Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123915 раз)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотодневник Тузика и Жучки
« Ответ #60 : February 09, 2009, 17,18:34 »
Восхитительные, потрясающие фотографии!!!!  hb hb Качество снимков просто восторг!!
Лошадка оооочень красивая, грациозная!  :))
А Жуча на белом фоне мне напомнила "Умку во льдах"!!  ;D ;D Такие вот забавные ассоциации!
А у Тузика такой носишка копченный, ну прям загляденье! Мося-мося   nyam
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : February 09, 2009, 17,52:35 »
Я конечна как всегда не в тему,просто интересно :)))
А на чем лошадка специализируется?Чем с ней занимаетесь?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25422.0
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #62 : February 09, 2009, 18,15:26 »
Prilipun, Horek Нам очень приятно, что фото нравятся!!! Девочки рады стараться, работают моделями изо всех сил  ;D Осталось еще порция прошлой фотосессии, и уже обрабатываю новую! Долго ждать не заставлю, заходите, все увидите!!  :)

animiya, лошадка у нас не имеет узкой специализации по причине моей не заинтересованности в каком-то определенном виде спорта и ее молодости. Ей только что исполнилось 5 лет и она еще растет и учится всему понемногу. Занимаюсь с ней немножко дрессировкой, а в основном обучение послушанию, чтобы была спокойна и доброжелательна под седлом и в руках. Все таки лошадь это большое и сильное животное, и может быть опасно и непредсказуемо. Вот и учимся быть паиньками.
А в дальнейшем планируем быть вездеходами, чтобы не боялась и в поля и в леса выходить, чтобы лужи и сугробы нам были нипочем. В общем надеюсь получить в итоге хорошую прогулочную (попокатательную) лошадь! К сожалению сейчас занятия прерваны по причине травмы Дусиной ножки, лечим уже месяц, но это только начало. При хорошем исходе ездить на ней можно будет только к лету. Вот так наша бедолажка умудрилась повредиться сильно.  cry
Вот так мы летом учились преодолевать "страшные" лужи!!! Но это после боев! Девочка Дуся с ужасно упрямым характером, если что задумала, или не хочет - не переубедишь и не заставишь. С лужей я ее победила исключительно уговорами, и подбадриваниями что это совсем не страшно! Получилось ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : February 09, 2009, 18,23:00 »
Она же девица-красавица! А Вы в лужу!  :))) Я бы тоже заупрямилась  ;)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #64 : February 09, 2009, 18,29:26 »
Хе-хе, да никто ж не спорит что красавица,   nogot но должна быть и умница!!! А хорошая лошадь - лошадь которая может пройти везде. И которая слушается всадника. Иначе она просто опасна.
А воды она не боится, ей потом даже понравилось через эту лужу курсировать, да и лошадиным ножкам полезно в холодной водичке помочиться, и лошадям это как правило нравиться  :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : February 09, 2009, 18,35:23 »
В лошадях не разбираюсь (хотя всю жизнь они мне нравятся), но вот эту вот фразу "слушается всадника. Иначе она просто опасна"  мне часто повторяет подруга. Она занималась лошадями очень плотно.

Хороша Дуся  :-* :-* :-*
Скорейшего ей выздоровления!!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #66 : February 09, 2009, 18,50:50 »
В лошадях не разбираюсь (хотя всю жизнь они мне нравятся), но вот эту вот фразу "слушается всадника. Иначе она просто опасна"  мне часто повторяет подруга. Она занималась лошадями очень плотно.

Хороша Дуся  :-* :-* :-*
Скорейшего ей выздоровления!!

Ваша подруга права, и это подтвердит любой конник!!!  :) Вы пишете что подруга занималась, а сейчас что? Перестала?
Дусю мы лечим, за ней постоянно наблюдает опытный специалист, и мы прилагаем все усилия для ее скорейшего выздоровления! Надеюсь так и будет! Спасибо большое за пожелания!!!  :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : February 09, 2009, 18,55:10 »
Да, подруга больше не занимается. Проблемы со здоровьем  :(

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #68 : February 09, 2009, 19,01:45 »
Очень жаль! Сочувствую!  :(
Желаю скорейшего решения проблем со здоровьем и выздоровления вашей подруге!!!! Передавайте ей привет от всех лошадников!!!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : February 09, 2009, 19,10:49 »
Обязательно передам!
Но вот в ряды лошадников она больше не вернется...

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : February 09, 2009, 19,11:41 »
  А я 4 года занималась верховой ездой,а потом отношения с тренером не сложились,пришлось уйти... cry А вообще я решила что больше люблю тяжиков (особенно першеронов),чем верховушек ,мне лично с большими толстыми лошадками проще :)
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #71 : February 09, 2009, 19,19:05 »
animiya, ну из-за несложившихся отношений с тренером так и бросили лошадей? А пойти в другой клуб не пробовали? А тяжики они прикольные, мне тоже нравятся. Особенно владимирцы  ;)

А вот еще наша белая медведица  :)

Принцесса в цветах!  :)

Вся такая серебристая

Пробуем на зуб! А вдруг вкусно?

Заранее извиняюсь за цветопередачу этих фоток, делала на другом компе, наверно монитор врет, сейчас смотрю, баланс белого страдает.... А исправлять лень уже  :)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #72 : February 09, 2009, 19,27:34 »
Ой, еще 2 штучки завалялось  :)

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 09, 2009, 19,36:12 »
Нет у нас других клубов :(Я першеронов и владимирцев люблю.

Фотки классные lad358

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #74 : February 10, 2009, 09,52:02 »
Прятки  ;)

Тузечка лезет на подушечку, кряхтит  ;D

Моей золотой девочке полагается сидеть только на золотых подушках!!!!  nogot

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : February 10, 2009, 11,58:17 »
В "прятках" чумазый нос выдает  ;D

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #76 : February 10, 2009, 19,09:35 »
ой, какие расчудесные девочки=) и лошадка просто прелесть! никогда не занималась верховой ездой, но кататься "для себя" ооочень нравится) а хаски и вовсе моя ляпоффь)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #77 : February 10, 2009, 19,16:22 »
Ой,  :) спасибо большое!!!!
Я когда подружку Тузихе искала мне все равно было, какая она будет, главное побыстрее, они же быстро растут  ;) И вот попалась хаска, а я теперь так от нее тащусь!!!! Такая она красавица!!!!! Шерстка серебристая, не просто белая, а прямо жемчужная какая-то, глазки черненькие, ну просто принцесса!!!! Обалденная дефка получилась  ;D
Так что я теперь тоже ба-а-альшой любитель хасок!!!!!!!  nyam

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 10, 2009, 23,09:35 »
Царский вид у золотой девочки  :)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #79 : February 10, 2009, 23,33:15 »
Хи, ей короны только не хватает  ;D
Вот всё таки насколько они разные... Гуляют сегодня, изучают внутренности дивана (им просто недавно туда доступ открылся) но далеко вроде не улезают, и приходят когда зову. НО! Жучка бежит сразу, ей интересно, вдруг чего вкусного дадут  :) а Тузик высовывает из щели голову, (фотки скоро будут, обрабатываю) пару секунд изучает открывшийся ей вид, и если ничего интересного, скрывается обратно! Мол у нее свои важные дела. Нечего тут по пустякам отвлекать!
И это при том, что Жучка менее ручная, она не любит на руках сидеть. Гладить конечно дается, на плече сидеть любит, но не больше. Почесушки всякие это не про нее. Даже из клетки когда выходим на прогулку, я им сначала даю выбор, если хотят идти, вылезают на крышу, и я их уже оттуда беру, не хотят не вылезают, и я их насильно из клеток никогда не тащу. Так вот, Жучка уже знает, вылезает, ждет когда ее возьму, спокойно дается в руки, но всеми руками и ногами держится за прутья все равно!!!!! Отдираю каждый раз... За руки тоже хватается всеми когтями... Боится что я ее уроню что ли.... хотя такого не было никогда. А Тузик сразу в руки ложится, лапки свесит, не цепляется никогда. Ее можно не спускать с рук, да она и сама лезет всегда. А тут глядишь ты, диван оказался интереснее!  ;D
P.S. Начинаю находить дырки в обивке дивана, хорошо что муж философски к этому относится, говорит, а, и пусть, все равно обивку придется менять рано или поздно, да и пледом всегда можно закрыть,  а крысам РАДОСТЬ  ;D