Жуча-Жуча.... моська самая жалостливая говорите? Это она притворяется. Она оказалась на самом деле са-а-авсем не такой жалкой.... Я тоже поначалу купилась же, жалела ее, бедняжку, а она не такая простая как кажется! На самом деле она самая прохаваная и себе на уме из всех крыс!!! Упертая, настойчивая, и решительная. Мало того, она практически ничего не боиться. Ни звуков, ни воды ни врачей, киборг-крыса какая-то.... у нее и тело то сплошные мышцы. Ни капли лишнего жира. Я вчера решила пшикалку с водой (для цветов) задействовать, чтобы не руками их разнимать. Ага. Что Вы думаете было? Жуча делает набег на Рульку, та орет, подпрыгивает, я брыгзаю на них из пульвелизатора. Итог: Рульку сдуло ветром, а Жуча повернулась в сторону струи и нюхает. Не то что ни капли испуга, а наоборот!!! Я еще брызнула, она подошла ближе и нос подсавляет! Я ей еще брызнула, так ей понравилось блин!!!! Села потом умываться. И еще подходила за брызгами.
Вот Вам и Жучка. Взрослая, хитрая и умная крыса. А еще с ней фиг сделаешь то, чего она не хочет. Например в нос капать. Выдирается насмерть. А когти у нее сколько не стриги как у кошки. Твердые и острые. Она как вцепится, все, тушите свет. Никто ее держать не может.
У меня теперь с Жучкой нейтрайлетет. Я ее те трогаю, она меня. Ну не трогаю не в смысле вообще руками не трогаю, глажу конечно, и по мне она лазиет, но видно, что ей мои поглаживания пофиг. Она не нуждается. Такое ощущение что у нее своя, состоявшаяся жизнь, а я иногда не понятно зачем туда к ней лезу....

Вот я вам накатала про Жучку. И это только часть моих соображений на ее счет. Не буду вас больше мучать, смотрите фото

Ресничку опять затоптали. Извините за мои домашние красные штаны, я что-то не подумала, как они ярко отсвечивать будут на всех фотках

Одна вверх, вторая вниз, третья слева на право

Вот и встретились

И опять все трое в разные стороны

Тузик проверяет, своя или нет

Двойное обнюхивание

За ухо ее, за ухо!

Это Тузька промахнулась, хотела сверху пробежать, а получилось снизу. Ресничка замерла.

Ресничка осмелела! Это говорит моя труба, ты все равно туда не пролезешь! Тут кстати видно, что шерсть на лапках у Ники серенькая, и бочка посеребренные.

И тапок не поделили. Ника заскочила первая

А вот и Тузька туда нырнула, а Ника с воплями вылетала как пробка из бутылки

Дележ тапка

Рулька осторожно ходила за Тузькой и обнюхивала

Потом выпустили Жучку

Но она предпочла не связываться с малышней, а понаблюдать за ними сверху.

Или сидя в тапке

А это умывашки после пшикалки

Тузька подустала, и балдела от чесания за ухом

А Жучка влезла и помешала

И Тузек забралась спать в тапок