Автор Тема: А есть ли среди нас те, кто любит рисовать?  (Прочитано 116948 раз)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
lapa_din, крысь как живая. Офигеть. Это кто рисовал?

Очень похоже на фильтр фотошопа  :)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Очень похоже на фильтр фотошопа  :)
Не разбираюсь в фотошопе совсем. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Да-да, крысь смахивает на хорошо отфотошопленную и слегка подмазаную. Уж извините...  shuffle
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Да-да, крысь смахивает на хорошо отфотошопленную и слегка подмазаную. Уж извините...  shuffle

А что сразу обвинять-то человека? Знакомая прекрасно сделала в (уж не знаю в ФШ или где) - зато красиво, она с прогамми такими работает, я знаю.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не разбираюсь в фотошопе совсем. =)

Она мне подарок сделала (знакомая), так здорово сделала. Знает, что я по крысям с ума схожу, вот и сделала-нарисовала (или как там это называется).

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дык кто обвиняет то? Просто это к рисованию ну никакого отношения не имеет. Два клика мышкой и 5 секунд ожидания.  ;)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дык кто обвиняет то? Просто это к рисованию ну никакого отношения не имеет. Два клика мышкой и 5 секунд ожидания.  ;)

А мне нравится, для меня и это рисование. Я ФШ разве что запустить смогу(
Для меня и пуговицу пришить - искусство. Зато перевести хоть что хоть сколько - ноу проблем, ерунда. Так что каждому - свое.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ФШ разве что запустить смогу(
Будет желание - пишите, научу делать так же и даже лучше  ;)
Тойота

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
А мне очень,ну просто очень понравилось.И какая разница ФШ-не ФШ.Взгляд-то самый тот,настоящий. hb
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
И какая разница ФШ-не ФШ.Взгляд-то самый тот,настоящий. hb
Честно говоря разница огромная. Не ФШ- это когда ручками-ручками, час, два, три. Это когда САМ РИСУЕШЬ. А ФШ- это когда загрузил фотку, нажал на кнопочку и получил результат. Это к рисованию вообще никакого отношения не имеет.

ПС: и выдавать фотошоп за рисунок- это совсем некрасиво. В крайнем случае как-то подписать, что просто был использован фильтр.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Seraya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ShessQ, тырьте))) Сама хочу))
Марта, Федик  ушли на радугу

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Честно говоря разница огромная. Не ФШ- это когда ручками-ручками, час, два, три. Это когда САМ РИСУЕШЬ. А ФШ- это когда загрузил фотку, нажал на кнопочку и получил результат. Это к рисованию вообще никакого отношения не имеет.

ПС: и выдавать фотошоп за рисунок- это совсем некрасиво. В крайнем случае как-то подписать, что просто был использован фильтр.
Повторюсь-мне всё равно.Если трогает за душу-значит, искусство.Остальное-детали.
Мон Амур,Мон Плезир.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я считаю, что между отфотошопленной за секунды картинкой, и рисунком, на которые потрачено время и силы разица такая же, как между фотографией шикарного мачо, и этим мачо обнимающим за талию и говорящим нежности. Настоящий только один.  ;D
Тойота

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне и коврики с оленями нравятся shuffle...И с лебедями тоже... str
Мон Амур,Мон Плезир.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
ShessQ, тырьте))) Сама хочу))
Спасибо!  hb
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Повторюсь-мне всё равно.Если трогает за душу-значит, искусство.Остальное-детали.

Очень хорошо сказано. Прекрасные слова.
А в моем случае это еще и подарок: и от прекрасного человека подарок.
Иногда подаренный одуванчик радует больше, если он от хорошего человека, чем куча роз от того, кто злыдно в твою сторону зрит, но вынужден раскошелиться на розы. Пусть ФШ, но это рисунок от души. И ведь не просто человек взял и что-то там в ФШ сделал, а именно крыску, именно то, что мне дорого.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Кстати, фотография тоже поначалу искусством не считалась. Вот на холсте, да мааслом, да много-много сеансов - эт да! А фотошоп - просто одна из разновидностей нового искусства. Кстати, надо ещё выбирать, что фотошопить, да и каку кнопку жмать, да и какой метод выбирать, а то тааакое получится.. впрочем, модерн точно при любом раскладе получится. А мне работа очень нравится, душевная, с плюсовой аурой. Поздравляю с таким подарком, а автора - с успехом.
   Кстати, столь презренные для мэтров в свое время коврики, кошечки-копилки и пр. я очень любила, до сих пор люблю. Такие они добрые. Ныне, говорят, коллекционеры их очень ценят. Как в свое время презирались лубки. А теперь - море восхищения, коллекционирование.   

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    А мне работа очень нравится, душевная, с плюсовой аурой. Поздравляю с таким подарком, а автора - с успехом.

Огромное спасибо за отзыв, я передам.

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
ну и пусть не рисунок. очень красиво!!! для меня фотошоп - темный лес. и те, кто умеют в нем что-то, мною очень уважаются  shuffle
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

AnnieTheWitch

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ко мне можно сразу на "ты"
Re: А есть ли среди нас те, кто любит рисовать?
« Ответ #519 : December 27, 2011, 14,14:29 »
Какая чудесная тема! У всех такие чудесные работы, радует то,что даже разные техники представлены.
А я увлеклась рисованием по стеклу

Сразу скажу, что самостоятельно я придумала только рисунок на банке для гороха, остальные рисунки нахожу в интернете в клипартах, печатаю, подклеиваю на изделие-и обвожу контур.

Еще в качестве практики делаю наклейки все на то же стекло. Детскими пленочными красками рисую на файлах, сушу, переклеиваю на окна-двери
Дверь в ванную, вид изнутри.