Какие вы все молодцы, прямо отдохнула глазами ,любуясь вашими рисунками.

;)А я даже не знаю как сказать про себя в этой темке.Рисовать- жизнь заставила.Если это можно назвать рисованием.Я рисую рисунки для урока рисования моему старшему сыну в школу.Только не кидайте в меня камни ;DПросто у нас школа с очень сложной программой и что бы соответствовать высокому уровню по всем предметам мне пришлось взяться за кисть,так как мой оболтус(оболтус он к слову сказать только по рисованию,по остальным предметам молодчина) ну вообще не умеет рисовать абсолютно .И чуть отступлю от темы я например не понимаю такие уроки как рисование и музыка в школе.Если ребенок ПРОСТО не умеет ни петь,ни рисовать,зачем его заставлять и тем более ставить за это оценки.В любом случае в обычной школе не удасться всего за один час в неделю научить его петь и рисовать.Но это было отступление .Короче было бы обидно если по всем предметам было хорошо и отлично, а по рисования трояк.Думаю вы меня понимаете

.И вот целый год мне пришлось изображать,что я 10-летний мальчик в смысле на рисунках конечно же

.К слову сказать из тем заданных учителем были следующие:нарисовать свой город,класс,несколько раз пейзажи-это оказалось самым легким,лошадь,арлекино и пьеро,танцующего человека,богоматерь или символ богоматери(это было не лекго я вам скажу)ангела,весну-красну и на последок портрет свой и своей семьи.Это было ОЧЕНЬ тяжело.Вообщем я не одна конечно же такая умелица в классе,понятно всем, что больше половина мам,а иногда и пап рисовали рисунки для своих детей по выходным.Просто все рисунки висят у нас в школе и можно на них смотреть как на выставке и в итоге сделать вывод,что рисовал не ребенок.А наша учительница,буд то бы этого не замечала или делала вид,что не замечает.А наш один альбом даже забрала за чем то себе даже не знаю что и предположить,для чего он ей ???А первого сентября сново в бой так сказать с новыми силами ;DНе судите строго плиз

:DИ извеняйте если не совсем по теме ;Dпросто поделилась своим опытом юного художника