Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 124063 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
крыски ваши как сыр в масле катаются. довольные такие, моськи балдеющие ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ну да, у них вроде все есть, а мне все кажется мало, хочется им и то предложить и это, и вкусняшек и все тапочки отдать и все корзинки на разгрызение, чтобы только не скучно девченкам было :))
Утром их и творожком детским почивала и кашки хотела дать, но удержала себя, кашку на вечер оставила :)) Боюсь закормлю их и избалую :)))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и яблока там кусок большой смотрю лежит) можно поменьше давать ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ага. Яблоко я им повесила на проволочку, как развлекаловку, думала грызть будут, а они его не очень то..... морковку в специальную держалку повесила, они тоже чуть грызнут и все. Так и висят, усыхают.  Они вообще малоежки такие ... хотя может это мне кажется по сравнению с большими :))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну все относительно)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же не терпится узнать, что случилось чудесное подселение! Даже волнуюсь  ;D Вот я торопыга-то  ;D
А едят мало, потому что еды много  ;)
Девочки грызуньи? Мои девочки ничего не грызли... Только нитки из гамаков вытаскивали (это потому что шью через пень колоду и нитки эти во все стороны торчат - грех не поотпарывать). Ну может малышки успокоятся, освоятся и перестанут грызть  :)
А держалка (для морковки) входила в комплект к птичей клети?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, девченки грызуньи страшные! Все на зуб! Мои старшие так не грызли :))
Про подселение тоже волнуюсь, даже не знаю с чего начать, а руки чешуться :)))
Но пока терплю, не тороплю события :)) Пусть маленькие освоятся получше.
Не, держалку для морковки я отдельно покупала еще Жучка когда мелкая была, она ее очень любила, а сейчас обленились, им морковку повешу, она так и висит, а давай им по кусочку в лапы, тогда едят. Вот теперь мелочи повесила :))

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Кадры некоторые ужасные по качеству, но зато по содержанию прикольные, поэтому показываю :))
Потягушки

Умывашки

УУУУУ Забодаю!!!!!!!

Еще одни зевульки подловились :))

Акробатка

И вот такие потягушки

А теперь можно и проверить, что нам написали :))

И обследовать окрестности

Ничего, скоро нам вернут наш основной хороший фотик, и будем устраивать фотосессии :))

А завтра нам предстоит еще один поход к доктору  :( У Тузьки сегодня нашла какую-то припухлость в паху с одной стороны. И что-то я озадачилась..... надеюсь ничего страшного, но я уже расстроилась :( боюсь что это может оказаться что-нибудь не хорошее  cry

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Samira, мои поздравления!!!!
Детки - чудо!
Ресничка на мою проказницу похожа.... такая же вертлявая.
А вы значит хотите их 4 в одну клетку? ??? ой,а как дамы это воспримут????
Малявам поцелуйчики в животик 4u!(они молодцы,справились с переездом)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дай бог, чтобы все хорошо обошлось! держу кулачки за вас :)
а потягушки-умывашки вообще суперские кадры) начинаю верить, что от клетки не отходите :)

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УУУ забодаю супер! В интересных фото и видео о животных похожая есть, я , обожаю ее, а тут на подобную наткнулась, и была мне радость.... :D
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
l-e-k-r-a Спасибо большое!!! Ну вообще хорошо будет, если все в одну клетку поселятся. Мы уже продумали как большую клетку присоеденить к тем двум, уже соединенным, где старшие живут. У них тогда вообще огромные хоромы получатся :)) А то как старшие примут, для самой еще загадка... пока не знакомила, но надеюсь на хороший исход! Конечно если старшие поведут себя плохо, и ни в какую не захотят принимать младших, чтож, тогда будут жить отдельно.  ::)
Laddie Реально, от клетки почти не отхожу :))) Сегодня выпускала по одной малявок на кровать, Ника с рукой поиграла, носилась под одеялом, в общем почти всегда на виду была, и прибегала, если рукой пошуршать, а Рулька оказалась более скрытной, забралась за подушки и не слышно ее и не видно. Играть не хотела, а когда я ее доставала пищала и вырывалась. Я сильно настаивать не стала, предоставила ей свободы, но когда услышала чем такая свобода оборачивается пришлось ее выудить и отнести посидеть на ручках в кресле. Вроде посидела. Секунд 5  ;D Дырок в подушках пока не нашла, но думаю все впереди  ;D
Fraulein Рада, что фотки понравились!!!  :D Заглядывайте к нам еще!!! :))

Про Тузьку завтра отпишусь, как сходим, но волнуюсь я здорово......  :(

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ника это Ресничка черненькая? сленга не понимаю)))

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ага, Ресничка - Ничка - Ника :)) А Рулада - Рулька - и еще Кудряшка :))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Припухлость у Тузьки стала больше чем вчера. Сходили мы к врачу. Я прямо злая, ужас.  red285 Позвонила же специально, спросила когда наша врач работает, сказали сегодня, приходим, а ее там нет. Показала крысу тому кто был. Чего, зря ехали чтоли. Оказалось что зря. Врач (девочка совсем молоденькая) ничего определить не смогла. Давайте говорит возьмем на анализ жидкости из припухлости. Исколола всю задницу Тузьке, и тонкой иголкой и толстой. Результат - ни капли. Бедная Тузька орала и вырывалась. Короче экзекуцию я остановила. Единственное ее предположение было что это вылез семенник (хотя в таком возрасте это практически не реально) ну или это опухоль. Блин! Это я и сама могу предположить!  >:( Давайте говорит понаблюдайте недельку а потом приходите!  fool
Прописали нам колоть байтрил, и капли в нос (Ципровет) из-за того, что пока в Тузьке иголкой ковырялись у нее из носа пофирин полился прямо. Конечно, больно же и страшно.  >:(
Короче поездкой я не удовлетворена вообще! Хотела ее еще взвесить, а у них нет таких весов  >:( Завтра поедем к другому врачу. Опять мучать бедняжку десять раз иголками не дам.  Если за 1 раз не возьмут анализ, значит всё. Пусть руками лучше щупают.
Короче говоря я уже в который раз убеждаюсь, что за 18 лет жизни с лошадьми я уже такой ветеринар, не хуже чем эти девочки только что из института. У меня в универе тоже ветеренария была, и то что нам назначают я и сама могу назначить, и не платить никому  >:(
Ладно, это просто я злая, что Тузьку намучали зазря  :-[

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а может лучше было бы к проверенным врачам? в крысах вообще мало кто что понимает :(

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Так я и ехала к провереной.... Журавлева должна там была принимать. Специально звонила и вчера и сегодня!!!!!  >:( А была другая какая-то.
Завтра поедем в другую клинику, чуть подальше, но там мы уже были у специалиста по грызунам (Жук Анна Сергеевна) когда Тузька еще мелкая была. Мне понравилась тетенька, грамотно все так объяснила, и Тузьку вылечили без проблем. А больше мы пока и не болели..... Здесь вот недавно прочитала про Журавлеву, говорят что хорошая, ну я и поехала. И ближе к нам эта клиника.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну может спросить личный номер врача и уточнить еще раз? тем более рядом. надеюсь, все хорошо у вас будет!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, я теперь постараюсь с врачами лично общаться. Просто я первый раз сталкиваюсь с таким, что по телефону говорят что врач принимает, а его там нет  :o Я прямо не ожидала.
А про Тузю так ничего и не прояснилось, вполне вероятна опухоль я думаю.  :( Завтра напишу как съездим.