Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123801 раз)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Может что то с антивирусником(дерусь 2ой день >:(  ) там пишется на Ничкиных фотках "фото не доступно..."А щелкаешь и открывается ... все твои альбомы....Мама,дорогая!Я и не знала,что у тебя тааааак их много!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ну так еще лучше!!! Смотри на здоровье! Потом скажи что понравилось, интересно же!  ;D
Я ж говорю, что фотографировать люблю  ;) ;D
А фотки у меня все видны... а остальные все фотки видят, или кому нибудь тоже не видны? Девочки, посмотрите, подскажите!
Posted on: Март 21, 2009, 00,00:59
Ох ничего себе!!! Я зашла на яндекс, в свои фотки а он мне половину фоток пишет что недоступны!!!! Это у яндекса глюк какой то! Не иначе... еще сегодня днем все работало!  >:(
Posted on: Март 21, 2009, 00,03:46
Причем даже старые фотки под раздачу попали... а не только новые... однозначно яндекс шутки шутит.... >:(
Posted on: Март 21, 2009, 00,05:31
А сейчас все исправилось... l-e-k-r-a, тебе сейчас видно?

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Да!!!Все фото вижу!!!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25042.20 А вот кстати тема, где говорится что байтрил в холку нельзя колоть  ::) значит я в правильное место колола?   ::)
Я уже столько перечитала, что уже вконец запуталась куда его колоть надо...  :(

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Можно его в холку колоть. Но только в разведённом виде. В мышцу можно в неразведённом.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ilona О! Пасиб! А если концентрация 2,5 то для того чтобы в холку все равно развести лучше?

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я в этом не очень разбираюсь, но моей Соне кололи в холку байтрил 2,5% по 0,1 мл., ничем не разбавляли.
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Samira, я колола разведённый.
Horek, если обошлось без болячек, вам крупно повезло.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ilona Благодарю, теперь у меня все устаканилось в голове, я надеюсь что с этим лекарством я больше не напартачу. :))
Horek А нам назначали по 0,2 мл. 7 дней курс.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понятно, нам тоже 7 дней, но по 0,1 мл.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Samira как Тузя поживает? Как ранки? Заживают потихонику?  shuffle

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, спасибо! Маленькие вообще заросли уже, чуть-чуть осталось, хотя и не понятно, будет там шерсть расти или нет...  ::) А большая с хорошей сухой корочкой, больше даже зеленкой не обрабатывала, и так все хорошо подживает, не трогаю даже. И она не трогает, не чешет и не лижет.
Тузяка сидит пока в отдельной клеточке, скучновато ей конечно, но я ее часто беру на ручки, гуляем тоже отдельно, чтобы подружки услужливо не подгрызли корочки  ;)
Так что надеюсь что скоро совсем все заживет и будут подружки снова вместе вчетвером!  ;D

Рулечку вам покажу  ;)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой как хорошо (Тьфу-тьфу-тьфу) что подсохла и заживает! Приятно, что сама Тузя не чешет. Да, ей конечно скучновато, но ничего, это правильно, пусть пока отдельно от остальных заживет.
Ой, ну Рулечка краса! Как свежий глоточек весеннего воздуха!!  ;D nyam  И по цвету такая фоточка весенняя, радостная, яркая! Хорошо получилось!  hb bis

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Спасибо! Это моя новая задумка, я еще обмозговываю ее, это так, первые пробы  ;D Но все равно приятно, что понравилось!  :))

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Угу, очень понравилось! Меня радует удачная компановка и приятные цветовые отношения в Ваших фотографиях! У Вас определенно есть чувство прекрасного! О как!  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
О! Благодарю!  lady Это очень изысканный комплимент! Приятно безумно, честно!!!!  smpink Ну у меня теперь еще больше будет стимул и рвение к новым работам!!!  :::::

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это хорошо! Вдохновения побольше и послушных фото-крысо-моделей!  :))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рулька - подарочек  ;D Крыска в мешке  ;D

Samira, я вспомнила! Я мазала СУХИЕ корки и кожу вокруг мазью "Солкосерил"! Она регенирирующая. Все заросло очень быстро и шерсть появилась. А у той, что проплешинки остались я ничем не мазала.

И все-таки мое мнение (может не очень опытное), что лучше в холку.
Колоть байтрил в мышцу я побоялась, думала, а если крыса дернется? То на конечности такое безобразие будет? Кажется, что если болячки будут там, то это хуже.

« Последнее редактирование: March 24, 2009, 18,14:52 от Prilipun »

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Prilipun Очень вовремя! Про мазь. Спасибо!  hb Обязательно воспользуюсь. А она человеческая или ветеринарная?

А мы сейчас болеем. Сначала муж затемпературил, а я вслед за ним. Оба валяемся. Причем больше ничего не болит, ни насморка, ни горло не болит... странная болезнь какая-то... общее состояние как будто мешками пыльными поколотили.
В связи с этим крысы не выездные в нашу комнату. Да и вообще стараюсь без особой надобности к ним не лезть. А они как будто понимают, и сами из клеток не очень то рвуться. Спят себе в гамачках.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пожалуйста  yaya В человеческих аптеках. Там есть гели и мази. В чем разница не знаю. А есть еще чудо мазь глазная! Но ее оччччень тежело найти.
Выздоравливайте!! У меня мама вот только-только так же болела, как и вы! Безо всего! С одной высоченной температурой и слабостью.