Не знаю, что делать с подселением, так долго мы еще никого не подселяли((((
Юкка валяет Барабашку так, что та орет благим матом, а потом прячется. Я вся на нервах. Вчера вообще было нечто. В очередной раз гуляли все вместе. Юкка на Барабашку ноль эмоций, я выдохнула и перекрестилась. Поставил клетку Барабашки на "прогулочной кровати" и все дружно тусили у нее в клетке. Пока старшие отвлекаются выпускаю малую в к ним в клетку, судя по ее поведению клетка ей ну очень приглянулась - скачет, прыгает, кувыркается...
Так вот, потом решила девок запустить, без Юкки. Все нормально, Запятая без эмоций, Тринитти валяется вместе в Барабашкой. Юкка была у меня на руках - целовались, чесали животик, катали пельмешкину попу.
В конце прогулки, забираю Барабашкину, а Юкку запускаю обратно в клеть. И тут началось - "Кого вы тут без меня в дом пустили?" Все втроем стоят на задних лапах, фыркают, как только начали кувыркаться пришлось вмешаться. Все это продолжалось не долго, но очень бурно.
Что делать ума не приложу, они как у меня начинают гулять, так я сижу в образе "стрелка с последним патроном, которому ну никак нельзя промахнуться".