Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123912 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
да весело у вас ;D
Ника само очарование ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Horek Ага, еще не известно кто больше испугался  :o :))
Laddie Шпасиб :))

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Пришел муж и гулянка всех и приручение двух крыс продолжилась с новой силой  ;D

А это малышки уже вернулись в домик и на безопасное расстояние а тетьки гуляли на диване. Тузик вообще внимания не обратила на малышню а вот Жучишка заинтересовалась

Тузик как всегда в своем репертуаре  ;D

Жучка

Извечная страсть Тузика лезть под пледы

Дырочка маловата для толстого Тузика  ;D

Ку-ку

За какчество фоток извиняйте, наш фотик отдали попользоваться, никак не вернут....  :P Снимаем старым.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну  у Ники и взгляд! не оторваться) давайте уже знакомьте потихонечку ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, Самира, такие интересные фотки, как всегда!
Две сестренки - очаровашки так надежно смотрятся в мужских руках, прикольно по руке бегут по очереди  :)
А Жучка любопытина! Так смотрит пристально на клетку и думает: Чьи вы? Что наши?  ;D
А Тузинька в том тапке, в котором днем Ресничка гуляла, значит запах остался, может почувствовала?
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Тузик в своем репертуаре" просто супер, напоминает Миланку мою, смешнючая ;D
а Жучка вообще красотка! блондинка с темными глазами! прелесть ;)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie Ой, что-то боюсь....... мне кажется больше мне страшно чем крыскам...
Хочется постепенно....
У меня есть большая коробка из под телевизора, вот я их туда посажу, и буду как коршун над ними висеть  ;D Пока они знакомится будут  ;D
Ага,  дамбики они умеют такие рожицы смешнючие потешные делать  ;D

Horek Так я и специально так сделала, сначала мелкие погуляли, запах оставили, а потом я туда же старших выпустила, чтобы чувствовали чужой запах. А тапок то я думаю лучше всех пропитался. Но Тузику по моему пофиг было. Так на секунду задержалась, нюхнула и влезла как к себе домой. И все. А Жучка носилась, вынюхивала, обнаружила наблюдательное место и глазела на малышню  ;D

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
А когда решила сделать общую прогулку для них?"коршуном над коробкой"....хе-хе,помница и я через это прошла...Запасись пулевизатором и храбростью!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мне кажется, у Самиры девочки спокойные) все хорошо будет ;)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да что ж такое! Мне не приходят уведомления с этого форума!  :(

l-e-k-r-a Общая прогулка я думаю будет сразу после праздников. До этого момента они будут только догадываться о существовании друг друга на расстоянии.
Меня просто очень впечатлительная Рулада смущает. Что Вы думаете она делала вчера после прогулки под диваном, когда попала в клетку? Правильно, трескала какашки! Развоняла на полкомнаты своей трапезой!  >:( А сегодня на глазках порфирин. И еще вчера муж обратил внимание что Рулька выглядит и на ощупь худее своей сестры. Та толстая колбаска, а у этой косточки прощупать можно.
Я думаю для нее опять большой стресс будет прогулка в коробке. Хочу дать ей побольше времени чтобы освоиться. И хотя бы у себя в клетке ничего не бояться.

Laddie Ой, так бы мне хотелось хоть чуть вашей уверенности  ;D Я только надеюсь на это. Да и то не очень то  ::)

Всё, пошла собираться, Тузика к вету потащу.  Опухлость уже конкретно безшерстная становиться. Лысеет короче говоря.....
Я вчера даже фотографировала ее, чтобы сравнивать  развитие. Но на фотке это вообще ужасно выглядит, так что показвать не буду  :-X

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Samira, удачи!! С нетерпением ждем Вашего возвращения!
P.S. у меня слетели ВСЕ уведомления  :-X  :o  >:(

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Ох.Тузьке не везет..... :(
У Руладки скорее всего так стресс проявляется.... надо будет подумать...
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie Спасибо! :))
Prilipun Спасибо! (прихожу к пониманию что у меня тоже ВСЕ уведомления слетели. Что делать?)
Мы вернулись от доктора, диагноз - развивающееся новообразование. В общем как я и предполагала. Пока ничего не оформилось, все мягкое, резать смысла нет. Докалываем антибиотики, хуже не будет, и 9 марта снова на прием на предмет улавливания быстроты развития поцесса.
Как только опухоль локализуется - вырежем.
Вот такой прогноз.  :(
Тузик вела себя плохо, орала и царапалась, хотя ничего больного ей не делали. В итоге доктор взяла ее за шкирку, дунула на нее и она повисла. Осмотр состоялся.

На обратной дороге я зашла на рынок и купила девченкам салата зеленого и капусты пекинской. Всем на радость Тузе на утешение. Сидят, трескают  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
l-e-k-r-a Нда, Тузьке не позавидуешь, но мне кажется пока ничего страшного не происходит. Если мы все сделаем вовремя, то у нее организм не старый еще, должна нормально перенести.  И еще долго-долго быть с нами!  :))

А Рулька да, стрессонеустойчивая девушка. Как лань, вся такая трепетная и нежная  ;D За то Рульчик сидит уже на ручках хорошо, гладится, за ушком чешется, не рвется никуда, а Никульчик ни секунды на месте, погладить можно только когда она пробегает мимо  ;D. На руках посидеть 2 секунды - это для нее непостижимо.  :P

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь, Samira! Тузику УДАЧИ!!
Всем приятного аппетита  ;D
Забавная Никулька  :-*

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Samira, не переживайте! Все будет хорошо  :) Вы с Тузенькой вовремя обратились к врачу, так что лечение должно помочь!
А Рульку надо приручить, тогда не будет для нее столько стресса  :) У меня Даша тоже очень эмоциональная девочка, но в процессе приручения чувствую ей стало комфортней. Возьмите Рульку на ручки и запазуху себе посадите, пусть побегает, привыкнет к вашему запаху, почувствует себя в укрытии и безопасности! А потом сама будет к вам бежать. У меня так с Дашей было, сначала я ее еле посадила в рубашку, так она вырывалась и не хотела. А потом долго с интересом бегала изучала, и стала ручней и спокойней. И теперь сама ко мне бежит, требует запазухой посидеть и по лабиринтам - рукавам побегать!
Здоровья Тузеньке побольше!  :) 
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тузеньке здоровья много-много! Вам в ближайшее время понадобится много терпения и спокойствия. Верьте, что всё будет хорошо. Только вы можете Тузе помочь.
   А Рулька такая же стрессонеустойчивая девушка, как и моя мелкая. Сказалось тяжелое подселение. Она до сих пор боится, что её кто-то обидит. Пищит громко. Обожала прятаться в рукаве. Сейчас стала поспокойнее. В рукав реже залазит.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Prilipun, Horek, Zanzara Девочки! Спасибо огромное за пожелания и слова поддержки!!!!  hb Очень приятно!!! Честно!!!!
Мы само собой сделаем все что от нас зависит для ее здоровья. Это даже у нас в семье не обсуждается! Надо, значит надо! Тем более что лечение крысы гораздо бюджетнее чем лечение нашей (хи, была третья, стала пятая) пятой и самой большой крысы!!! (Это я про Дусю  ;D) Для нее ветеринара вызвать - 3 тыщи выложи.. А еще лечение.... месяцами.... Так что... сделаем все, что нужно!

А Рульку приручаем, и по рукавам бегает, и за пазухой сидит  :)) Надеюсь что попривыкнет скоро :))
А вот как подселяться будем.... вообще представить не могу  :o

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Приготовила я наконец фотки с сегодняшней прогулки  :))
Извиняйте, но фоток много!  shuffle

Вот они, прятки в рукаве!  :D

Сбегающая Рулька. Она сегодня освоилась получше, бегала на равне с ресничкой по всему дивану! Смелая девочка!

Никушка впереди! Исследователь!

За то Рульчик первая забралась на спинку дивана и спускалась через плечо

Но чуть что, надо знать, что домик рядом!

Попробовать кофточку на зуб

Беготня

А если спрятаться, то не так страшно

Возня

И целовашки  wub

Ого, говорит, какой у тебя нос!  ;D

И пошептать на ушко!  love2