Я надолго пропала, но я вернусь!

Наверно уже скоро

А пока была минутка, сделала фотки летние еще, я девчонок на дачу вывозила, когда в Москве жара, и дымовуха была, на даче жара переносилась легче и дыму было поменьше.
В комнате гуляли на кровати

Днем девчонки жили на улице, в тени дома. Им было гораздо лучше, чем в квартире, но все равно плющило

А еще ели арбузы и другие ягоды
Добычу несет

Качались на качелях

Больше фото по ссылке
http://fotki.yandex.ru/users/sa-mi-ra/album/126130?p=0Вот так мы отдыхали, пока кобыла моя не вздумала жеребиться. Ну и все, весь отдых насмарку, дальше я переселилась на конюшню, т.к. жеребенок испытывал жизнь на прочность.
Всю историю рассказывать не буду, скажу только что уйти мы ему не дали, и потом еще был месяц на капельницах-клизмах-уколах-компрессах... причем уколы по расписанию, первый в 7 утра, последний в 1 ночи. Домой приезжала на 4 часа поспать. А иногда и не приезжала, сил не было.
Но результат радует, этот результат уже скачет, кусается, лягается, и делает все что положено нормальному жеребенку

Знакомьтесь: Данглар!
Это первый день

Это на третий

А потом мать ему еще до кучи отдавила плечо, и месяц ребенок прыгал на 3 ногах, ему надо было помогать вставать, т.к. сам не мог.
Ну а сейчас он уже вот такая козявка.

Игрун и шалун