Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 124064 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
ну я поняла.. да, пока рановато делать выводы, но надеюсь, ничего страшного! держитесь!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie Спасибо! Мы очень будем стараться!!!! Хотя настроение  cry
Малышки только радуют, забрались в башмак и сопят носиками  :)) Сейчас попробую пробраться сфоткать :))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
давай) чего-нибудь посмешнее ;D ;D ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Спали девченки спали

Разбудила вспышками, Рулька сбежала, Ника чешется. Старательно так  ;D ;D ;D

Это тоже почесух, смотрите на моську!!!  ;D

Помывка ног

Умывалки

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Ника чешется" класс! ;D ;D ;D

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Samira,на счет соединение клеток...можно типа трубы засунуть в дверные проемы,и они смогут сами туда-сюда носится...
Почесунчики просто прелесть!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, можно и трубами, (тока их нет у нас) но проще дверь в дверь посавить и дверцы снять :)) За то потом если что можно отсоеденить, дверцы одеть и опять отдельные апартаменты получить. Мы так две уже соеденили.
Главное чтобы девченки подружились!  ;D
Сегодня была уборка в клетках старших, они тут со мной на кресле сидели, пока муж там порядок наводил. Сидели рядом с клеткой малышни, нюхали обе, норовили на клетку залезть, но я их не пустила. А малышки спали и никакого интереса не проявили. Да и Тузя с Жучей кроме интереса вроде никаких чуйств отрицательных не показали.  ;D Посмотрим, что будет дальше  ;)
Сейчас фотки загружу, покажу вам старших, а то что-то давно их не было :))

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ну вот гульба в кресле
Обиженый сегодня Тузик, все вкусняшки только ее сегодня были  ;) залезла на ручки, уткнулась носом, и притихла, а я ее жалела. Самой жалко ее аж до слез, наковыряли бедняжку иголками злые тетьки  >:(

Глаза в разные стороны  ;D

Жучиха верхолазка

И Тузя туда же а попа перевешивает  ;)

А это Жучка обиделась на меня за то, что я ее на клетку малышни не пусила и отпихнула. Она ТАК посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отошла и повернулась попой и просидела так с минуту наверно!!!!! На дольше не хватило  ;D Но она прям реально показала, что обиделась!!!!!!  :o

Тузя груша  ;D

Ну а это уже в носы закапаные, когти постирженые, крысы обиженые сидят в чистых клетках  ;D На новых гамаках, (сегодня только сшила  :P) в обрамлении свежих морковок  ;D

Вот так, попой. Не фотогеничная она сегодня! Отстань со своей пыхалкой!  ;D

Ну ладно уж, морковку погрызу...

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
положила трубу малышкам. Ресничка оккупировала ее и Руладку не пустила!!!!!  :o

Фотка ужасная, но по другому там не сфотографируешь.... либо одни прутья в кадре либо вот так....  :(

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очаровательные крыски и старшие,  и младшие!
Ой, сочувствую.. Бедная Тузя  :-[ так мне ее жалко стало.. Как же всегда грустно когда любимый зверек болеет.
Держитесь, Samira! Не переживайте! Все обязательно образуется!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Horek Спасибо!!!!!  :) Очень надеюсь что на самом деле у нее ничего нет, просто я паникёрша  ::)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Samira, когда с Тузей к врачу?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Сегодня вечером, муж с работы придет и поедем.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну как вы там?

kroshka_Lu

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спб. т. 8-911-156-01-85. Люда.
Samira! Ваш дневничек просто глаз не отвести. Вижу, фоткаться действительно любите  ;). Огромное Васм спасибо, что так хорошо встретили девченок. Это такое счастье, когда детки попадают в ТАКИЕ РУЧКИ!!!!!
хочешь быть оригинальным - будь добрым :)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie Не попали мы к доктору сегодня. Собирались-собирались весь день, муж с работы приехал, я позвонила в клинику, а мне и говорят доктор заболела, ушла домой.  :( Теперь будет только 6 марта....
Но .....  байтрил все равно уже колем, нужен он или нет, прерывать уже не буду. Хотя у меня такое ощущуение что нафиг он ей не нужен.  >:( У ветов одно лечение - засадить антибиотик. Надо или не надо.... типа хуже не будет? Причем так интересно получилось ... пока я разговаривала с врачем о назначаемом лечении вторая девушка (мед.сестра штоли...) уже ее уколола! Тузька на руках у мужа была. Я и не видела даже и прямо опешила от такой скорости, когда выяснилось что сегодня ее колоть не надо, что уже укололи.  :o
А я бы на самом деле ее пока не стала бы колоть, повезла бы к другому вету. Послушать чего скажут. А потом решила бы что делать и что колоть.
Ну теперь я думаю проколю курс, понаблюдаю за припухлостью, и если ничего не изменится поеду 6 марта в Золотое Руно к Жук.
Сама припухлость никак не изменилась, я ее прощупала, ничего там нет... все мягкое.

kroshka_Lu   Ну наконец то Вы нас посетили!!! Я очень рада!!!! Заходите почаще!!!!! Это Вам спасибо за таких крысатулечек!!!! Я от них уже третий день не отхожу, как от детей малых  ;) Наблюдать за ними одно удовольствие!!!!!!
И для девченочек мы сделаем все что в наших силах, чтобы они не в чем не нуждались. Все фотоотчеты будут!  :)) Трубу вот им новую вяжу потихоньку, пока они старую доедают  ;D
Муж когда с работы приходит, минут на 30 возле клетки с малышками залипает, садится рядом с клеткой в кресло, открывает дверцу и играет с ними, а они носятся на него - в клетку, довольные!!!! Скачут, головой мотают, прямо бультерьеры!!!!  ;D А он мне рассказыает а одна то, а вторая это!!!  Хи ;D
Принес сегодня Рульку на кухню, у бедняги чуть инфаркт не случился, так далеко от клетки она еще не была!  ;D
А еще Рулька сегодня модернизировала тапок шерстяной, сделала в нем окно, теперь второе делает  ;D
Вот так и живем :))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может вам до Польшковой доехать в понедельник?  бы так сделала. надо выяснять что это такое и чем раньше, тем лучше

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
В понедельник? Да это же еще неделя. А Польшакова это где территориально?
Я узнала телефон Журавлевой, позвонила ей сегодня, она сказала что будет принимать в Новокосино в четверг. Мне тут на автобусе 5 остановок, сама утречком съезжу, не буду мужа с машиной дожидаться.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
конечно, лучше тогда в четверг. польшкова на варшавке, далеко, но врач очень хороший. езжайте, конечно! укутаете, 5 остановок нормально!