Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123954 раз)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой безумно - счастливый кот!!  ;D Еще бы от такой компании маленькой, но очень милой мыфки!  ;D
Желаю крыскам удачной совместной ночевки! Надеюсь, подселение пройдет спокойно и мирно!  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Horek Ура-ура! Все мирно. ТТТ подселились. Все держат нейтралитет, но при этом утром сегодня ухитрились есть гречку из одной миски. Расположились все по кругу, и аккуратно засовывали моськи за порцией по очереди фактически. Я даже обалдела от такой картины. От Тузика я вообще не ожидала такой культуры. Она обычно Жучку выпихивает не только от миски но и с этажа вообще. Жучка уже научилась пережидать пока натрескается толстушка и потом доедать за ней.
Спали все кто где, задействованы были все 3 гамака, но чаще наблюдали Жучку в индивидуальном, а мелких с Тузиком.  :o Вот уж не ожидала  ;D
Может я конечно еще рано радуюсь, но пока все идет хорошо  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
уррраа! ну я же говорила, все ок будет, девочки умнички! :)
кот смешной) эта понравилась больше всего http://img-fotki.yandex.ru/get/3308/tonatalia.2f/0_280e1_c794d4d4_XL.jpg
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
У нас сейчас идилия полная!!!! Жуча с Ресничкой в одном гамаке, причем Ника на Жучке сверху спит, а во втором гамаке Тузик улеглась на Рульку сверху  ;D
Задокументировала все, покажу чуть позже  ;D
« Последнее редактирование: March 15, 2009, 18,36:59 от Samira »

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой как здорово! Я очень рада!  yahoo

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Классно!Поздравляю!!!Какие молодцы твои дамы!!Ждем фото!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Тузик с Рулей

Жучка с Ресничкой

Но идилия продолжалась не долго.
Жучка только что бросилась на Ресничку, и та с жутким воплем упала с 3 этажа кубарем.
Ран не на ком не обнаружила. А сидят вместе уже сутки.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сутки еще не показатель  :P Малявки могут Правило какое-нибудь нарушить. Им все равное еще притереться к друг другу надо. Но я уверена, что все у ваших девочек будет хорошо  ;) Начало совместного проживания замечательное!

ЗЫ. Кот обалденный!!  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в течение месяца может колбасить их) но у вас все хорошо)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уже по парочкам разбились!  :)
Не переживайте, такое поведение нормально! У меня правда не месяц, но неделю точно каждую ночь вопли были, правда без травм, но нервишки мне потрепали!

kroshka_Lu

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спб. т. 8-911-156-01-85. Люда.
Samira
каждый день, а то и чаще смотрю Ваш дневничек крысюковый  :) и не перестаю восхищаться...я ,наверное, повторюсь, но я ТАК РАДА за девченок!!!!!!! lad358 yahoo фотки чудные, крыски все красавицы, сразу видно что любимые!!! Спасибо еще раз!!!!!!
хочешь быть оригинальным - будь добрым :)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Prilipun Я понимаю конечно что сутки не показатель, вот вторые прошли почти, все тихо за редкими исключениями. Там поди разбери, малышня ли правила нарушает или старшие дедовщину чинят, но когда слышу вопль какой-нибудь несусь к клетке роняя тапки буквально!  ;D
Кота мне муж на прошлое 8 марта задарил  ;D Сама балдею от него  ;D У него еще все лапы гнуться, и шея. Его можно посадить и поставить по разному. Смешной он ;D

Laddie, Horek Мне в принципе тоже кажется что у нас все удачно проходит, но дергаться на любой писк буду наверно с месяц точно, если не больше  ;D

kroshka_Lu Мне очень приятно, заходите к нам почаще, и пишите! А за крысунь это вам спасибо! Они чудо! Не устаю на них радоваться!!!! Спасибо вам за то, что они такие доверчивые, ручные и ласковые девченки!!!  hb hb hb

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Раз вам так кот понравился, вот еще тогда:

Posted on: Март 16, 2009, 12,12:03
Покопалась и нашла маленькую Тузю с котом  ;D Тузику здесь месяца 2,5.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ха! Так котик получается мартовский!  ;D Ну, кошак! А Рулька молодец, оседлала пацана! Правильно, так с ними  и надо!  ;D ;D Тузяшка - чудо-дитёё!  :D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Horek Точняк! Кот мартовский!  ;D ;D ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рулька верхом на коте отпад ;D
пс масенькая Тузька с ума сойти! смотря на фотку понимаешь, как много их надо фоткать мелкими ;)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie И это правильно! Фотографировать надо больше!  :)) Это собственно чем я и занималась полдня  ;D Сегодня солнышко и я девченок погуляла на балконе и заодно наснимала. Вот что получилось:
Белая фотосессия!

Вылезла за пределы съемочной площадки  ;D

Усы! Усищща!!!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красоточки!!  :-* :-* :-*
Фоткать надо регулярно! (Эх, кабы сама это свято соблюдала... а то у меня периодами  :P).

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да у меня тоже периодами, просто сейчас период фотографический  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
браво! ну просто на глазах растете! что не фотка, то все лучше и лучше! lad358 lad358 lad358
ну девочки, конечно, тоже молодечики nyam