Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123952 раз)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Дошли руки до фоток сегодня  ;D
Это Рульку завалили, и она бедняжка валялась

Бедняжку Ресничку затоптали

Рулька прикрывает сестру своим телом :))

Тузик: Чё за фигня, ты хозяйка зачем нас сюда засадила?  ;D

Все в непонятках...

Жучка думает как же выбраться

И Рулька думает как выбраться

И Ресничка хочет на волю

Сил моих не было больше смотреть им в глаза, и было крысам щастье, все кроме Жучки были выпущены на диван, и были ужасно довольны, особенно малышня. Они осмелели сразу, стали даже напрыгивать на Тузьку, а она даже внимания особо не обращала. В отличие от Жучки. Но Жучку я все таки рискнула выпустить в эту компанию чуть позже, но под пристальным присмотром. Чуть что я ее просто хватала в руки и убирала от малышни.
Диванные фотки уже завтра покажу :))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
да все нормально у вас, только зря переживаете! Жучку жалко даже, моська у нее самая жалостливая! :-* :)
Posted on: Март 11, 2009, 09,20:12
положите Жучке в клетку опилок и тряпочек малышни, пусть привыкают ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне тоже почему-то больше всех Жучу жалко! Такой взгляд! :-*
На мой, не профессиональный, взгляд у вас все нормально идет. Пусть знакомятся, валяются и пищат. Главное, чтоб мелкие поняли, что они мелкие, а не как моя… Не обнюхать себя не давала толком, на спину не переворачивалась, сама нападала, за это и получала…

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот я тоже так считаю) писки это нормально абсолютно :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Жуча-Жуча.... моська самая жалостливая говорите? Это она притворяется. Она оказалась на самом деле са-а-авсем не такой жалкой.... Я тоже поначалу купилась же, жалела ее, бедняжку, а она не такая простая как кажется! На самом деле она самая прохаваная и себе на уме из всех крыс!!! Упертая, настойчивая, и решительная. Мало того, она практически ничего не боиться. Ни звуков, ни воды ни врачей, киборг-крыса какая-то.... у нее и тело то сплошные мышцы. Ни капли лишнего жира. Я вчера решила пшикалку с водой (для цветов) задействовать, чтобы не руками их разнимать. Ага. Что Вы думаете было? Жуча делает набег на Рульку, та орет, подпрыгивает, я брыгзаю на них из пульвелизатора. Итог: Рульку сдуло ветром, а Жуча повернулась в сторону струи и нюхает. Не то что ни капли испуга, а наоборот!!! Я еще брызнула, она подошла ближе и нос подсавляет! Я ей еще брызнула, так ей понравилось блин!!!! Села потом умываться. И еще подходила за брызгами.
Вот Вам и Жучка. Взрослая, хитрая и умная крыса. А еще с ней фиг сделаешь то, чего она не хочет. Например в нос капать. Выдирается насмерть. А когти у нее сколько не стриги как у кошки. Твердые и острые. Она как вцепится, все, тушите свет. Никто ее держать не может.
У меня теперь с Жучкой нейтрайлетет. Я ее те трогаю, она меня. Ну не трогаю не в смысле вообще руками не трогаю, глажу конечно, и по мне она лазиет, но видно, что ей мои поглаживания пофиг. Она не нуждается. Такое ощущение что у нее своя, состоявшаяся жизнь, а я иногда не понятно зачем туда к ней лезу....  ::)
Вот я вам накатала про Жучку. И это только часть моих соображений на ее счет. Не буду вас больше мучать, смотрите фото  ;)

Ресничку опять затоптали. Извините за мои домашние красные штаны, я что-то не подумала, как они ярко отсвечивать будут на всех фотках  ;D

Одна вверх, вторая вниз, третья слева на право  ;D

Вот и встретились

И опять все трое в разные стороны

Тузик проверяет, своя или нет :))

Двойное обнюхивание

За ухо ее, за ухо!

Это Тузька промахнулась, хотела сверху пробежать, а получилось снизу. Ресничка замерла.

Ресничка осмелела! Это говорит моя труба, ты все равно туда не пролезешь! Тут кстати видно, что шерсть на лапках у Ники серенькая, и бочка посеребренные.

И тапок не поделили. Ника заскочила первая

А вот и  Тузька туда нырнула, а Ника с воплями вылетала как пробка из бутылки  ;D

Дележ тапка

Рулька осторожно ходила за Тузькой и обнюхивала

Потом выпустили Жучку

Но она предпочла не связываться с малышней, а понаблюдать за ними сверху.

Или сидя в тапке

А это умывашки после пшикалки

Тузька подустала, и балдела от чесания за ухом

А Жучка влезла и помешала

И Тузек забралась спать в тапок

« Последнее редактирование: March 11, 2009, 13,46:48 от Samira »

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
класс! ну все Жучка звезда!))) про пулевизатор круто!)))))))
а вообще все моськи сказочные! пишешь про одну, сразу жалко всех остальных :) всех люблю! ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да я тож всех люблю  ;D Хоть и разные все совершенно!!!!! Но про всех сразу писать не получается  ;D ;D ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотки хорошие!
А Жучка молодец!!! Отличная крыса!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ресничка

Вот здесь хорошо видны седые волосики по корпусу

Портреты

Уши

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ресничкин день :) красавица! пока серебристся в пределах норм, равномерно вроде бы. значит она просто сильверд  ;)
много кадров понравилось) и на задних лапках стоящая и с перышком и из валенькая моська. 1 кадр отличный! ;)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Ресничка - прелесть!Совсем как моя!Ей большущий привет!
Теперь ждем Рулькиных фоток! ;)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Великолепные крыси!  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie, l-e-k-r-a, Horek Шпасиба  :)) Руладку завтра покажу, тоже несколько прикольных кадриков есть. Надеюсь понравится :))

Laddie А сильверд это хорошо или плохо? Ну что больше ценится просто черная или вот такая? (Просто из интереса спрашиваю :)) Я уже Ничку не поменяю ни на кого, даже самого редкого, уже люблю эту поскакушку и точилку сил нет как :))) )

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
если ровный сильверд, то хорошо))) надо чтобы серебрилась вся крыска :)
а вообще главное же не балы на выставке))) хотя приятно)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Samira, фотки просто замечательные!!! И как же много удачных!!  lad358
Как быстро удирает «корпус с седыми волосками»  ;D ;D ;D
А на первой фотке Ничка взрослая такая!  :)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Prilipun Спасибо! :)) Да, тот удирающий корпус поймать трудновато, :)))
А теперь предлагаю к просмотру корпус Рулады  ;D А так же остальные части ее тела начиная с головы  ;D

Потрет в декорациях

Рулька, барьер!

Ну и немножко обеих

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая же Рулечка нежная девочка!  :-*
Две мордахи из двух отверстий тапка - супер!!
Если цветопередача верная, то окрас ее просто отпад!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Prilipun Пасиб :))
Ну цветопередача на моем мониторе совпадает с оригиналом. Она такая серенькая. И гребень по голове и спине чуть более темная шерстка.
Вопрос к знатокам окрасов: сколько я смотрела описаний минк - это коричневый. У Рульки нет ни одного коричневого волоса. Она именно серая. Кто же она по окрасу?  ::)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Блиииииин! Сейчас такой отчет готовила! Опять много фоток, все подписала, сюжетную линию выстроила, осталось 2 фотки, и вдруг эксплорер глюкает на дополнительных смайликах и выкидывает! Всё насмарку! Обидно ....  cry

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сочувствую... не расстраивайтесь! во второй раз все получится ещё лучше!  ;)
Posted on: Март 13, 2009, 00,28:22
Рулька действительно так сильно перецветает!!  :o совсем окрас поменяла!
очень похоже на что-то из серии серебряных окрасов!
Знаете, с окрасами такое бывает. У меня жила девочка окрас был голубой, потом стали четко намечаться рыжие пряди, но только по бокам и на попе, а потом она вообще стала на половину голубая, на половину рыжая, так необычно смотрелось!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0