Хи, ей короны только не хватает

Вот всё таки насколько они разные... Гуляют сегодня, изучают внутренности дивана (им просто недавно туда доступ открылся) но далеко вроде не улезают, и приходят когда зову. НО! Жучка бежит сразу, ей интересно, вдруг чего вкусного дадут

а Тузик высовывает из щели голову, (фотки скоро будут, обрабатываю) пару секунд изучает открывшийся ей вид, и если ничего интересного, скрывается обратно! Мол у нее свои важные дела. Нечего тут по пустякам отвлекать!
И это при том, что Жучка менее ручная, она не любит на руках сидеть. Гладить конечно дается, на плече сидеть любит, но не больше. Почесушки всякие это не про нее. Даже из клетки когда выходим на прогулку, я им сначала даю выбор, если хотят идти, вылезают на крышу, и я их уже оттуда беру, не хотят не вылезают, и я их насильно из клеток никогда не тащу. Так вот, Жучка уже знает, вылезает, ждет когда ее возьму, спокойно дается в руки, но всеми руками и ногами держится за прутья все равно!!!!! Отдираю каждый раз... За руки тоже хватается всеми когтями... Боится что я ее уроню что ли.... хотя такого не было никогда. А Тузик сразу в руки ложится, лапки свесит, не цепляется никогда. Ее можно не спускать с рук, да она и сама лезет всегда. А тут глядишь ты, диван оказался интереснее!

P.S. Начинаю находить дырки в обивке дивана, хорошо что муж философски к этому относится, говорит, а, и пусть, все равно обивку придется менять рано или поздно, да и пледом всегда можно закрыть, а крысам РАДОСТЬ