Laddie Не попали мы к доктору сегодня. Собирались-собирались весь день, муж с работы приехал, я позвонила в клинику, а мне и говорят доктор заболела, ушла домой.

Теперь будет только 6 марта....
Но ..... байтрил все равно уже колем, нужен он или нет, прерывать уже не буду. Хотя у меня такое ощущуение что нафиг он ей не нужен.

У ветов одно лечение - засадить антибиотик. Надо или не надо.... типа хуже не будет? Причем так интересно получилось ... пока я разговаривала с врачем о назначаемом лечении вторая девушка (мед.сестра штоли...) уже ее уколола! Тузька на руках у мужа была. Я и не видела даже и прямо опешила от такой скорости, когда выяснилось что сегодня ее колоть не надо, что уже укололи.

А я бы на самом деле ее пока не стала бы колоть, повезла бы к другому вету. Послушать чего скажут. А потом решила бы что делать и что колоть.
Ну теперь я думаю проколю курс, понаблюдаю за припухлостью, и если ничего не изменится поеду 6 марта в Золотое Руно к Жук.
Сама припухлость никак не изменилась, я ее прощупала, ничего там нет... все мягкое.
kroshka_Lu Ну наконец то Вы нас посетили!!! Я очень рада!!!! Заходите почаще!!!!! Это Вам спасибо за таких крысатулечек!!!! Я от них уже третий день не отхожу, как от детей малых

Наблюдать за ними одно удовольствие!!!!!!
И для девченочек мы сделаем все что в наших силах, чтобы они не в чем не нуждались. Все фотоотчеты будут!

Трубу вот им новую вяжу потихоньку, пока они старую доедают

Муж когда с работы приходит, минут на 30 возле клетки с малышками залипает, садится рядом с клеткой в кресло, открывает дверцу и играет с ними, а они носятся на него - в клетку, довольные!!!! Скачут, головой мотают, прямо бультерьеры!!!!

А он мне рассказыает а одна то, а вторая это!!! Хи

Принес сегодня Рульку на кухню, у бедняги чуть инфаркт не случился, так далеко от клетки она еще не была!
А еще Рулька сегодня модернизировала тапок шерстяной, сделала в нем окно, теперь второе делает

Вот так и живем