Nesk Ну на откровенном поедании мы вроде больше замечены не были... а уж втихушку не знаю.. Хотя и стрессов хватает. Кормлю ее лактобифидолом, камень минеральный трескают хорошо, видимо помогает.
l-e-k-r-a Хотелось бы надеяться, но чувствую не все так просто будет... Жучка сегодня малышню обижала. Кидалась на них, трепела. В итоге была убрана с гулянки. А вот Тузик вопреки ожиданиям к малышне вполне лояльна, предпочитает их не замечать. Так что втроем гуляли на диване. Потом я еще раз рискнула Жучару подсадить на диван, так мелочь при ее приближении пищала и вставала в стойки.
Не знаю, как все будет дальше, но не гладко это точно. Муж сейчас мучается отрезает кусок оргстекла, за которым клетки стоят, чтобы большую клетку впихнуть на полку, с сегодняшнего дня девченки будут жить по соседству. Пусть привыкают. Помыла все клетки, положила мелким свежий наполнитель, а старшим свежий а по углам малышкин старый раскидала.
Пока клетки мыла Тузик с Жучкой были оставлены на диване гулять, но им хватило и 15 минут чтобы нашкодить. Изодрали в клочья плед,

пытались влезть в диван. Причем такое ощущение что плед побывал под гусеницами трактора

Ну нет бы в одном месте драли, а то везде, от злости видимо что не удалось пролезть.
Фотки опять завтра будут, ну или сегодня ночью, если силы щас остануться их делать. Пойду помогать оргстекло плавить (воняет, жуть!)
Видимо ночевать все будут сегодня в комнате, а кухню будем проветривать.