Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123277 раз)

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
arvenl Ага, есть  ;D Там, где то в начале дневника, да и по всему где-то разбросаны фотки ее  ;) Если не лень листать, поглядите  :)) Она у меня тоже шоколадина!
А что у вас за мечты такие, если не секрет!  :)
Побежала скорей листать! :D

Мечта одна такая большая на всех: свой дом, в нем просто как априори лошадь вороная, немец, доберман, хорек и крысюны ;D
Posted on: 20 Ноябрь 2009, 01:37:08
как же интересно!!! а вы нигде не создавали отдельную тему о лошадках? тут или может ее дневник где есть? :D я прям зачиталась и засмотрелась!
какие они интересные животные!!! и больше всего интересно как их содержать, воспитывать, растить и т.д. :D
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Я тоже всегда думала что у меня вороная будет, а купила караковую, в яблоках  ;D Но тоже довольна  ;)
Эх, я тоже дом свой хочу, и не дачу, а именно дом, большой, деревянный, и собаку хочу, бернца, чтобы на улице жил, в вольере (в доме не смогу держать, аллергия) и крыски само собой, и еще козу!!!!!!!

Неа, я все тут про нее писала, она так и идет под кодовым названием Пятая Крыса!  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!

Тузик спит целыми днями, спит и ест! А еще она научилась копаться в миске с сушняком так, что все летит из миски по всей кухне! Она это делает с такой силой, и так активно, что корм нахожу везде, и на столе, и на плите, ну а уж на полу так просто тонны!!!

еще больше убеждаюсь, что похожи :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Я тоже всегда думала что у меня вороная будет, а купила караковую, в яблоках  ;D Но тоже довольна  ;)
Эх, я тоже дом свой хочу, и не дачу, а именно дом, большой, деревянный, и собаку хочу, бернца, чтобы на улице жил, в вольере (в доме не смогу держать, аллергия) и крыски само собой, и еще козу!!!!!!!
девушка-игогошка вобщееее... я слюной закапала ;D

а почему козу?? :)
Posted on: 20 Ноябрь 2009, 01:50:31
Неа, я все тут про нее писала, она так и идет под кодовым названием Пятая Крыса!  ;D
ох, я бы с таки удовольствием почитала подробности...но как-то тут неуважительно к маленьким друзьям все расспрашивать ;D
Наши фотки

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Re: Фотодневник Тузика, Жучки, Рулады и ее сесm
« Ответ #984 : November 20, 2009, 02,00:49 »
еще больше убеждаюсь, что похожи :)

Тоже так делает  :o Я думала это тока Тузька такая  ;D ;D ;D

arvenl Козу хочу чтобы молочко, и вообще нравятся они мне, и чтобы подружка игогошке была  ;) Одной то ей скучно будет, подружайка нужна  ;D

А спросите в личке, что интересно, я расскажу!  ;) :)) И скажу где еще посмотреть на нее  :)
« Последнее редактирование: November 20, 2009, 02,04:17 от Samira »

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, тоже. это многие толстячки так делают. хотят кушать, ищут вкусняшки ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
да, тоже. это многие толстячки так делают. хотят кушать, ищут вкусняшки ;D

Ой, ну надо же! Там и так половина корма одни вкусняшки, нет бы выбирали, а то больше раскидают, чем съедят!  :( Вот они толстушки какие!!! Все равно любимые, даже разбрасывалки такие!  ;D ;D ;D

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #987 : November 20, 2009, 02,08:58 »
arvenl Козу хочу чтобы молочко, и вообще нравятся они мне, и чтобы подружка игогошке была  ;) Одной то ей скучно будет, подружайка нужна  ;D
козу на мыло! :)))

а они дружить будут? не затопчет она подружку-то? :)
Наши фотки

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #988 : November 20, 2009, 02,12:06 »
козу на мыло! :)))
И это тоже!  ;D ;D ;D

а они дружить будут? не затопчет она подружку-то? :)
Да, есть такая вероятность. Ну, что дружить будут! Есть такие случаи, когда вторую лошадь содержать накладно, заводят пони, или ослика, или козочку. Так они дружат потом не разлить водой!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не пропадай! и заходи в наш дневничок! ;)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
не пропадай! и заходи в наш дневничок! ;)
А, меня мыло поглотило!  ;D ;D ;D Я даже не ожидала, что настолько сильно завязну в новом хобби! И самое интересное, что чем дальше, тем интереснее!  ;D
Пасиб! Сейчас пойду к вам в гости!  :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничка просто суперская крыска! Рулечка плюшевый медвед  ;D Покорила только что стоящую за моей спиной очередную коллегу  ;D
Тузя такая трогательная  :-*
Жаль Жуча в кадр не попадает давно.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Prilipun Пасиб! Вытяну как-нибудь и Жучу  :)

Почесуха

полезла хозяйничать

А это она карабкается на меня. (не обращать внимания на мои домашние растянутые штаны!!!  ;D )

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так сосредоточенно карабкается :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется у всех есть дома старая растянутая и такая удобная одежда  ;D И крыскам на карабканье лучше отдавать именно её  ;) А то вскарабкались летом мне по красивеньким колготочкам...  ::)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #995 : December 10, 2009, 00,53:24 »
Жучара. Наша прЫнцесса-белоснежка соизволила выйти погулять, а я наконец вспомнила про фотик!
Поскольку эта *опа сразу надула на меня целое море, как лошадь! (переодеваться пришлось), сидела дальше на полотенце, во избежание. И как показало время, решение это было верным  ;D Ибо жидкость в ней не закончилась на этом  ;D Но сидела такая ласковая-ласковая, с удовольствием гладилась и не возмущалась

Поскольку у меня подозрение что Жучиха стала плохо видеть, я решила ее проверить, пустила ее на пол, посмотреть как она будет ориентироваться.

подкладывала предметы,

а она добежала до коробки, ткнулась носом, обежала ее вокруг, и как сиганет

Вот я и не пойму, значит видит, куда прыгает то! А то бывает ей прямо под нос подносишь что-то, а она ноль эмоций, как будто не видит, или периодически цапает меня за руку, (когда кормушки меняю), по тому что перепутала. Но всегда отпускает сразу же, как только понимает что это не еда, а моя рука.
« Последнее редактирование: December 10, 2009, 00,55:51 от Samira »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, у меня одна крыса вроде как слепая (или плохо видящая), да и второй тоже почти слепун из-за постоянно повторяющихся воспалений.
Но ориентируются они достаточно хорошо на прогулках. Вот мимо еды за палец прихватить могут.
У них есть "шестое" чувство  ;)
А у нее правый глазик не меньше?

Наконец-то Жуча тут появилась  :-*  :D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #997 : December 10, 2009, 16,46:44 »
Да, вот мне тоже показалось что ориентируется она вполне себе хорошо, даже в коробку сиганула, да и по полу так шустренько побегала.
Но в какие то моменты мне кажется что она слепая как крот! Мне кажется она и гулять по этому перестала, ей в клетке изученной вдоль и поперек комфортнее. Но вчера прямо даже уговаривать не пришлось, сама пошла. И погладилась с удовольствием, и погуляла хорошо.
Взяла ее одну, не знаю, может я не права, но мне показалось что ей так спокойнее.  ::)
Остальные погуляли тоже по отдельности, две ягозы (нас можно поздравить с очередной дыркой  диване  ;D), и отдельно Тузька. Тузику теперь бегать не к лицу, дама в возрасте, ей на ручках посидеть и погладиться, и почесать за ухом, вот и счастье! Так и гуляем.  ::)

Не глазики вроде бы одинаковые по размеру, это я ее гладила и она прикрыла просто.
И у правого если смотреть сверху, а не прямо в глазик, то он как будто прозрачный.
« Последнее редактирование: December 10, 2009, 16,49:42 от Samira »

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла