Fuduki Заходите конечно, очень рады!

Но лысиков пока нету ))) Даже пока не предвидятся )))) Я ж говорю, если только случай нам ее не подкинет, тогда уже не сможем отказаться

Муж то давно просит лысечку, а я держалась ровно до вашей фотки Гермионы. Теперь уже, и меня будет не удержать, если где увижу )))
А тем временем у нас.....
Подселение не будет легким. При очередной попытке погулять вместе Рулька вроде как и не обращает внимания на мелочь, гуляли хорошо, Рулька мелкую пометила, понюхала, нормально вроде, попробовала пустить Рульку в клетку к мелкой, ну вроде как на чужую территорию, так эта узурпаторша как начала ее гонять, или берет ее и мотает как щенок тряпку, только наполнитель в разные стороны! Причем без фырчаний, просто. Та орет благим матом. У меня сердце в пятки, я Рульку тут же за шкирку и забираю мелкую. Гаечка цела-невредима. А у меня прямо руки трясуться )))
Ну что, посадить их что-ли в переноску на денек.... не знаю даже.... или подождать других малышек, а потом всех вместе помариновать? Или сначала малышек сдружить, а потом их всех скопом знакомить с этой врединой? А? Как лучше то??