́мятник Сла́вы — мемориальный комплекс на братской могиле воинов Советской Армии, погибших в боях за Воронеж во время Великой Отечественной войны в 1942—1943 годах. Установлен в северном микрорайоне на пересечении Московского проспекта и улицы Хользунова. В братской могиле воинов схоронено около 10 тыс. человек. Мемориал был открыт 24 января 1967 года. Авторы мемориала — скульптор Ф. К. Сушков и архитектор А. Г. Бузов.

7 мая 2009 года у Памятника Славы были перезахоронены останки  генерала А. И. Лизюкова (в честь которого названа улица на которой живет котенок), погибшего на территории Воронежской области в годы Великой Отечественной войны более чем полувека назад. Там же захоронены останки еще пяти неизвестных солдат, найденных в близости с А.И. Лизюковым (выделены отдельными стелами) .

Сити-парк Град
Океанариум – третий в России, самый большой в Европе
На выезде из Воронежа на Москву
N51 47.298 Е 39 12.339

Приятной экскурсии!

« Последнее редактирование: September 23, 2013, 17,24:12 от Varvara »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #530 : September 23, 2013, 18,05:04 »
Еще раз спасибо за заботу, теперь уже в дневничке!
А скажите, пожалуйста:

1) Музей изобр. искусств и дом-музей Никитина - достойные музеи? Стоит планировать посещение, учитывая малое время нашего пребывания в Воронеже?
2) Детский парк Орленок, он же Некрополь  ;D, - это Терновое кладбище?
3) Графский заповедник - там действительно можно посмотреть "бобрятник"  ;D? Сколько времени может занять прогулка по заповеднику?

А то я тут уже напланировала  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : September 23, 2013, 20,30:45 »
1. Наверно, под музеем Изобразительных искусств, вы имеете ввиду Воронежский областной художественный музей им. И. Н. Крамского? Это как раз Дворец 1777 г. за зданием ЮВЖД.
Обычно несколько экспозиций сразу. Если интересует живопись, то конечно посмотрите.

Дом-музей Никитина, так и есть - типичный дом-музей, как и остальные дома-музеи кого бы то ни было. Домашняя обстановка того времени (или имитация), различные издания книг Никитина. 

В Детском парке Орленок свой небольшой некрополь нескольких героев погибших во время гражданской и ВОВ. А так это детский парк с аттракционами, кафе. С памятником Орленку и Мандельштаму.

2. терновое кладбище находится на улице Дзиньковского (это в конце Сакко и Ванцети)
N51 41.049 Е 39 13.589 - старейшее уцелевшее небольшое кладбище (есть могилы героев Отечественной войны 1812 г)

Можно по пути назад заехать в сафари-парк в Липецкой области
http://kudikina-gora.org/

бобры есть, но надо уточнить, что и как.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #532 : September 23, 2013, 20,44:56 »
Сафари-парк здоровский) Я там была не раз)) Правда скорее по работе, мы там прыгали на показуху))) Там очень интересная крепость и вообще здорово =)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #533 : September 23, 2013, 23,06:28 »
Спасибо, будем думать над маршрутным листом экскурсий.   :)
(а еще про музей изобр.искусств можно спросить? Там ведь и постоянная экспозиция должна быть. У меня имеется особое пристрастие - русский портрет 18 века, есть там?)
А с сафари-парком не поняла, как это на обратном пути? Мы на поезде, билет куплен, время, к сожалению, весьма ограничено  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : September 24, 2013, 00,42:32 »
постоянная экспозиция конечно есть и портреты есть.
вот ссылочку посмотрите http://www.kramskoi.vzh.ru/virtual_museum.php

Если на поезде, то экскурсию планировать лучше по городу (на мой взгляд) сафари парк - это вообще уже в Липецкой области, просто он расположен по дороге на Москву и работает до 18 часов.

И Графский заповедник тоже за городом, и там ходить не переходить http://www.zapovednik-vrn.ru/contacts/
бобры там  есть, но есть и информация, что администрация может на свое усмотрение закрывать те или иные объекты заповедника, я попробую туда позвонить узнать точнее.
« Последнее редактирование: September 24, 2013, 15,15:34 от Varvara »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #535 : September 24, 2013, 01,04:02 »
ага! всех зазываешь в Воронеж, а сама на выставку записалась?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : September 24, 2013, 15,14:59 »
ага! всех зазываешь в Воронеж, а сама на выставку записалась?

Записалась! shv
только что ;D

про справки долго выясняла у нас гос. вет. клиника мутнааая

Добавлено September 24, 2013, 15,23:25
позвонила в заповедник. Все объекты работают. Бобровый питомник работает круглый год, закрывают только веревочные тропы и то  в декабре. 310 автобус останавливается прям у ворот заповедника идет от ж/д вокзала (как на их сайте и указано)

Так что вполне можно посетить, особенно если хорошая погода будет.
« Последнее редактирование: September 24, 2013, 15,23:25 от Varvara »

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : October 14, 2013, 23,12:28 »
В Воронеже прошла замечательная выставка «Усатые звезды»
Мы с удовольствием приняли участие, получили массу удовольствия и мешок подарков!
И за все это говорим огромное спасибо организаторам и спонсорам!!! Приезжайте к нам еще! hb

Подготовка к выставке.

Осваиваем выставочную клетку.

Общий план. Это еще утро. Потом было очень много посетителей

Настя и Империя (если не ошибаюсь)

Дынька

Точно знаю в этой клетке есть Джошка   ;D вон он справа

Шиншилла необыкновенной красоты

это свинка "бегемотик", которая покорила всю выставку своей необычностью и непосредственностью!

Это классный , большой и очень добрый, лизучий Макс. Его затискали и взрослые и дети и посетители и участники.

Мои все больше прятались и спали.

А это наши призы и подарки!
Подарков МЕШОК – это не преувеличение! Подарков действительно  много! Подарков нужных вкусных и полезных!

Инкерман. 94 балла. Лучший нестандарт. Самая тяжелая крыса выставки на конкурсе вес 730гр. На экспертизе 741гр. И Самый длинный хвост 24 см и сколько-то мм (я в суматохе не запомнила)

А еще нам сказали, что у нас красивый ровный нос.

Ишкольд. 90 баллов.

Сказали «Что такие уши терпеть невозможно» (с)
Это очень красивые прямо-таки фотомодельные уши, но на экспертизе такие уши минус 2 балла. ;D ;D ;D

А во еще подарок, который Инкерман выиграл, как самая тяжелая крыса выставки. Замечательный домик-каска. Крысы его оценили и уже обживают. Мы его решили выдавать исключительно на прогулках, что бы продлить срок службы такого замечательного домика.

« Последнее редактирование: October 14, 2013, 23,18:00 от Varvara »

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : October 14, 2013, 23,22:18 »
Фото! фото! фото!  yahoo И даже вся моя семья попала!  ;D
Я взвешивала Секрета и оказалось, что в нём 740г при взвешивании "с хвостом" (как, видимо, было на экспертизе), так что я зря говорила, что он победил бы Инкермана - всё зависело бы от того, кто плотнее позавтракал.  ;D
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #539 : October 14, 2013, 23,25:58 »
Таня, отличный отчетик по выставке!)
Очень рада за ваши титулы и победы в конкурсах, по моему очень здорово поучаствовать впервые - и сразу же получить награды hb
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new