Prilipun Спасибо!

Малышка Сафлора это неугомонность! У меня таких шилопопых малышей еще не было! Она везде! То она как землеройка переворошит весь наполнитель, да так, что летит все на метр от клетки, по пути подвинув всех, то с разбегу залетит на пристроившихся к миске, причем на головы, и с них нырнет в миску, (с творожком жидким, вся уделалась!) то пойдет у Рульки молоко искать, а та же невероятно и праведно возмущенная заталкивает ее в угол, и делает внушение! У Гайки же отбирает все! И место в гамаке и еду. Еду так прямо изо рта вынимает. Сели крысы марафет наводить, Рулька с Гайкой, сидят, чинно чистятся, а эта по головам им скачет, они и ее пытаются почистить, а той не до этого, ее разрывает изнутри веселая граната!
А копает Сафлора кстати и от себя лапами и под себя, как собаки. У меня все предыдущие крысы умели только от себя копать.
Рулька на весь этот детский сад смотрит по моему с тоскою, типа как же вы мне надоели, дайте поспать! А эти две, им только побегать и покозявиться! Причем побегать надо именно через спящую Рульку, мимо нельзя, надо по ней.
А, вот еще новая фенька, покопаться в миске с сушняком надо так, что бы все вокруг летело, а самое интересное, что она очень сообразительная, она если уронила, то знает где искать! Накопала в миске что-то вкусное, села точить и уронила вниз, на 1 этаж, так спустилась и нашла!!! У меня ни одна крыса так не соображала!
Описывать можно бесконечно! Я поняла зачем все выкидывается из миски! Это все делается специально, что бы упало вниз, она залезет на этаж, раскидает из миски, и она довольная бежит вниз, в наполнитель, ведь гораздо интереснее искать и копаться, чем просто есть из миски!
Нет, это не возможно! Я тут угораю! Копает она не только передними лапами, но и задними!!!!!!!!!!