Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123302 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
а я обожаю монстров)))) взгяда мне достаточно ;D
Тузику привет!
моя сиамка тоже вырезала опухоль и сейчас почти 600 весит, балуется ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ого, 600 г. это даже больше Тузика! А я думала Тузик у меня самая здоровущая  ;D
Миланке тоже привет! Вы швы то сняли?
« Последнее редактирование: August 30, 2009, 20,16:54 от Samira »

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да давно уже))) стала из вредной Миланки-любящая мамина дочка. я с ней просто в обнимку спала, когда она у меня в наркозе была... вот и стала ласкучей ;) Любовь она не уходит в никуда... :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Фух, еле отыскала дневник  ;D
Но рассказывать особо нечего, просто фотик в руки попал  ;D И вот.
Рыжепопая Ничка

И Рулька. Тоже рыжепопая  ;D

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как хорошо,что фотик в руки попал! :)Замечательные фотки.У рыжепопой Нички два фостика? ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рулька классная такая  :-*
Ничка - сама нежность  :-*

Почаще фоткай!!!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Iolia Хи-хи! Точно, а я и не заметила два хвостика!  ;D
Prilipun Вот что делает долгое отсутствие фотика дома. Отвыкла блин! Гуляем с дефками, гуляем, а про фотик я вспоминаю в лучшем случае когда спать легла уже  ::) А то и вообще не вспоминаю ...  :-\

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я тоже что-то забивать на это дело стала :(
двойки нам за это..
а фотки классные! только крысы не все! не порядок! nono ;)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie, мы с тобой двоечницы  ;D
А девки не все, по тому что когда я одна с ними гуляю, то я их попарно беру. За четырьмя сразу у меня глаза разбегаются следить. Одна в диван лезет  bot и грызет что-то внутри, другая разборки устраивает с третьей susel, четвертая норовит вообще слинять с места прогулки  fol
Меня одной на всех не хватает, по этому и про фотик даже вспоминать некогда   ::)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Samira! Как тебя не было долго!!!!!Соскучалась по твоим девонькам.Я сфоткала попку Черники,поищи у меня,кажись на предпоследнй странице.Рыжеют крыски... потому что ОСЕНЬ! ;)
Рада видеть всех твоих в здравии и блеске!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Спасибо!  lady
Да, фотика долго не было, а когда привезли то я отвыкла от него как-то... а поскольку мы все таки фотодневник, вот и не писалось что - то мне без фоток...  :-\
Рыжеют точно, в осень  ;D Природа!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
листья желтеют и крыски тоже ;D

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Вот тебе и темка!Принести листочков красЯвых и пофоткать среди них девочек....я такая ленивая что готова такие идеи отдать тебе ;)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Кстати да, идея хорошая! Подумаю, может и сделаю как время будет ))) Главное чтобы к тому времени, как у меня время будет,  листья не закончились  ;D ;D ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
До листьев так и не дошла, а уже снег за окном!   :-[
Вот что на днях нафотографировалось. Сюжета нет, выдумывать что-то было лень, мозги плавятся от мыльных заказов, думают с трудом  :P Поэтому просто крысявочки.
За фотик принудила взяться Ресничка, шоколадина моя! Она так бесподобно блестит, что я не могла не попытаться поймать этот обалденный переливающийся блеск. Не знаю, получилось или нет передать, но я старалась.

Рулька тоже пожелала запечатлеться  ;D Рыжик  ;D

А Тузька дрыхла. Вернее как я только к ней тянула ручки, то она оживлялась, на ручки мол пойду, ах, нет, не берешь? Ну ладно, я тогда буду спать! Распласталась на коврике, глазки зажмурила, и усе  :P Поэтому сделав пару кадров я от нее отстала.

А, про Жучку забыла сказать! Эта домоседка вообще не желает из клетки выходить! Удается ее выудить только насильно, она сопротивляется. Выуживаем когда клетку убираем, и то она не довольна, обижается, домика мол лишили!!! Верните дом!!!!
« Последнее редактирование: November 20, 2009, 01,18:35 от Samira »

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://img-fotki.yandex.ru/get/4006/sa-mi-ra.3/0_19cca_cd46757c_XL.jpg ути боже мой!!! Ресничка и правда блестит, видно, мягенькая))
Рулька перелиняла-не узнать.
а Тузик-моя Миланка один-в-один. тоже сиамка, тоже толстая, тоже вредная и вечно сонная)))

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
вот это блеск! наверно маминым мыльцем пользуется? ;D :P
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ага, у Реснички шерсть вообще особенная какая-то! Она очень мягкая и шелковистая! Больше ни у кого такой не встречала!  ::)
Тузик спит целыми днями, спит и ест! А еще она научилась копаться в миске с сушняком так, что все летит из миски по всей кухне! Она это делает с такой силой, и так активно, что корм нахожу везде, и на столе, и на плите, ну а уж на полу так просто тонны!!!

arvenl Хи-хи, нет, это мамино маслице  ;) Мама добавляет льняное масло крысам и лошади в кашу и себе в салат!  ;D Ну и в мыло само собой!  ;)

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
arvenl Хи-хи, нет, это мамино маслице  ;) Мама добавляет льняное масло крысам и лошади в кашу и себе в салат!  ;D Ну и в мыло само собой!  ;)
у вас и лошадь есть?? :o щас начну завидовать ;D
вот какой-то вечер неудачный у меня, узнала, что мои мечты есть у всех, тока не у меня ;D
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
arvenl Ага, есть  ;D Там, где то в начале дневника, да и по всему где-то разбросаны фотки ее  ;) Если не лень листать, поглядите  :)) Она у меня тоже шоколадина!
А что у вас за мечты такие, если не секрет!  :)