А вот и мы вернулись!!! Съездили удачно, погуляли хорошо, ноги отваливаются, спина не гнется после 8 ми часов ходьбы по достопримечательностям

Теперь о причине нашей поездки. Причины собственно сейчас спят, а я вот всю ночь не спала практически в поезде, за детками наблюдала, яблочко подкладывала, водичкой поила. В 5 утра выгрузились из поезда, отдали чужих крысяток, и поехали домой.
Дома меня Рулада напугала. В переноске залезла под тряпочки и замерла. Хотя я всю дорогу в машине за ними наблюдала, обе копошились, яблочком хрустели. Я ее стала вынимать, а она как неживая....лапками не шевелит, висит в руках как тряпочка

у меня шок! Я ее решила положить в клетку и понаблюдать. Так она как оказалась в клетке, так и ожила! Полежала минутку, головой покрутила и поползла изучать пространство. Через 10 минут носились обе как укушеные

Лазили по клетке как обезьянки, всё пробуя на зуб попутно

Я думаю может у нее просто шок был? Или воздуха не хватило под тряпочками? Если второе, то вовремя я ее вынула!!!
Пора Вам дорогие читатели, наконец представить виновниц всего этого приключения!
Итак, прошу любить и жаловать:
Рулада! 

Ресничка!

И обе сестрички!

Спят усталые девченки!

Гамак и корзинку пока не оценили.... только на предмет погрызть использовали. А спят на полочке на коврике... бедняжки.

Фотографировать их конечно отпад! Можно только в спящем состоянии!

Всё остальное время это не устающие моторчики!!! Шилозадые, реактивные моторчики!!!!!!!!!

Маленькие обезьянки